Евро2008 - надежды и ожидания

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 169
  1. #21
    ckat
    Участник
    6-е чувство подсказало....

  2. #22
    ckat
    Участник
    0 - 3
    Это вообще ...........
    :evil: :evil: :evil:

  3. #23
    ckat
    Участник
    1 - 3
    Да неужели .....

  4. #24
    admin
    Администратор
    Не удержался, пошел следить за игрой УРА! хоть в не в сухую!

  5. #25
    admin
    Администратор
    от ты блин опередил

  6. #26
    ckat
    Участник
    1 - 4
    НЕТ СЛОВ......
    как ..... понимаещь......
    :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

  7. #27
    ckat
    Участник
    ну вот и всё............................................... ......................................

  8. #28
    ASV
    Участник
    Цитата Сообщение от SNEGUR
    ... а один из наших предложил 4-1 и опять не в нашу ... поживем увидим
    Он знал, он знал!

  9. #29

  10. #30
    ckat
    Участник


    Хет-трик Давида Вильи помог сборной Испании разгромить команду Гуса Хиддинка в стартовом матче ЕВРО-2008™ в Инсбруке.

    Голы Вильи
    В первом тайме у россиян были шансы для взятия ворот, однако на перерыв испанцы ушли с преимуществом в два мяча после результативных ударов Вильи на 20-й и 44-й минутах. Сборная России старалась переломить исход поединка после его возобновления, но форвард "Валенсии" забил третий гол за 15 минут до финального свистка. В концовке Роман Павлюченко провел мяч престижа, а окончательный счет в добавленное время установил Цеск Фабрегас.

    Тактическая схема
    Главный тренер России Гус Хиддинк избрал тактическую расстановку 4-5-1, которая наигрывалась в товарищеских встречах накануне турнира. В центре обороны действовали Роман Широков и Денис Колодин, тогда как на острие атаки травмированного Павла Погребняка заменил Роман Павлюченко, который отличился в последних спаррингах против Сербии и Литвы. На правом фланге полузащиты появился номинальный форвард Дмитрий Сычев, а в центре поля мощный кулак составили Константин Зырянов, Игорь Семшов и новый капитан россиян Сергей Семак.

    Начало за испанцами
    В свою очередь, наставник Испании Луис Арагонес не скрывал атакующих намерений и с первых минут бросил в бой нападающих Давида Вилью и Фернандо Торреса, которых из глубины поля должны были поддерживать Хави Эрнандес, Давид Сильва и Андрес Иниеста. Несколько стартовых минут ушли на раскачку, после чего испанцы взялись за дело. На восьмой минуте опасный удар мимо ворот нанес Торрес, а минуту спустя Вилья выстрелил над перекладиной после великолепной диагонали Серхио Рамоса. Вскоре на дальний выстрел низом решился Сильва, что было особенно опасно в связи с сильным дождем на стадионе "Тиволи-Ной", однако Игорь Акинфеев был начеку.

    Ошибка Широкова
    Подопечные Хиддинка огрызнулись на 17-й минуте, когда Семак бросил в прорыв по правому флангу Александра Анюкова, который прострелил в штрафную на Семшова, однако полузащитник московского "Динамо" не попал в цель. И все же небольшое игровое преимущество сборной Испании сказалось. На 20-й минуте Широков отдал неточную передачу, после чего испанцы в одно мгновение доставили мяч Торресу. Нападающий, казалось, проиграл борьбу Колодину, однако защитник сборной России не смог разрядить ситуацию. Мячом вновь завладел Торрес, отдавший пас на набегавшего Вилью, который расстрелял пустые ворота.

    Шанс Зырянова
    Всего через три минуты у россиян был отличный шанс отыграться. Сычев прошел по правому краю и направил мяч низом в штрафную. Семшов хитроумно пропустил мяч Зырянову, который угодил в штангу. После небольшого затишья Павлюченко мощнейшим ударом с левой ноги проверил на прочность перекладину, однако свисток австрийского арбитра Конрада Плауца прозвучал на мгновение раньше - нападающий московского "Спартака" толкнул соперника. Через минуту команда Арагонеса удвоила свое преимущество. Быстрая контратака закончилась пасом Андреса Иниесты вразрез на Вилью, который покатил мяч между ног Акинфееву.

    Выход Быстрова
    В перерыве Хиддинк попытался усилить игру, выпустив на поле Владимира Быстрова. Юркий вингер тут же заработал угловой, а затем пробил головой в руки вратарю Испании Икеру Касильясу. Тем не менее, атаки подопечных Арагонеса по-прежнему выглядели опаснее. На 58-й минуте вполне мог забивать Вилья, а затем Акинфеев спас свою команду после дальнего выстрела Сильвы. За 15 минут до конца Вилья издевательски легко разобрался с Широковым и поразил ближний угол ворот голкипера ЦСКА, заставив судью в третий раз указать на центр.

    Гол престижа
    На 81-й минуте Павлюченко оказался самым расторопным в чужой штрафной, мощно пробив под планку головой и "размочив" счет. Российские болельщики почувствовали, что матч еще можно спасти, и погнали своих любимцев вперед, что предоставило испанцам возможность проводить быстрые контратаки. Одна из них закончилась голом вышедшего на замену Фабрегаса, который первым успел на добивание после того, как Акинфеев парировал выстрел Вильи. До следующего матча со сборной Греции у Хиддинка есть четыре дня для работы над ошибками.

Похожие темы

  1. Несколько вопросов ... в режиме ожидания
    от xam71 в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 08.04.2011, 13:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •