Как дэпээсники издевались над роженицей

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 77
  1. #21
    antony
    Участник
    Я вот то же принципиально не даю ни повода, ни взятки

  2. #22
    Allex
    Супер-модератор
    Joni
    Переборщили...

    Прошу Всех быть корректнее друг к другу!!!

  3. #23
    Oilman
    Супер-модератор
    Ром и к
    Joni
    Зря смеетесь... есть среди гаишников и принципиальные и честные, тем более не стоит так писать, если человека совсем не знаете. А то что быдла всякого хватает, так из одного же общества вылезли, чему удивляться? А сколько таких вокруг, не связанных с милицией? Сколько разных придурков ездит по дорогам, у которых если больше доллара в кармане, то считают что весь мир им должен? А сколько этих самых юристов ездят по дорогам с растопыренными пальцами? Я думаю, что если бы этот юрист подошел к гаишникам и нормально и внятно объяснил, что у него случилось, то никто бы ему ничего не сделал, а возможно и сопроводили бы до больницы... Останавливали меня в Челябинске в первый раз при въезде на посту проверили документы, я спросил дорогу как лучше и быстрее проехать город, дорогу мне разложили по полочкам и пожелали счастливого пути. В другой раз ночью, вообще умудрился в том же Челябинске заехать под кирпич... Тормознули, я извинился, объяснив что заплутал... Они посмотрели документы, пожурили, но не оформили и сопроводили практически до выезда! Так что не все так однозначно... В большинстве случаев как ты себя ведешь, так к тебе и относятся.

  4. #24
    paschket
    Участник
    Oilman
    +100
    Но дауны и там встречаются.Мне тут один за 15 лет езды попался.Редко но бывает.

  5. #25
    Oilman
    Супер-модератор
    paschket
    Так и я о том же... дауны есть абсолютно везде и еще не известно в какой среде их больше...

  6. #26
    Joni
    Член Клуба
    Oilman -Есть принципиальные и честные ??? Не верю, такие люди просто не уживаются в этой структуре, она их выживает и этому подтверждений просто "МОРЕ".

    Многие пишут, что у меня там работает знакомый и т.п. он такой хороший, но его начальство ругает и т.п. Он "хороший' потому, что он Ваш знакомый и он "хороший' именно для Вас, но для Вашего соседа он уже не будет "хорошим', они не знакомые...У меня то же есть знакомые, друзья в этих структкрах - да, для меня они хорошие, но я не думаю, что они такие и для моего соседа, и это правда. Я уже писал, что многие друзья ушли из ГИБДД (ну нельзя там быть хорошим в принципе!!! ), за то, не которые кто там остался остался, за свою "зарплату' купили то-то и то-то... 8)

    P.S. Мое мнения о друзьях ASV работающих в данных структурах, сложилось из его высказываний и рьянного выгораживаний людей работающих в таких структурах. И я имел право, высказать свое мнение об этих людях.
    Самого ASV я не обсуждал, так как, я его не знаю. Если он это воспринял на свой счет, ну значит оно так и есть..........

  7. #27
    Вячеслав
    Участник
    Логичный вопрос, если среди большого коллектива честных людей появляется один ворюга, то разве станет весь коллектив ворами или они останутся честными , а он продолжит воровать? не то и не то, просто его там не будет и все.
    Символ все этого разговора или его украшение
    "Каждый день мы теперь узнаем о том, как люди в форме кого-то убили, ограбили, сбили на машине, изнасиловали и т.д. Лично для меня апофеозом стало следующее сообщение из зала суда: «Затем был допрошен бывший оперуполномоченный ОВД "Зябликово" Роман Потемкин, принимавший участие в задержании Дениса Евсюкова. Свидетеля доставили на суд в наручниках, поскольку он сам с октября находится под следствием за вымогательство». Фактически наступил коллапс правоохранительной системы. "
    http://www.openspace.ru/society/project ... 563/page1/

  8. #28
    Allex
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Joni
    P.S. Мое мнения о друзьях ASV работающих в данных структурах, сложилось из его высказываний и рьянного выгораживаний людей работающих в таких структурах.
    Не передергивайте - никого он рьяно не выгораживал.
    Убедительно прошу Всех - Пожалуйста не ссорьтесь парни!
    Вернитесь все в конструктивизм

  9. #29
    Joni
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Allex
    Убедительно прошу Всех - Пожалуйста не ссорьтесь парни! Вернитесь все в конструктивизм
    Да мы ни когда и не соррились. Ну поругаемся, потом пивка ( :cheers: ) попьемс и все снова ок...

  10. #30
    Владимир Минаев
    Участник
    .... история, как Благодаря СМИ, мы превратились в белых и пушистых... :cheers:

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.05.2009, 11:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •