Like Tree814поблагодарили

Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))

Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 499
  1. #111
    Dimson
    Участник
    Цитата Сообщение от Petruccio Посмотреть сообщение
    Dimson, а что такое "лимонный перец"?..
    А я очень люблю шашлык, но чтоб прямо с шампуров их потреблять. Помните, как Смирнов в Операции "Ы"?.. Ну и с луком, это безусловно!.. Правда просто с уксусом. Вот про лимонный перец интересно узнать...
    Лимонный перец добавляем к луку, который будем есть в прикуску, НЕ В ШАШЛЫК!



    Для приготовления мясных, рыбных, куриных и вегетарианских блюд. Благодаря лимонному перцу Santa Maria как холодные, так и горячие мясные, рыбные, куриные, овощные блюда станут настоящим деликатесом. Подходит также для соусов и салатов. Очень вкусно с помидорами. Дополнительно:
    Лимонный перец Santa Maria является готовой к употреблению столовой приправой (содержит черный перец, лук и вкусовые добавки), которую можно добавлять как во время приготовления пищи, так и в готовые блюда. В состав смеси входит соль, поэтому добавлять ее в блюда уже не потребуется.

  2. #112
    Dimson
    Участник


    Где то она уже мелькала здесь


    Готовим щучью икру.

    Отделяем плёнку от икры.
    Обдаём 3-4 кипятком и убираем плёнку.
    Плёнка убрана икра чистая, солим по вкусу.
    Режим мелко лучок и в холодильник на 2 часа.
    И вот он готовый продукт, не хуже форелевой

    Последний раз редактировалось Dimson; 31.01.2013 в 01:25.

  3. #113
    schahter
    Участник
    Dimson, Пожалейте
    Gens, -ов планшет Ау, Гена ты живой?....

  4. #114
    Dimson
    Участник
    Приготовление весеннего гриля 2012 (или как я усадил Туран на брюхо )

    Первое солнце, город освободился от снега и тут у нас мысля рвануть на шашлыки. Сказано сделано.
    В лесу весной пахло, но не так... снег на колее рыхлый и как раз выше днища, низковат он у меня, тут мы с ним и присели, но не далго, благо не одной машиной поехали...





    Ну а там уж всё, как по стандарту (Девки, танцы, КПЗ )
    Шашлык в уксусном маринаде, курица замаринованна в соусе для BBQ (всё хандмаде)




  5. #115
    Dimson
    Участник
    Празднуем Яанов день или Ивана купала.
    (Шашлык в собственном с луком и специями)


  6. #116
    АлМих
    Автор темы
    А вот, помнится...

    Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-45wyrnbrqoy.jpg

  7. #117
    Petruccio
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Лимонный перец добавляем к луку, который будем есть в прикуску, НЕ В ШАШЛЫК!
    Ну, дык, конечно! Я это и имел в виду. Шашлык, а рядом на блюдечке лук (ну, с уксусом или теперь буду пробовать с лимонным перцем) ...

  8. #118
    Dimson
    Участник
    Нус поехали дальше...
    Как мы готовим гребешки
    Имеем неосторожность раза 3 в год покушать Норвежских деликатессов под названием "гребешки".
    По началу как то жутковато было, знакомый привозит с Норвегии ещё живыми. После того, как рассказали, что и как с ними делать, всё встало на свои места. Главное, что готовятся очень быстро 5-7 мин в духовке при темп. 200 градусов. По вкусу напоминает мясо краба.
    И так по порядку:
    Начальный вид





    Открыли, надо чистить...



    остается мышца и икра жёлтого цвета, остальные внутринности в помойку( хотя и из них можно суп сварить)







    Сверху кладём маионез и сыр моцареллу (главное чтоб без резкого запаха, чтоб вкус морепродукта не перебить), можно помидорки черри добавить, но это по вкусу. Ставим в разогретую духовку на 5-7 мин на 200 градусов.
    PS! забыл, солим перчим лимонным перцем





    И вот готово, употреблять с вином вкуснее, а главное сытно

    Последний раз редактировалось Dimson; 31.01.2013 в 01:26.

  9. #119
    Dimson
    Участник
    Вспомнил пару вариантов, как коптил рыбку разную и разными способами

    Как делал: убрал хребет и все возможные кости. В рыбку завернул чеснок порезанный кольцами и укроп аккуратно закрыл и в соляной раствор примерно на часик, сам пока попивал пивасик. На дно коптилки положил ольховую стружку и крапиву. Вот прошёл час достал аккуратно рыбку из соляного раствора, чтобы чеснок и укроп остались в рыбе, а не в миске. Уложил рыбу на решётку предворительно обернул фольгой. Раскрыл рыбу и во внутрь добавил к чесноку и укропу лук репчатый нарезанный кольцами и помидоры тоже кольцами.(не пишу количество, дело вкуса), закрыв рыбу сделал распорки из спичек, чтоб уж наверняка, ну и всё это дело в коптилку. Время приготовления 40-50 мин ни разу ни открывав коптилку. Рыбу укладывал в заранее прогретую коптилку. После подачи рыбы на стол, она разлетелась в щитанные секунды не успев остынуть!






  10. #120
    Dimson
    Участник
    Вариант 2
    1. Берём форель удаляем хребет
    2. Натираем крупной солью и перец по вкусу
    3. Как всегда чесночёк с укропчиком укладываем на рыбу(придают отличный вкус)
    4. Разрезаем на поперечные кусочки по 2-4 см
    5. Укладываем на решётку
    6. В коптилку положил ольховую щепу и листья малины!!! ( и немного лаврового листа)
    7. Готовил на маленьком огне примерно 60 мин
    8. В перерыве как всегда пьём пиво!
    Всем приятного копчения!












Похожие темы

  1. Для тех кто быстро ездит
    от yad в разделе Клуб
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 23.02.2011, 00:13
  2. Кто любит баню
    от Алекс 76 в разделе Курилка
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:20
  3. mp3 для тех у кого его нет
    от dr-dew в разделе Тюнинг
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 23:20
  4. Для тех кто купил Touran из наличия у дилера
    от Валерий в разделе Покупка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.12.2007, 12:45
  5. Mini FAQ (Для тех кто здесь впервые)
    от Oilman в разделе Покупка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.11.2007, 16:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •