У вас там магазинов разливного пива нет ещё?У нас тут поставили.Отличное пивко.Даже лимонад настоящий именно из детства,правда тока "Дюшес",но весчь!
У вас там магазинов разливного пива нет ещё?У нас тут поставили.Отличное пивко.Даже лимонад настоящий именно из детства,правда тока "Дюшес",но весчь!
У нас тут живое продают много где, даже спецмагазины есть. Только отстой полный, во всяком случае на мой вкус :evil:
Детство - это давно было, теперь такого не продают Провансаль то самый в баночках уже давно канул в Лету
Меня самого вкус порадовал.Не то что в бутылках типа по госту,а реально возят из питера ,50рэ литр.Да и пиво ничего.
Рецепт блинов.
500 грамм муки, 5 яиц,почти литр молока, 100 мл пива,соль , сахар по вкусу и грамм 50- 70 сливочного или топленого масла.Тесто должно быть жидким, а блины получаются тонкими.Не забудте сковороду смазать подсолнечным маслом.
Блины можно так есть , а можно с начинкой лучше с мясной, а всех вкуснее с икоркой красной!!!!
марина коткова А пиво, наверное лучше брать живое? тёмное или светлое? (я хлеб сам пеку, потому и спрашиваю, в хлеб тёмное обычно используют)
Спасибо! :cheers:
А я специально на днях попробовал блины с красной икрой. Чего-то мне не очень понравилось. Просто на ломтик батона со слив. маслом лучше. А вот взял блин и засунул туда селёдку - и мне вдруг это понравилось! Прямо, так вкусно получается. И теперь по утрам ем блины с селёдкой, припивая чаем. Может, это не по фен-шую?..
Блины с селёдкой - вполне нормально. Жаль только я не ем селёдку
Думаю блины с икрой - это только с водочкой :cheers:
Ну с икрой мне тоже не нравятся.Икра ложкой на горбушку и под чаёк вот это да ,но без масла,икорки слой пожирней люблю положить
Я думаю пиво можно взять любое, блины просто получаются воздушными.Сообщение от kisoft
И еще если Вы хлеб сами печете, то не напишите рецепт с пивом?А хлеб в духовке или в хлебопечке печете?
Спасибо. :cheers:
марина коткова Хлеб пеку в ХП (у меня Bork уже давно). Рецепты беру с форума http://hlebopechka.ru, там их просто море. Дарницкий от fugaska и Итальянский от Ромы - почти каждый день Солод надыбал, в выходные Бородинский испеку.
Посмотрите сами, какой Вам больше понравится. В частности, в Дарницкий народ тёмное пиво нефильтрованное добавляет.
Вот здесь про Дарницкий:
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...99&topic=596.0