:shock:
теперь представте как это читать утром...
когда еще и без завтраки....
:shock:
теперь представте как это читать утром...
когда еще и без завтраки....
Это происки других марок и авто, хотят нас смотрить, но мы не сдаёмся!
кто подскажет никто не встречал программу
незнаю как называется... но принцип такой....
открываешь холодильник смотришь на то что там лежит...
забиваешь в программу а она тебе рецепт дает ???
Эх, не хочется опять вас расстраивать ... У нас пошла хамса. Её сезон - осень, зима. Есть черноморская, а есть азовская. Купил сегодня не знаю какую, особо не разбираюсь. Малосолненькая. Вку-у-усная... Отвариваешь картошки, салатик из редьки с луком, наливаешь в тарелку пахучего (жаренного) подсолнечного масла, хамсу лучше заранее почистить (внутренности с головой удалить). Ставишь сухонького красненького. И начинаешь всё потреблять. Как наркотик какой-то. Как для хохлов сало. Кое-как оторвался, когда уже чувствую, губы стали трескаться. А она ж вкусная...
:evil: Ох, Юра, договоришься ты со своей хамсой...
Водочка, да огурчики малосольные, хрустящие. Грибочки с лучком..
Утро вторника, да уж :roll:
Попробую на встречу турановодов хлебушка своего привезти, а может и печку с собой прихвачу, чтобы свеженького, хрустящего полопать..
:noevil:
Эх, везёт вам, многим, кто живёт в грибных районах нашей России-матушки. Я люблю грибы, которые по-домашнему приготовлены (посолены или ещё как-нибудь), а почти никогда не ел их. А те, что продаются государственные - туфта с уксусом ...
Вот сам сделал на НГ:
Сегодня еще и другой салат сделал, но фотки пока нет, да и он не такой красивый получился.
:cheers: :cheers: :cheers: С Рождеством!
Классно, я сначала подумал, что это красная икра
Ага, а полоски - чёрная
Не, ну я столько не зарабатываю 8)