Like Tree814поблагодарили

Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))

Страница 5 из 50 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 499
  1. #41
    paschket
    Участник
    У вас там магазинов разливного пива нет ещё?У нас тут поставили.Отличное пивко.Даже лимонад настоящий именно из детства,правда тока "Дюшес",но весчь!

  2. #42
    kisoft
    Член Клуба
    У нас тут живое продают много где, даже спецмагазины есть. Только отстой полный, во всяком случае на мой вкус :evil:
    Детство - это давно было, теперь такого не продают Провансаль то самый в баночках уже давно канул в Лету

  3. #43
    paschket
    Участник
    Меня самого вкус порадовал.Не то что в бутылках типа по госту,а реально возят из питера ,50рэ литр.Да и пиво ничего.

  4. #44
    марина коткова
    Участник
    Рецепт блинов.
    500 грамм муки, 5 яиц,почти литр молока, 100 мл пива,соль , сахар по вкусу и грамм 50- 70 сливочного или топленого масла.Тесто должно быть жидким, а блины получаются тонкими.Не забудте сковороду смазать подсолнечным маслом.
    Блины можно так есть , а можно с начинкой лучше с мясной, а всех вкуснее с икоркой красной!!!!

  5. #45
    kisoft
    Член Клуба
    марина коткова А пиво, наверное лучше брать живое? тёмное или светлое? (я хлеб сам пеку, потому и спрашиваю, в хлеб тёмное обычно используют)
    Спасибо! :cheers:

  6. #46
    Petruccio
    Член Клуба
    А я специально на днях попробовал блины с красной икрой. Чего-то мне не очень понравилось. Просто на ломтик батона со слив. маслом лучше. А вот взял блин и засунул туда селёдку - и мне вдруг это понравилось! Прямо, так вкусно получается. И теперь по утрам ем блины с селёдкой, припивая чаем. Может, это не по фен-шую?..

  7. #47
    kisoft
    Член Клуба
    Блины с селёдкой - вполне нормально. Жаль только я не ем селёдку
    Думаю блины с икрой - это только с водочкой :cheers:

  8. #48
    paschket
    Участник
    Ну с икрой мне тоже не нравятся.Икра ложкой на горбушку и под чаёк вот это да ,но без масла,икорки слой пожирней люблю положить

  9. #49
    марина коткова
    Участник
    Цитата Сообщение от kisoft
    марина коткова А пиво, наверное лучше брать живое? тёмное или светлое? (я хлеб сам пеку, потому и спрашиваю, в хлеб тёмное обычно используют)
    Спасибо! :cheers:
    Я думаю пиво можно взять любое, блины просто получаются воздушными.
    И еще если Вы хлеб сами печете, то не напишите рецепт с пивом?А хлеб в духовке или в хлебопечке печете?
    Спасибо. :cheers:

  10. #50
    kisoft
    Член Клуба
    марина коткова Хлеб пеку в ХП (у меня Bork уже давно). Рецепты беру с форума http://hlebopechka.ru, там их просто море. Дарницкий от fugaska и Итальянский от Ромы - почти каждый день Солод надыбал, в выходные Бородинский испеку.
    Посмотрите сами, какой Вам больше понравится. В частности, в Дарницкий народ тёмное пиво нефильтрованное добавляет.
    Вот здесь про Дарницкий:
    http://hlebopechka.ru/index.php?opti...99&topic=596.0

Похожие темы

  1. Для тех кто быстро ездит
    от yad в разделе Клуб
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 23.02.2011, 00:13
  2. Кто любит баню
    от Алекс 76 в разделе Курилка
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:20
  3. mp3 для тех у кого его нет
    от dr-dew в разделе Тюнинг
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 23:20
  4. Для тех кто купил Touran из наличия у дилера
    от Валерий в разделе Покупка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.12.2007, 12:45
  5. Mini FAQ (Для тех кто здесь впервые)
    от Oilman в разделе Покупка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.11.2007, 16:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •