Like Tree412поблагодарили

Водка

Страница 23 из 45 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 450
  1. #221
    Диман
    Член Клуба
    Хорошая подруга!

  2. #222
    Нолт
    Член Клуба
    Диман, и не говори, зубной врач они эту тему знают

  3. #223
    Диман
    Член Клуба
    А знаю они этим зубки полоскают,а не пьют!

  4. #224
    Нолт
    Член Клуба
    коротко - напиток жёлтого цвета. вкус - это глинтвейн крепкий))) сладкий ликёр, пряный, со вкусом корицы и чёрного перца. "Многим нравится употреблять ликер параллельно с пивом" из википидеии..

  5. #225
    АлМих
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Нолт Посмотреть сообщение
    "Многим нравится употреблять ликер параллельно с пивом" из википидеии..
    Думаю без нашего коллеги Анатолия мы тут не достигнем соласия (кворума)

  6. #226
    Petruccio
    Член Клуба
    Блин, если бы знал, что с пивом можно, попробовал бы. Я такую бутылочку как-то потихоньку искушал (0,5л). Тоже дарёная была. Вкусная, очень запашúстая.

  7. #227
    Buddy
    Член Клуба
    О! У меня такая стоит, а я и не знаю, что это такой цимус!
    Водка-img_0665.jpg

  8. #228
    Vairuotojas
    Участник
    Цитата Сообщение от АлМих Посмотреть сообщение
    Думаю без нашего коллеги Анатолия мы тут не достигнем соласия (кворума)
    Михалыч, мое мнение не является истиной (если ты именно меня имеешь в виду. Я здесь Vairuotojas. А человек с ником Анатолий - в чистом виде - здесь тоже есть
    Но я его все же выскажу.
    Прежде всего, - я абсолютный и раффинированный неспециалист по водкам. И не раз здесь в этом каялся.
    Потом - я также не специалист по любым коктейлям. Хотя понимаю, что это некая обширная и интересная область, до которой я скорее всего просто еще не дорос.
    Много раз в молодости пробовал замороженный дайкири (естественно, под влиянием творчества Хэмингуэя. Прочел его в свое время почти от корки до корки. Но перечитывал не раз только его незаконченные и последние "Острова в океане"Остальное - как-то не цепляло.). И пытался поймать некий цимус..
    . Но так и не вник в это дело.. Потом много чего было. Еще в очень ранней молодости (в возрасте примерно "25-ти плюс-минус немного туда-сюда "лет вдруг открыл для себя, что коктейль (абсолютно моя собственная находка!), состоящий из льда, простого и примитивного лимонада, небольшого количества знаменитого и вечного ликера Vana Tallinn и половины чайной ложки простого растворимого кофе (все это на примерно полулитровую неполную пивную кружку) вызывает потрясающий отрезвляющий эффект!
    .. Совсем недавно дегустировал мохито. При полном и ясном осознании того, что "в этом действительно что-то есть", пока в него так и не въехал.
    Короче, я не спец ни по водкам, ни по коктейлям. И если к водке я отношусь в целом равнодушно, но все же с неким понимаем важности этого напитка для нас, славян, то коктейли для меня до сих пор в основном некая Тэрра Инкогнита

  9. #229
    JokerSL
    Участник
    У нас с женой есть дом в деревне, а метрах в 500 от него - дом наших соседей. Почти каждый субботний вечер организуем застолье с барбекю. Естественно, с "ней", родимой. Этот здоровый образ жизни ведем уже лет 6-7.
    Так вот, стыдно признаться : повадились мы с Юрием (соседушка мой) запивать водку пивом.
    Т.е. оба мы - европейски образованные джентльмены, читаем Рембрандта в оригинале, а водку, значит, запиваем пивом, как последние свинопотамы.
    И никакой головной боли, никаких утренних мук. Потому, что водочка - чистая, типа финской "Коскенкорвы" , а пиво - не "Три Медведя" и не "Клинское", а нефильтрованное немецкое (хотя и недорогое).
    В общем, миф о смертельности этого коктейля мы развеяли в пух и прах.

    И еще: если получится, в сентябре напишу отчет про изготовление сидра.
    В прошлом году три наши яблони уродили так, что девать урожай было буквально некуда. Килограмм 100 пропадало.
    Влез в Сеть, нашел кучу роликов на Ютубе про изготовление яблочного сидра (сильно популярное занятие на диком Западе).
    Кое-как надавили сока, кинули винных дрожжей и к Новому Году получили 30 литров напитка типа "Слеза комсомолки". Аромат свежих яблок + 10 градусов алкоголя + цвет + пузырьки.... Ух!!

    В этом году я подготовился поосновательнее: сделал пресс из алюминиевого бочонка и домкрата, приспособил садовый измельчитель. Яблок опять много. В пятницу с женой махнем на недельку в отпуск, а как вернемся - начнем колдовать. Постараюсь все зафиксировать и выложить отчет.

  10. #230
    morok
    Участник
    Вы так до Gammel Dansk или Jagermeister дойдете

Похожие темы

  1. Водка в антифризе.
    от Buddy в разделе Курилка
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.11.2008, 01:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •