Like Tree818поблагодарили

Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))

Страница 19 из 51 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 503
  1. #181
    Allex
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от nick1605 Посмотреть сообщение
    Зашел я на днях в магазин и глаз мой упал на свиные ножки
    А где четвертая нога?

  2. #182
    Buddy
    Член Клуба
    Во, блин, на ночь глядя рецепты выкладують. И так сижу, думаю поесть или не надо, все-таки спать лучше слегка голодным, но разве тут удержишься! Всё, пошел есть!

  3. #183
    Gens
    Участник
    Сергей, нам с тобой есть можно в любое время суток, и в любых кол-вах.

  4. #184
    Buddy
    Член Клуба
    Гена, верно! Это меня как раз и успокаивает.

  5. #185
    nick1605
    Участник
    Тем кому захотелось есть... может поможет чутка...
    Отмечала доча с друзьями хэллоуин - вот такая мясная нарезка была приготовлена. Страшно, но вкусно или просто - страшно вкусно!
    Миниатюры Миниатюры Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-101.jpg  

  6. #186
    АлМих
    Автор темы
    Цитата Сообщение от nick1605 Посмотреть сообщение
    6 Последний штрих - в духовку на 15 минут запечься.
    Самый последний штрих - рядом с тарелкой крайне не хватает запотевшего бокала с пивом.

  7. #187
    nick1605
    Участник
    Цитата Сообщение от АлМих Посмотреть сообщение
    не хватает запотевшего бокала с пивом
    Не совсем пиво , но...

    На создание данного поста меня подтолкнул тот факт, что сейчас почти вся щука с икрой и с ней что то нужно делать?
    Лично мне нравится просто соленая. Приготовление очень простое и готова она уже через 30-40 минут.

    Итак по порядку.
    Укладываем икру в миску объемом в три раза превышающим объем икры.
    Заливаем кипятком, что бы покрыло , можно чуть больше и начинаем интенсивными круговыми движениями вилкой помешивать, разрывая все пленки и удаляя их по возможности (в кипятке они сворачиваются как белок и скукоживаются.)
    Далее все откидываем на сито и даем воде стечь, продолжая выбирать пленку.
    Данную операцию проделываем три раза. После последнего откидывания в икре не должно остаться ничего кроме ее самой и она будет легко отходить икринка от икринки.

    В процессе приготовления после заливки кипятком икра может побелеть и сложится впечатление что она сварилась, это ничего страшного, позже все будет хорошо.

    Последний раз даем икре отстояться в сите немного дольше, что бы вся вода стекла.

    Добавляем соль, тут на любителя от одной чайной ложки до одной столовой на 300 гр икры.
    Можно начать с чайной потом подсолить если покажется мало.

    Тщательно перемешиваем и укладываем в стеклянную банку, сверху наливаем тонкий слой растительного масла (рафинированого или нет - дело вкуса), закрываем крышкой и на полчаса в холодильник.

    Перед употреблением еще раз перемешать и можно наслаждаться.
    Приятного аппетита.
    Миниатюры Миниатюры Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-000001.jpg  

  8. #188
    morok
    Участник
    В семье товарища по техникуму такую икру жарили в сковороде. Вкус необычный. но вкусно.

  9. #189
    АлМих
    Автор темы
    Взято из Сети. Кто попробует - пишите

    Овсяные хрустяшки


    Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция - это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).

    Приготовление:

    Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет.

    Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть.

    Теоретически в поджариваемую смесь можно добавить дробленых орехов или горсть изюма.

    Хрустите на здоровье!

  10. #190
    Gens
    Участник
    Цитата Сообщение от Petruccio Посмотреть сообщение
    А касательно второй фотки, можно, дабы особо не утруждать себя, её запечь в соли. Говорят - вкусно.
    Щуку надо готовить по комякски.

Похожие темы

  1. Для тех кто быстро ездит
    от yad в разделе Клуб
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 23.02.2011, 00:13
  2. Кто любит баню
    от Алекс 76 в разделе Курилка
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:20
  3. mp3 для тех у кого его нет
    от dr-dew в разделе Тюнинг
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 23:20
  4. Для тех кто купил Touran из наличия у дилера
    от Валерий в разделе Покупка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.12.2007, 12:45
  5. Mini FAQ (Для тех кто здесь впервые)
    от Oilman в разделе Покупка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.11.2007, 16:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •