Мы опять первые!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23
  1. #1
    ckat
    Участник

    Мы опять первые!

    Мы опять первые!
    Мы выиграли евровидение!
    В следующем году конкурс евровидение будет в Москве!

  2. #2
    ВованЪ
    Участник
    Пусть только попробуют Билана и в Москве на первое место не выбрать!

  3. #3
    ckat
    Автор темы


    Приятно!

  4. #4
    АлМих
    Член Клуба
    Вобще не слышал ни одной песни Билана.

  5. #5
    vli50
    Участник
    +1 И не хочу. Английский ведущий евровидения (30 лет вел передачу!) сегодня отказался далее участвовать в этом фарсе. Вместо музыки одна политика. Всхлипы: наши победили, наши братья белорусы (казахи, эстонцы, украинцы...) НАМ !! дали первое место!!!!
    А голос у него есть хоть какой-то, или музыку писать умеет? Для сравнения послушайте хоть АББА, что ли или Стрэйзанд, БГ в конце концов. Сугубо частное мнение.
    Цитата:
    "Именем победителя международного конкурса "Евровидение-2008" Димы Билана администрация расположенного в предгорьях Карачаево-Черкесии города Усть-Джегута решила назвать одну из улиц. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил сегодня первый заместитель главы Усть-Джегутинской администрации Амур Батчаев.
    В Усть-Джегуте Дима Билан родился, здесь прошло его детство. Родители будущей "звезды эстрадного вокала", отметил Амур Батчаев, жили и трудились в поселке Московский, который ныне является микрорайоном города Усть-Джегуты. "

    Вот еще цитата: "Россия ранее никогда не выигрывала этот конкурс. Билан, который под 24-м номером исполнил в Белграде трехминутный номер с участием венгерского скрипача Эдвина Мартона, сыгравшего на скрипке Страдивари, и известного фигуриста Евгения Плющенко, набрал 272 балла за время 15-минутного международного телефонного и СМС-голосования. Второе место заняла украинская певица Ани Лорак с песней Филиппа Киркорова Shady Lady, а третье место досталось греческой исполнительнице Каломире. Свои голоса за лауреатов конкурса отдавали телезрители в 43 странах, представивших своих участников на "Евровидении-2008". "

    Так кто с кем соревновался? Иностранные исполнители с нашей российской командой? Это что за конкурс? Что-то я не догоняю в современном шоу-бизнесе.

    Президент и премьер с ним уже встретились. Надо дать ему Героя России, Госпремию и нобелевку, а то маловато как-то фабриканту будет.

  6. #6
    admin
    Администратор
    А я думаю не стоит так все хаить.

    Ну выйграл и хорше. Я не смотрел, где-то 5-8 исполнителей посмотрел, япона мать, слушать протитвно, как их вообще отправили на какой-то конкурс? Короче забил, пошел спать.

    На что касается плющенко и т.д. Ну купил себе чел "подтанцовку" и "подыграйку", не вижу проблемы. Там оценивают в том чилсе и шоу, от они и сделали. Хотя Плющенко на таком пяточке смотрелся очень смешно, сегодня в новостях видел

    Кто спорит, более достойных исполнителей сотни, НО не тот формат!

  7. #7
    vli50
    Участник
    Цитата Сообщение от MiF
    А я думаю не стоит так все хаить.

    Ну выйграл и хорше. Я не смотрел, где-то 5-8 исполнителей посмотрел, япона мать, слушать протитвно, как их вообще отправили на какой-то конкурс? Короче забил, пошел спать.
    ...............
    Кто спорит, более достойных исполнителей сотни, НО не тот формат!
    Так и я о том же! Как можно хаять то, чего нет в принципе? То, что евровидение - это не музыка, по-моему, известно давно. А радоваться чему? Россия выиграла? Я или вы или кто выиграл? В чем? У кого? В какой игре или войне? А может Россия в чем то проиграла? Это все не так просто, как мне кажется.

    Не надо ставить на одну доску победу в хоккее или футболе и этих "фабрикантов". Я так думаю...

  8. #8
    ckat
    Автор темы
    Евровидение - это соревнование(какое никакое), и Россия в нём выиграла.
    Мне лично приятно, что мы выиграли.

  9. #9
    vli50
    Участник
    Да я не против вашей радости. Хорошо, когда есть повод порадоваться.
    Как ни странно, при моем давнем негативном отношении к этому конкурсу (я никогда практически ничего не смотрю из выступлений) меня почему-то привлекает само голосование. Не знаю, насколько результаты честные - думаю, что не честнее, чем на выборах. Но дело не в этом. Посмотрим, кто как голосовал. Северные страны все голосовали друг за друга. Андорра за Португалию, Португалия за Испанию. Славяне за Россию. Турки за Азербайджан и т.д. И ведь даже голосуют не за исполнителей, а за страны (по крайней мере так объявляют при подсчете голосов)! Раньше на Евровидении запрещалось петь под фонограмму, а теперь идет фанера у всех! Я конечно виноват, что порчу ваш праздник, но за Билана радоваться как-то не получается. А к себе эту "огромную радость всероссийского масштаба" никак не могу отнести, в отличие от тех же честных спортивных побед.

  10. #10
    udo
    Участник
    очень правильный ход!!! посылать билана (до бесконечности) пока он не выиграет

Похожие темы

  1. 1T3 Первые впечатления Touran TDI 110 HP DSG
    от Gudgeon в разделе Мой Touran
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 01.08.2011, 21:37
  2. опять 2.0 136л.с.
    от Андрюха46 в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.06.2011, 22:53
  3. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 07.03.2011, 02:51
  4. опять про вентилятор!!
    от Fuad в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.12.2009, 04:55
  5. опять подбили. чтож не везет-то так : (
    от ZhuQ в разделе Курилка
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 09.06.2009, 08:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •