Like Tree814поблагодарили

Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))

Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 499
  1. #381
    BASYC
    Участник
    Опередили,выше ответил.

  2. #382
    nick1605
    Участник
    Цитата Сообщение от BASYC Посмотреть сообщение
    Опередили,выше ответил.
    В этом плане я не комплексую (уже писАл об этом выше), в конце концов я же для себя готовлю, а тут просто поделился и совершенно справедливо полагать, что кому то понравится , а кому то нет, а у кого то свежи воспоминания, так что не забивай голову - все нормально...

  3. #383
    BASYC
    Участник
    У нас дома без соленого перца,джусая и зеленой редьки лагман не готовится.Хотя рецептов его приготовления наверное не один десяток.А еще супруга тянет лапшу,правда не всегда удается ее заставить.

  4. #384
    nick1605
    Участник
    Цитата Сообщение от BASYC Посмотреть сообщение
    У нас дома без соленого перца,джусая и зеленой редьки лагман не готовится.Хотя рецептов его приготовления наверное не один десяток.А еще супруга тянет лапшу,правда не всегда удается ее заставить.
    Вот блин, точно перец консервированный острый был в холодильнике, а я забыл, зеленая редька вроде и есть дайкон-положил сколько было. А джусай это кто?
    Про лапшу согласен, но мне лениво, поэтому либо из пачки, либо макароны...

  5. #385
    BASYC
    Участник
    Ну как бы редька от дайкона и по виду и по вкусу отличается Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-vidy-redki-8.jpg Название: daikon-300x229.jpg
Просмотров: 225

Размер: 17.6 Кб ,а джусай жена солит вместе с перцем примерно так Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-dd246672d44a.jpg

  6. #386
    nick1605
    Участник
    Снова я...

    Вчера в магазине захотелось куриной печени, а сегодня нашли в холодильнике открытую пачку черевы, ну и решили « а почему нет…»






    Итак, замочили череву…
    В этот раз я учудил и залил ее что бы она размокла горячей водой-теперь я знаю как сделать череву меньшего диаметра , в горячей воде она стала быстро скукошиваться – еле выхватил, ну да ладно, потом залил холодной водой...





    Пока она размокала, пожарил лук и морковь (надо было сразу жарить, потом смешал все...)








    Прокрутил все на мясорубке…





    Добавляем соль, перец, специи, яйца и все перемешиваем…





    Затем нужно добавить манки (так как фарш получается очень жидкий) и дать 30 минут настояться…





    Набиваем череву и в духовку…





    Ну и по традиции «Приятного аппетита»


    [/quote]

  7. #387
    stitchvw
    Участник
    Цитата Сообщение от nick1605 Посмотреть сообщение
    Ну и по традиции «Приятного аппетита»
    Смотрю на фото и повышается аппетит!

  8. #388
    Petruccio
    Член Клуба
    ...ищу нормальный рецепт мяса, а то там даже по запросу "простые блюда из свинины" эти мне выдают "возьмите кило свиньи, 200 грамм мускатного ореха, соевого соуса, авокадо, крови девственниц, пера из жопы полярной совы и три глаза динозавра, б@@дь"
    (anekdotov.net)

  9. #389
    АлМих
    Автор темы
    "У всех вокруг суббота, а у меня пятница!"


  10. #390
    Sanya64
    Член Клуба
    Михалыч, жесть!

Похожие темы

  1. Для тех кто быстро ездит
    от yad в разделе Клуб
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 23.02.2011, 00:13
  2. Кто любит баню
    от Алекс 76 в разделе Курилка
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:20
  3. mp3 для тех у кого его нет
    от dr-dew в разделе Тюнинг
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 23:20
  4. Для тех кто купил Touran из наличия у дилера
    от Валерий в разделе Покупка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.12.2007, 12:45
  5. Mini FAQ (Для тех кто здесь впервые)
    от Oilman в разделе Покупка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.11.2007, 16:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •