Like Tree814поблагодарили

Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))

Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 499
  1. #351
    nick1605
    Участник
    Сегодня без заморочек…


    Омлет в мультиварке.


    Это самое простое блюдо,


    берем:
    3 яйца
    150 гр молока
    30 гр сметаны
    1 ст.л муки
    соль





    Все взбиваем в блендере





    Выливаем в мультиварку, предварительно смазав ее растительным маслом






    Готовим в режиме «выпечка» 30 минут





    После сигнала можно дать немного отстояться в режиме «поддержание температуры», чтобы омлет остался пышным.
    Сервируем…







    Пора к столу!

  2. #352
    nick1605
    Участник
    Сегодня всё просто...
    соль, перец, зелень, головка лука на подложку чтоб не подгорело и сок лимона...


  3. #353
    nick1605
    Участник
    Сегодня вот такой ужин получился (типа мужской, на скорую руку...) )^(


    Собрал в холодильнике овощей понемногу...





    порезал все и на сковородку...





    солим, перчим...





    перемешиваем...





    и 15 минут обжариваем...





    Тем временем уже и рыбка поспела...





    Сервируем и пора к столу...



  4. #354
    morok
    Участник
    Узнал у шеф повара как готовят сочное мясо. Берут говяжью вырезку, обсыпают специями и на сутки в холодильник. Потом готовят в духовке при температуре 60 градусов 3 часа. и дают чуть чуть отдохнуть.

  5. #355
    nick1605
    Участник
    Цитата Сообщение от morok Посмотреть сообщение
    Узнал у шеф повара как готовят сочное мясо. Берут говяжью вырезку, обсыпают специями и на сутки в холодильник. Потом готовят в духовке при температуре 60 градусов 3 часа. и дают чуть чуть отдохнуть.
    Была передача, что то типа "кухонная химия", там прежде чем в духовку мясо закинуть, газовой горелкой обжигали кусок, что бы поры закрылись и сок не вытекал , а потом , да - в духовку и термощуп внутрь мяса, что бы температура не поднималась выше 60 град и на 3 чеса - реально сочное получается проверено не раз.
    И еще вариант с куриной грудкой практикую, разогреть духовку хорошенько до 250 град , грудку обмазать специями и на противень в духовку всего на 13-15 минут, но потом выключить духовку и дать курице там отстояться пока духовка не остынет (обычно с вечера закину и утром вынимаю. Очень сочная получается, что редкое явление для грудки...

  6. #356
    АлМих
    Автор темы
    Сервируем огурец


  7. #357
    morok
    Участник
    Цитата Сообщение от nick1605 Посмотреть сообщение
    газовой горелкой обжигали кусок,
    То то я удивлялся чего это повара орудуют горелками на кухне.

  8. #358
    nick1605
    Участник
    Пока прыгаю на одной ноге, решил сварганить плов из грудки индейки в мультиварке...





    Режем…





    В мультиварку немного растительного масла и нарезанное мясо . Ставим режим выпечка, что бы обжарить мясо…





    Готовим остальные ингредиенты…





    Тем временем мясо потихоньку обжаривается, добавляем соль . перец и зиру, для цвета чуть-чуть куркумы…





    закладываем нут…





    выкладываем рис…





    Разравниваем, заливаем водой и добавляем две целые головки молодого чесночка…





    Ну что, пора к столу…



  9. #359
    slonik
    Участник
    Задумался прикупить коптильню для горячего копчения с гидрозатвором, кто что посоветует или порекомендует где брать? Буду признателен.

  10. #360
    Oilman
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от nick1605 Посмотреть сообщение
    Пока прыгаю на одной ноге,
    У меня в голове сразу возникло продолжение... вторую решил пожарить. Шутка. А так, если серьезно, для плова морковка крупновата. Это не минус, каждый делает по своим желаниям, я просто констатирую свои наблюдения...

Похожие темы

  1. Для тех кто быстро ездит
    от yad в разделе Клуб
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 23.02.2011, 00:13
  2. Кто любит баню
    от Алекс 76 в разделе Курилка
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:20
  3. mp3 для тех у кого его нет
    от dr-dew в разделе Тюнинг
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 23:20
  4. Для тех кто купил Touran из наличия у дилера
    от Валерий в разделе Покупка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.12.2007, 12:45
  5. Mini FAQ (Для тех кто здесь впервые)
    от Oilman в разделе Покупка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.11.2007, 16:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •