Like Tree814поблагодарили

Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))

Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 499
  1. #291
    Allex
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Petruccio Посмотреть сообщение
    о нету. Тогда мы просто берём огромный кусок мяса... помидоры, огурцы, много зелени, салата... И т.п. Чтоб я так жил, как говорится! Вспоминается сценка из "Золотого телёнка"
    Не путаем мух с котлетами 12 стульев - сцена про голубого воришку завхоза Альхена

    Цитата Сообщение от АлМих Посмотреть сообщение
    Мы на маргарине жарили
    цитату навеяло из тех же стульев
    В поисках пожарной опасности инспектор попал в кухню. Там, в большом бельевом котле, варилась каша, запах которой великий комбинатор учуял еще в вестибюле. Остап покрутил носом и сказал:— Это что, на машинном масле?
    — Ей-богу, на чистом сливочном! — сказал Альхен, краснея до слез. — Мы на ферме покупаем. Ему было очень стыдно.

  2. #292
    Petruccio
    Член Клуба
    Блин! Да, ошибся случайно ...

  3. #293
    morok
    Участник
    Шебекинские хорошие макарошки.

  4. #294
    Gens
    Участник
    Из моей холостяцаой жизни, самое ленивое и быстрое что можно придумать. Сосиски в микроволновке готовятся за пару минут. Не пачкаем ни посуду ни плиту. Так-же можно приготовить котлеты, тоненько раскатываем фарш и в микооволновку, такие сочные на сковородке не сделать.

  5. #295
    АлМих
    Автор темы
    Возвращаясь к пельменям...
    Ну вот сколько не покупал теперешние (ради интереса брал даже самые дорогие) - нет того вкуса, который был у советских. Даже "Останскинские традиционные" уже совсем не то. Может кто подскажет, какие пельмени на сегодня можно брать для удовольствия?
    Или все же самому лепить...

  6. #296
    Petruccio
    Член Клуба
    Я тоже какие только дорогущие не пробовал, всё не то. Там в них в любых добавлена соя и пр. Хоть и пишут, что, мол, наши пельмени самые, самые... Всё равно, если, скажем, начинка неплохая, но тогда её не много и получается в результате слишком много теста, а начинки мало. А если достаточно начинки, то в ней обязательно соя, после неё изжога и т.п. Мне как-то начали нравиться хинкали, много начинки, специй, но потихоньку тоже стал чувствовать присутствие сои и прочих чужеродных ингредиентов. Короче, получается, что надо самому лепить...

  7. #297
    wetrydgy
    Участник
    Цитата Сообщение от АлМих Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к пельменям... какие пельмени на сегодня можно брать для удовольствия?
    ..
    Очень сложный вопрос.....
    Уже несколько лет ничего, кроме "Цезаря" не покупаю.

  8. #298
    Petruccio
    Член Клуба
    А я люблю кильку в томате ...

  9. #299
    Vairuotojas
    Участник
    Юра, я тоже! И прежде всего как некую ностальгическую вещь еще со времен моего студенчества.

  10. #300
    Sanya64
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Petruccio Посмотреть сообщение
    А я люблю кильку в томате
    Наверное это у нас наследственное, в наследство от СССР! Вот только сколько я не брал её (кильку), так и не нашёл достойного аналога той самой вкусной в томате...

Похожие темы

  1. Для тех кто быстро ездит
    от yad в разделе Клуб
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 23.02.2011, 00:13
  2. Кто любит баню
    от Алекс 76 в разделе Курилка
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:20
  3. mp3 для тех у кого его нет
    от dr-dew в разделе Тюнинг
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 23:20
  4. Для тех кто купил Touran из наличия у дилера
    от Валерий в разделе Покупка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.12.2007, 12:45
  5. Mini FAQ (Для тех кто здесь впервые)
    от Oilman в разделе Покупка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.11.2007, 16:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •