Like Tree412поблагодарили

Водка

Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 253334353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 450
  1. #341
    АлМих
    Член Клуба
    Подниму

    Водка-orfd5l3ahsy.jpg

  2. #342
    wetrydgy
    Участник
    Михалыч,ссылка вдохновила?

  3. #343
    АлМих
    Член Клуба
    О, спасибо! Почитаю.

  4. #344
    АлМих
    Член Клуба
    Зубровка.
    Рецепт и история
    (копи-паст, конечно)

    Зубровка – алкогольная настойка на траве бизонов зубровка, откуда и получила своё название. Настойка зубровка имеет крепость 40°. Настойка из зубровки преобладает белого цвета, имеет уникальный вкус который описывает Вудрафф(?) , ваниль, кокос, миндаль.

    История польской водки зубровка:
    Зубровка производилась между Белоруссией и Польшей на территории Речи Посполитой, начиная с 16-го века, а в 18 стала одним из любимых напитков бояр (шляхты) и крестьян.
    В 1926 году польская компания Polmos создала массовый способ производства Зубровки. После чего многие другие компании стали выпускать этот напиток позаимствовавшие рецепт у Polmos. Зубровка на данный момент производится в Белоруссии (Зуброўка), в России (Зубровка), в Литве (Stumbrine), в США (Bison vodka), на Украине (Зубрiвка), в Чешской республике (Зубровка), в Германии (Grasovka ).

    Ингредиенты
    10 травинок зубровки
    2 литр самогона
    3 чайной ложки сахарного сиропа

    Инструкция
    1. Для приготовление водки Зубровка, нужно в 3 литровой банке самогона замочить 10 травинок зубровки .
    2. Добавьте сахарного сиропа.
    3. После чего поставить в подвал на 2 недели.
    4. После двух недель фильтровать не обязательно.
    5. Водка зубровка готова. Приятного аппетита.

  5. #345
    АлМих
    Член Клуба
    Водка Хреновуха
    Хреновуха также называется хреновочка, хреновая настойка, хреновая водка) — популярный алкогольный напиток на Украине и в России; горькая настойка водки (горилка) на корне хрена. Иногда вместе с хреном хреновуха делают с добавлением иные специи, например чёрный перец горошком и чеснок.


    История водки Хреновуха
    Петр I в начале 18 века издал указ, согласно которому в каждом дворе должно быть по 5 четвертей водки Хреновуха, особенно в том дворе где люди, заняты тяжелым трудом и находится на холоде.

    Ингредиенты
    0,5 литров водки
    1 столовая ложка молотой Гвоздики
    1 небольшой корень Хрена
    1 столовая ложка Мёда
    100 мл Лимонного сока
    6 горошин Черного перца

    Инструкция
    1. Мелко натереть хрен и положить в банку.
    2. Добавить мёда, сока, гвоздики, черного перца и залить водкой.
    3. Настаивать 4 часа после чего отфильтровать.

    (Столовая ложка гвоздики мне кажется лишней))

  6. #346
    Mr.Lyu
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от АлМих Посмотреть сообщение
    (Столовая ложка гвоздики мне кажется лишней))
    Почему это? Надо попробоввать оба варианта - с ней и без.

  7. #347
    Buddy
    Член Клуба

  8. #348
    АлМих
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Mr.Lyu Посмотреть сообщение
    Почему это? Надо попробоввать оба варианта - с ней и без.
    Тогда это будет, по меньшей мере, "Гвоздикуха" и никакого хрена. Хотя - дерзайте!

  9. #349
    Buddy
    Член Клуба

  10. #350
    schahter
    Участник
    Buddy, Может хватит издеваться. Минут пять смотрел , а хотел пиво попить. Уже не хочу.

Похожие темы

  1. Водка в антифризе.
    от Buddy в разделе Курилка
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.11.2008, 01:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •