Like Tree814поблагодарили

Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))

Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 499
  1. #241
    MAK
    Участник
    Разделанный олень выглядит конечно не очень, но если отбросить городскую мишуру, очень даже ничего! А сколько полезных элементов не убиваются варкой/жаркой! Собственно если во всем мире отключить электричество то я знаю кто точно выживет. ;)

  2. #242
    ant 787
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от MAK Посмотреть сообщение
    я знаю кто точно выживет. ;)
    Россияне!

  3. #243
    slonik
    Участник
    Цитата Сообщение от Mr.Lyu Посмотреть сообщение
    По процедуре, полагалось их взять в рот, ощутить, как они резвятся во рту, и только потом заглотить.
    И это высший пилотаж, и главное проглотить живой эту рыбку. Вот только тогда наступить правильное послевкусие, когда желудочный сок начнет действовать на процесс расщепления.

  4. #244
    АлМих
    Автор темы

  5. #245
    КВС
    Участник
    Цитата Сообщение от ant 787 Посмотреть сообщение
    я знаю кто точно выживет. ;)
    Прочитал уже устаревшие коменты, но я знаю кто такое может откушать, точнее уже можно говорить :"знал". Время то, бежит. И тема такая, что лучше в рубрику:"это было!".

  6. #246
    Mr.Lyu
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от slonik Посмотреть сообщение
    И это высший пилотаж, и главное проглотить живой эту рыбку. Вот только тогда наступить правильное послевкусие, когда желудочный сок начнет действовать на процесс расщепления.
    Минутку... вкус (послевкусие) - это во рту, а желудочный сок в желудке. Значит, по Вашей мысли, речь о периоде времени, когда рот в желудке. Так Вы о чьих ощущениях сейчас - рыбкиных?

  7. #247
    wetrydgy
    Участник
    Долго не мог понять смысла фразы slonik'а, но это:

    Цитата Сообщение от Mr.Lyu Посмотреть сообщение
    ... когда рот в желудке...
    натолкнуло на другую мысль: когда содержимое желудка во рту.

  8. #248
    slonik
    Участник
    Цитата Сообщение от Mr.Lyu Посмотреть сообщение
    Так Вы о чьих ощущениях сейчас - рыбкиных?
    Именно об ощущениях вкусителя.

  9. #249
    essh
    Участник
    А мы тут надаче замутили любимый закусон из синеньких-языки в овощах!По полтора кило перца и помидор и 2 кг баков+специи и кинза и лук-морковь.....Под прохладные крепкие напитки да жареное мясо-уууххххх!
    Миниатюры Миниатюры Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-img_20140726_114234.jpg   Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-img_20140726_114315.jpg   Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-img_20140726_114330.jpg  

  10. #250
    wetrydgy
    Участник
    О баклажанах. Мы их всегда печём и только в кожуре, исключительно.
    Готовый баклажан после вскрытия:
    Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-imga0628.jpg
    То ли снимаю вовремя, то ли действительно кожура защищает(задерживает влагу) мякоть от обугливания, но если не ставить перед собой целью всё сжечь, получатся баклажаны хорошо пропечённые, сочные. Пеку их после приготовления мяса, когда угли не такие горячие, что бы баклажаны не лопались по всей длине.
    Далее их ошкуриваем, режем не мелко и не крупно. Режем помидоры, что бы вместе с баклажанами получилось вот так:
    Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-imga0626.jpg
    Добавляем мелко резаный чеснок. Не так, что бы "в пыль", а так, что бы чувствовался, попав на зуб, но не жёг. Соль, чёрный молотый перец, сок осьмушки лимона среднего размера, немного оливкового масла и чуть соевого соуса. Всё нежно перемешать, бросить сверху жменьку резанного укропа и.... можно начинать! Употреблять лучше сразу, пока баклажаны не остыли, в качестве гарнира к шашлыку. Прекрасное дополнение к любому - от баранины до курицы.
    Не проглотите языки!

Похожие темы

  1. Для тех кто быстро ездит
    от yad в разделе Клуб
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 23.02.2011, 00:13
  2. Кто любит баню
    от Алекс 76 в разделе Курилка
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:20
  3. mp3 для тех у кого его нет
    от dr-dew в разделе Тюнинг
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 23:20
  4. Для тех кто купил Touran из наличия у дилера
    от Валерий в разделе Покупка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.12.2007, 12:45
  5. Mini FAQ (Для тех кто здесь впервые)
    от Oilman в разделе Покупка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.11.2007, 16:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •