Like Tree814поблагодарили

Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))

Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 499
  1. #131
    Oilman
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от morok Посмотреть сообщение
    Отличная возможность пообщаться и развлечься.
    Шалунишка! Экспериментируешь?

  2. #132
    Dimson
    Участник
    Цитата Сообщение от morok Посмотреть сообщение

    Dimson, А холодным копчением не развлекаешься?
    Вот что не пробовал, так это холодное копчение, да и долгий процесс это.

  3. #133
    morok
    Участник
    В детстве видел такую коптильню. На склоне внизу стоит печка, вверх по склону идет короб сколоченный из досок и всякого подручного материала и наверху уже коптильня.
    У меня дед занимался таким копчением - уже 30 лет прошло, а всё ещё помню вкус и аромат того, копченого сала.

  4. #134
    Dimson
    Участник
    Вечером могу выкинуть фоток с шашлыками и копчением рыбы с наших рыбацких встреч, надо у себя на форуме архивы поднять только, а там тааакааая вкуснятина

  5. #135
    АлМих
    Автор темы
    Цитата Сообщение от morok Посмотреть сообщение
    уже 30 лет прошло, а всё ещё помню вкус и аромат того, копченого сала.
    Уже 55 лет прошло

  6. #136
    Oilman
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от morok Посмотреть сообщение
    В детстве видел такую коптильню.
    Старый холодильник, врезаешь трубу метров 5 длиной и на конце печка... прекрасная коптилка получается Самое главное, чтобы в печке открытого огня не было, вот только процесс на самом деле довольно долгий...

  7. #137
    Petruccio
    Член Клуба
    У меня папа делал на даче простенькую коптилку: ямка в земле с костром, от неё вверх по склону (дача на горе, под уклон там всё) выкопал желобок метра три. Накрывал его железным листом, а в конце ставил железную бочку без дна, в ней дырки с металлическими прутиками, на них всё, что надо вешал. Очень вкусно получалось. Вроде стружки вишнёвые или опилки какие-то, кажется в желобок насыпал, точно не помню.
    А вот мой простенький шашлык из 2009 года . Только с помидорами ерунда - они как приготовились, все обмякли и начали падать с шампуров.


  8. #138
    alexander_M
    Член Клуба
    Как хорошо, что вчера пропустил темку, спокойно день отработал
    а то бы слюной изошел .
    Dimson, демон-искуситель...

  9. #139
    Dimson
    Участник
    Цитата Сообщение от alexander_M Посмотреть сообщение
    Dimson, демон-искуситель...
    не не так, Димон-искуситель...

  10. #140
    Dimson
    Участник
    Сейчас поставлю несколько фоток, они сделаны на наших встречах рыболовного форума в Эстонии, здесь примерно 2 встречи, остальные фотки просто не могу найти. Ездили мы и на остров Хиюмаа, и плотву ловили и шашлыки жарили, там где котёл - это солянка, готовили на костре (СУПЕР), рыба из копчёных: лосось и лещи... смотрите сами...
    Если чего интересует, спрашивайте....





















Похожие темы

  1. Для тех кто быстро ездит
    от yad в разделе Клуб
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 23.02.2011, 00:13
  2. Кто любит баню
    от Алекс 76 в разделе Курилка
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:20
  3. mp3 для тех у кого его нет
    от dr-dew в разделе Тюнинг
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 23:20
  4. Для тех кто купил Touran из наличия у дилера
    от Валерий в разделе Покупка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.12.2007, 12:45
  5. Mini FAQ (Для тех кто здесь впервые)
    от Oilman в разделе Покупка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.11.2007, 16:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •