Like Tree2121поблагодарили

Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))

Страница 56 из 100 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 996
  1. #551
    Andy319
    Участник
    Цитата Сообщение от Petruccio Посмотреть сообщение
    Но говорил, что можно потолстеть довольно быстро ...
    мы тож этого боялись и откладывали покупку несколько раз... Но все хорошо...


  2. #552
    ant 787
    Ветеран клуба
    Цитата Сообщение от АлМих Посмотреть сообщение
    стоит покупать?
    Цитата Сообщение от Andy319 Посмотреть сообщение
    стОит! пользуем много лет... магазинный хлеб в рот щас не лезет!
    Поддерживаю.

  3. #553
    nick1605
    Участник
    Сегодня разделывал пару щук, ну и как положено - игру в засолку, с печенью раньше никогда как-то не заморачивался (обычно вместе с остальными потрохами в мусор уходила), а тут такая ровненькая и аккуратненькая оказалась, что выбросить рука не поднялась.
    Короче, все оказалось проще чем я думал:
    1 Извлекаем и промываем печень;
    2 На дно стеклянной банки кладем пару лавровых листа;
    3 Затем укладываем печень;
    4 Добавляем смесь перцев и пару горошин душистого (у меня он уже присутствовал в смеси)
    5 Солим и заливаем что бы покрыло маслом (сильно мудрить не стал, залил растительным без запаха), так как печень ложится очень плотно друг к другу, масла нужно не очень много.


    По рецепту нужно было готовить в кастрюле, поставив банку на тряпочку и залив водой на слабом огне кипятить минут 40
    Опять же из за лени тупо закинул банку на 50 минут в духовку накрыв ее стеклянным блюдцем.
    Сначала печень видимо отдала воду и в банке наблюдалось активное кипение, а позже вода выкипела и после масло только слегка пузырилось.
    Чуть дал остыть, но терпелки на долго не хватило.
    Получилось весьма недурственно, но мало...


    фото на телефон того, что получилось ...



  4. #554
    deda88
    Участник
    Картошка моется; режется на дольки, насквозь не дорезая (веером); в прорези вставляются дольки бекона; посолить; поперчить; сверху мажем сырным соусом и в духовку. Было не вкусно.
    Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-fullsizerender-19-12-17-07-35-4.jpg Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-fullsizerender-19-12-17-07-35-2.jpg Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-fullsizerender-19-12-17-07-35.jpg

  5. #555
    CHEh`OF
    Ветеран клуба
    Можно вместо бекона вложить в прорези сыр, вкусно получается

  6. #556
    nick1605
    Участник
    Сегодня в холодильнике обнаружился подкисший литровый пакет молока (ну не пропадать же добру...?)


    1 Выливаем молоко в мультиварку
    2 Взбиваем 2 яйца венчиком и тоже отправляем туда
    3 Хорошо перемешиваем
    4 Выдерживаем на режиме тушение минут 20-30 (должна отделиться сыворотка)
    5 На дуршлаг выстилаем марлю в 2 слоя и откидываем на нее все содержимое
    6 Даем сыворотке стечь плотно закручиваем и отправляем под гнет на 3 часа
    7 Освобождаем от марли спрессованный сыр, заливаем холодной соленой водой и даем настоятся еще один час (соли можно класть кому как нравится - больше или меньше...).


    Приятного аппетита


    ps Можно добавить различные приправы на этапе загрузки ингредиентов в мультиварку (зелень, орехи и т.д.) У меня была молотая паприка...


    Кстати из литра с учетом 2 яиц получилось ровно 250 гр.






  7. #557
    Triangle
    Член Клуба
    Насчет гнета мы раньше как делали, марлю завязали крест накрест палку вставили и крутим.

  8. #558
    АлМих
    Автор темы
    Подниму

    Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-27459000_1791490627589492_5873985696280380729_n.jpg

  9. #559
    АлМих
    Автор темы
    Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-27544901_912032572299120_8575818467342797797_n.jpg

    Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-27332710_912096795626031_6926662156744867953_n.jpg

  10. #560
    nick1605
    Участник
    nick1605,
    Цитата Сообщение от АлМих Посмотреть сообщение
    было очень больно увидеть рецепты нашего дорогого Nick1606
    next level

    ps старые посты можно убить, сейчас перевыложу...

Похожие темы

  1. Кто любит баню
    от Алекс 76 в разделе Курилка
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 13.07.2018, 08:23
  2. Для тех кто быстро ездит
    от yad в разделе Клуб
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 23.02.2011, 00:13
  3. mp3 для тех у кого его нет
    от dr-dew в разделе Тюнинг
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 23:20
  4. Для тех кто купил Touran из наличия у дилера
    от Валерий в разделе Покупка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.12.2007, 12:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •