Like Tree818поблагодарили

Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))

Страница 35 из 51 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 503
  1. #341
    nick1605
    Участник
    Цитата Сообщение от Sanya64 Посмотреть сообщение
    После солнечного и жаркого пляжа вас спасёт самая обыкновенная окрошка!

    Ингредиенты: огурцы, редис, яйца варёные, лук и зелень, армянский кисломолочный газированный напиток ТАН.
    Всё шинкуем на тёрке и заливаем ТАНом.
    А мы как то подсели на более легкий вариант холодного супа таратор...
    Тот же тан, свежий огурец на терке, немного тертого чеснока, зелень укропа и немного толченого грецкого ореха.
    В жару
    Хотя и от классической окрошки на квасе ни за что не откажусь...

  2. #342
    slonik
    Участник
    Ребята, а мясо или колбасу в окрошку вы не добавляете? ну или хоть курицу, на худой... На кефире тоже вкусно.

  3. #343
    Sanya64
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от slonik Посмотреть сообщение
    а мясо или колбасу в окрошку вы не добавляете?
    Не, мясо должно быть отдельно. Это же совершенно другой продукт! Хотя.... я помню окрошку с докторской колбасой и варёной картошкой, на хлебном светлом квасе.

  4. #344
    slonik
    Участник
    А еще вкусно холодные томатные супы, с креветками и гренками.

  5. #345
    Sanya64
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от slonik Посмотреть сообщение
    А еще вкусно холодные томатные супы, с креветками и гренками.
    Гаспачо http://eda.ru/recepty/gaspacho

    Сергей, а историю этого супа знаешь?

  6. #346
    serg_w
    Участник
    Sanya64, я уже готовил шашлык на балконе. Пока все тихо.

  7. #347
    slonik
    Участник
    Sanya64, Александр википедия вам в помощь, а на исторической родине откушивал буквально год назад. Если честно, их вариант пустоват. По своему рецепту добавляю оливки, базилик и рыбные консервы.

  8. #348
    Sanya64
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от slonik Посмотреть сообщение
    Александр википедия вам в помощь,
    Дык я про историю. Изобрели его бедные итальянцы, потому что у них небыло денег на дрова, чтоб сварить мясной бульон!

  9. #349
    Oilman
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от slonik Посмотреть сообщение
    Ребята, а мясо или колбасу в окрошку вы не добавляете?
    У меня супруга бодяжит окрошку кефиром с минералкой газированной и чуток лимонки... тоже ништяк получается. И обязательно вареная колбаса, иначе пустовата кажется...

  10. #350
    nick1605
    Участник
    У окрошки как и у любого блюда целая куча рецептов...

Похожие темы

  1. Для тех кто быстро ездит
    от yad в разделе Клуб
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 23.02.2011, 00:13
  2. Кто любит баню
    от Алекс 76 в разделе Курилка
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:20
  3. mp3 для тех у кого его нет
    от dr-dew в разделе Тюнинг
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 23:20
  4. Для тех кто купил Touran из наличия у дилера
    от Валерий в разделе Покупка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.12.2007, 12:45
  5. Mini FAQ (Для тех кто здесь впервые)
    от Oilman в разделе Покупка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.11.2007, 16:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •