Like Tree814поблагодарили

Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))

Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 374546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 499
  1. #461
    alexander_M
    Член Клуба
    Аджика?

  2. #462
    CHEh`OF
    Член Клуба
    Не, аджика-это совсем другое . Даже если не острая.

    Oilman правильно написал про соус-самый ходовой и привычный для нас.

  3. #463
    ant 787
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Oilman Посмотреть сообщение
    с уксусом
    Тоже так нравится.
    Цитата Сообщение от Oilman Посмотреть сообщение
    либо с томатным соусом (томатный сок, перец, зелень, приправы, соль)
    Делаю так- Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-parmalat_pomito_chopped_tomatoes_500g_tm048.jpg+ чеснок+ базилик+ приправы, соль по вкусу.

  4. #464
    Petruccio
    Член Клуба
    Да, с соусами я немного разобрался. Интернет почитал, сегодня два разных попробовал - один сметена, кефир, петрушка, укроп, чеснок, перец, соль. А другой - томат, бульон, лук, чеснок, лавровый лист → 20 мин. варишь, потом туда ещё перец, уксус и сливочное масло. И процеживаешь. Пишут, что это узбекский. Ну, вкусно, конечно. Понравилось.
    Но теперь другая проблема. Прилипают, ёлки-палки, они к ситу манты касканному. И мажу маслом сито и каждый мант снизу, даю чуть потом приостыть, всё равно, чуть липнут. И прорываются. А в воде варишь - немного не то получается. На пару прикольней. Что бы сделать, чтобы не прилипали?.. Попробую ещё на бумажках их парить, наверное.
    Это я обнаружил на одном рынке армянская семья делает руками и манты, и пельмени, и хинкали. Все хвалят, вроде вкусные. Мясо баранина+говядина+свинина рубленное. Вот и купил, теперь пытаюсь по правилам приготовить. Сегодня уж объелся их )...

  5. #465
    АлМих
    Автор темы
    Идеальное утро

    Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-13606687_1179873212069983_5509222601100878640_n.jpg

  6. #466
    АлМих
    Автор темы
    Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-13769613_1062024390512295_1387069009494788836_n.jpg

  7. #467
    serg_w
    Участник
    АлМих, походу это и мой вариант!

  8. #468
    АлМих
    Автор темы
    serg_w, а на автарке такой стройный.

  9. #469
    serg_w
    Участник
    На аватарке модель уже седая.
    Слишком мал собачий век!

  10. #470
    Petruccio
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Petruccio Посмотреть сообщение
    Это я обнаружил на одном рынке армянская семья делает руками и манты, и пельмени, и хинкали. Все хвалят, вроде вкусные.
    Оказывается, я всё перепутал и нашёл не тот киоск. А сегодня мне показали именно тот. Действительно, большая разница. Манты вкуснющие. Мясо рубленное кусочками, тесто тоненькое, красиво свёрнуты, не слипшиеся, а каждый отдельно. Сварил сейчас на пару - ну, блин, вообще... Очень классные манты.

Похожие темы

  1. Для тех кто быстро ездит
    от yad в разделе Клуб
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 23.02.2011, 00:13
  2. Кто любит баню
    от Алекс 76 в разделе Курилка
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:20
  3. mp3 для тех у кого его нет
    от dr-dew в разделе Тюнинг
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 23:20
  4. Для тех кто купил Touran из наличия у дилера
    от Валерий в разделе Покупка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.12.2007, 12:45
  5. Mini FAQ (Для тех кто здесь впервые)
    от Oilman в разделе Покупка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.11.2007, 16:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •