Like Tree818поблагодарили

Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))

Страница 29 из 51 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 503
  1. #281
    SergeyCH
    Участник
    Цитата Сообщение от Vairuotojas Посмотреть сообщение
    На всякий случай - у меня есть еще постоянно и много лет мною пользуемый макаронный вариант
    Мы дома готовим практически так же.
    Только в овощи кладем ещё сельдерей.
    А вместо макарон - китайскую лапшу (прозрачная которая).

    Но мне теперь хочется попробовать с обычными макаронами.

  2. #282
    АлМих
    Автор темы
    Цитата Сообщение от Sanya64 Посмотреть сообщение
    Ручается только за Шебекинские
    Инстинктивно только их и беру. Теперь буду знать, что не ошибался.

  3. #283
    Sanya64
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от АлМих Посмотреть сообщение
    Инстинктивно только их и беру.
    Цифра 3 - значит Балашов! Оптовые поставки обеспечу!

  4. #284
    АлМих
    Автор темы
    Цитата Сообщение от Sanya64 Посмотреть сообщение
    Оптовые поставки обеспечу!
    Не так много и ем. Но если цена попрет вверх - будем думать, скидываться с родственниками и друзьями.

  5. #285
    wetrydgy
    Участник
    Раз уж тема готовки получила продолжение, связанное с тем, что
    Цитата Сообщение от JokerSL Посмотреть сообщение
    ... жена уехала...
    , поделюсь одним рецептом. Мне он казался старым и хорошо известным до тех пор, пока пара моих знакомых, услышав о нём, не окинули меня недоверчивым взглядом со словами "да ладно, гонишь".
    Это жареные пельмени. Всё просто: на несильно горячую сковороду чуть-чуть масла, лучше оливкового и сразу пельмени, прямо из морозилки. Солим и жарим на маленьком огне. И ещё поперчить чёрным перцем крупного помола, но это на любителя. Положительный момент - никогда не "убежит" юшка, её просто нет. Так что плита останется чистой. И жарить, кстати, под крышкой. Недостаток - надо вовремя перевернуть пельмени, что бы не подгорели, но поджарились, каждый! Проще будет тем, кто сможет это сделать одним взмахом сковороды. Жарить до золотистой корочки с каждой стороны. Резаную кинзу или укроп можно бросить в самом конце жарки, или уже в тарелку. Блюдо будет скорее суховатым, чем сочным. Так что томаты или перец окажутся очень кстати.
    Не думаю, что эта еда на каждый день. Но пару раз в неделю при означенных выше экстримальных условиях - вполне, для разнообразия. Любители пива могут это делать чаще.

  6. #286
    Sanya64
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от wetrydgy Посмотреть сообщение
    Но пару раз в неделю при означенных выше экстримальных условиях - вполне
    wetrydgy, это же рецепт моего студенчества! Да и старший сын на нём вырос в общаге!

  7. #287
    Petruccio
    Член Клуба
    Мне понравилось, как Андрей Бугайский говорит, типа, представьте, что вы пришли домой, хочется есть, а дома ничего нету. Тогда мы просто берём огромный кусок мяса... помидоры, огурцы, много зелени, салата... И т.п. Чтоб я так жил, как говорится! Вспоминается сценка из "Золотого телёнка": "Откушайте уж, что Бог послал..." В этот день Бог ему послал:..." И перечисляются кушания ...

  8. #288
    Sanya64
    Член Клуба
    Чувствуется, что эти длинные выходные влияют не на печень, а на желудок! Окрошку не забываем коллеги! Очень рекомендую!

  9. #289
    АлМих
    Автор темы
    Цитата Сообщение от wetrydgy Посмотреть сообщение
    Мне он казался старым и хорошо известным
    Так и есть. Только раньше не было оливкового масла. Мы на маргарине жарили.

  10. #290
    АлМих
    Автор темы
    Цитата Сообщение от Petruccio Посмотреть сообщение
    типа, представьте, что вы пришли домой, хочется есть, а дома ничего нету. Тогда мы просто берём огромный кусок мяса... помидоры, огурцы, много зелени, салата...
    Знаменитый совет Елены Молоховец «если к вам неожиданно пришли гости, пошлите девку в погреб, пусть она принесёт холодной телятины и клубники со сливками. Это будет вполне прилично».

Похожие темы

  1. Для тех кто быстро ездит
    от yad в разделе Клуб
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 23.02.2011, 00:13
  2. Кто любит баню
    от Алекс 76 в разделе Курилка
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:20
  3. mp3 для тех у кого его нет
    от dr-dew в разделе Тюнинг
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 23:20
  4. Для тех кто купил Touran из наличия у дилера
    от Валерий в разделе Покупка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.12.2007, 12:45
  5. Mini FAQ (Для тех кто здесь впервые)
    от Oilman в разделе Покупка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.11.2007, 16:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •