Как дэпээсники издевались над роженицей

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 77
  1. #1
    Buddy
    Член Клуба

    Как дэпээсники издевались над роженицей

    Очередной жосткий "перегиб на местах" наших доблестных ДПС-ов. :evil:

  2. #2
    alex_ao
    Участник

    Re: Как дэпээсники издевались над роженицей

    Цитата Сообщение от Buddy
    Очередной жосткий "перегиб на местах" наших доблестных ДПС-ов. :evil:
    Может не стоит так писать? Если послушать внимательно звукозапись, то выводы ну никак не однозначные. А шумиха смотрю в СМИ раскручивается большая. Ведь правильно, дан карт-бланш валить Нургалиева любыми способами, ну никак он генералам не нравиться, мешает бизнес делать.

    Так вот про звукозапись, вывод такой, человек. нет чтобы реально нормально объяснить, начал сходу наезжать с криками на сотрудников ДПС. извините ИДПС тоже не робот.

    И вообще вся эта изТория очень мутная, но ща из мухи будут делать слона.

    Обратите внимания как в последние полгода очень резко выросла информация о милициии, о гаи, то там то сям "сотрудник ГИБДД , милиции"
    прям полгода назад они были все белые и пушистые,а щас все резко испортились, нет это не так, это информационный заказ.

    А мы все как стадо баранов повторяем "менты козлы".

    Лично я езжу и общаюсь, но почему то редко с ИДПС, хотя не скажу что я - правильный водитель. так вот ну абсолютно адекватные люди.

    Сдается мне что в жизни и все гораздо лучше, чем через экран зомбоящика - вот где настоящее зло.


    З.Ы, "МЕнты козлы" больше всех кричит так называемый офисный планктон, которому делать то на работе нечего только в интернете на форумах трындеть, а по жизни случись что сразу уделаются в штаны и будут кричать истошным голосом "милиция памагите".

  3. #3
    Лис Матроскин
    Участник
    Согласен про вторую древнейшую профессию.
    Как сказал один мой знакомый: "Где привяжут, там и лаешь(с)"

  4. #4
    ASV
    Участник
    В данной конкретной ситуации я не защищаю инспекторов, но считаю, что в целом происходит что-то ненормальное. Нарушители гнут пальцы, наезжают на инспекторов, всё это мусолится в СМИ. Типичный пример - колхозный ксенон. Система не работает должным образом. Инспекторам не хватает профессионализма. Законы до сих пор недоработаны. И т.д и т.п.
    Ещё раз подчеркну, я не защищаю инспекторов ДПС, как и милицию вцелом, особенно в данном случае. Первоочередная задача сотрудника в данной ситуации была оказать содействие в доставке больной в мед.учреждение, а потом уже разбираться с водителем. Но у меня есть подозрение, что и водитель изначально повёл себя не правильно. Типа я крут, я юрист, и ничего вы мне не сделаете. Вот и получился такой результат.

  5. #5
    Ром и к
    Супер-модератор
    Было снято видео со стороны ИДПС. Посмотрят, в сеть сольют, если есть чего предъявлять. Помните блондинку орущую на инспектора?
    Будет что сказать , скажут.

  6. #6
    Владимир Минаев
    Участник
    За что боролись. на то и напоролись... "Набрать очков" на борьбе с последствиями гораздо легче, чем на борьбе с причинами. хотя первая зачастую безполезна. Плюс заказной пиар. Ни одно "объектвное" СМИ не привело простых цифр - соотношение Количество машин с мигалками/количество ДДП с их участием И количество затюканых Газелей маршруток с "тупыми"водилами/ количество их ДДП.. Догадайтесь с трех раз- в чью пользу будет счет?

  7. #7
    Gens
    Участник
    Согласен нести наказание за нарушение которое совершил, но когда ИДПС занимаются откровенными подставами либо читают законы, правила и т.п. так как это им хочется вот это выбешивает. :evil:

  8. #8
    kama
    Член Клуба
    Не, эти ребята знали куда шли работать, знали что не в булочной баранками торговать..... А как многие из нас себя бы повели в ситуации когда с женой такое?....

  9. #9
    Buddy
    Автор темы
    kama +1000!

  10. #10
    Joni
    Член Клуба

    Re: Как дэпээсники издевались над роженицей

    Цитата Сообщение от alex_ao
    И вообще вся эта изТория очень мутная, но ща из мухи будут делать слона.

    Обратите внимания как в последние полгода очень резко выросла информация о милициии, о гаи, то там то сям "сотрудник ГИБДД , милиции" прям полгода назад они были все белые и пушистые,а щас все резко испортились, нет это не так, это информационный заказ.

    З.Ы, "МЕнты козлы" больше всех кричит так называемый офисный планктон, которому делать то на работе нечего только в интернете на форумах трындеть, а по жизни случись что сразу уделаются в штаны и будут кричать истошным голосом "милиция памагите".
    И будут кричать, имено милиция, но не ГИБДД...Еще ни разу не слышал и не видел этого....
    Милиция и обязана именно помогать, а не вымогать деньги, не стараться выполнять план по раскрытию приступлений, не привышать свои полномочия. А почему стали больше писать, потому, что дали много воли милиции, а она как комар - "пить надо больше, пока не стукнут", вот и нагорело у народа, а журналистам разрешили писать про это...это как про секс в СССР, которго у нас не было... Безобразие в этих кругах было всегда, просто раньше, это было как то более "доброжелательно" по отношению к народу.....

    P.S. Вы так хорошо "поете" про милицию, скорее всего по следующим причинам:
    1) Вы боитесь эту структуру
    2) Вы связанны с ней (работа, родственники и т.п)
    3) Вы просто реально не сталкивались с ней, и славо богу...
    4) и т.д. и т.п.

    Хорошие люди везде бывают, но их в этой структуре просто мизер. У меня многие однокласники начинали работать в ГИБДД, но все ушли оттуда, причины понятны всем, кто там работал или хорошо общается с работающими там.....

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.05.2009, 11:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •