Взрыв в московском метро

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42
  1. #11
    Нолт
    Член Клуба
    АлМих
    ислам в извращенной форме ИМХО

  2. #12
    paschket
    Участник
    Сделать из человека - зомби машину научились .И тут уже эту машину "деятели" используют по своему усмотрению.Это были уже не женщины.

  3. #13
    Buddy
    Член Клуба
    Через LiveInternet дочь нашла такой скриншот со странички одного из пользователей "В Контакте".

  4. #14
    Chudnoy
    Участник
    Buddy
    мдя, чёрт редкостный. Такие в торговых центрах понты кидают хотят.. . За душой ни гроша, но ботинка за 200грин, и куртка "типа" Хуго босс.
    Мрази ёпт!

  5. #15
    Chudnoy
    Участник
    У меня есть знакомый Чиченец. Не такой мразота как этот.
    Так судя по нему иногда думаю что они нормальные люди...
    По крайней мере ОН! ваще "ровный" парень!

  6. #16
    Buddy
    Член Клуба
    Chudnoy, среди любой нации, в том числе и среди русских, есть и нормальные, и твари, которым на Земле не место. Но после таких событий из-за подобных нохчей начинаешь ненавидеть всех, кто с ними одной крови. :evil:

  7. #17
    Chudnoy
    Участник
    Да ладно нах... Этот еблан из контакта вообще никто и ничто.
    Сьебнул из чечни в страхе за свою ссаную жопу. И корчит из себя исламиста. По вечерам горбато ходит гарик покуривает, хихикает в подъздах. да что про них говорить? они того не стоят вообще. Обсоски

  8. #18
    paschket
    Участник
    Они тупо рубят денег прикрываясь верой.

  9. #19
    Joni
    Член Клуба
    :shock: Шахидкам помогали жители Москвы :shock:

    Скрытый текст

    Террористкам-смертницам, осуществившим накануне утром два взрыва в московском метро, скорее всего, помогали жители столицы. Такого мнения придерживается председатель комиссии Мосгордумы по безопасности, депутат Инна Святенко.

    Список пострадавших
    Свидетельства очевидцев, подробности, версии
    Телефоны горячих линий

    "Продумали всю эту операцию не нелегальные мигранты, наверняка им способствовали москвичи", - цитирует парламентария корреспондент "Yтра". Святенко напомнила: "Как показывают камеры видеонаблюдения в метрополитене, сопровождали шахидок женщины славянской внешности. Предполагается, что это тоже могут быть москвички".

    Напомним, по данным ФСБ, вчера утром с двумя смертницами в вагоны поезда на "Юго-западной" сели две женщины-славянки. В настоящее время они объявлены в розыск, как и третий предполагаемый сообщник.

    Их приметы уже известны. Первая - 25-летняя девушка славянской наружности, невысокая, плотная. Одета в синий платок, сиреневую куртку и синюю юбку. Вторая - 40-летняя женщина, тоже славянка, одета в сиреневый платок, черную куртку и белую юбку. В руках большая сумка. И третий подозреваемый - мужчина 30 лет, ростом около 180 см, с бородой, одет во все темное, включая бейсболку.

    Возвращаясь к сегодняшнему выступлению Святенко перед журналистами, отметим, что депутат постаралась смягчить настроения москвичей в отношении приезжих. "К сожалению, терроризм не имеет границ, национальности и государственной принадлежности", - отметила она.

    "Теракт может спровоцировать очередную вспышку ксенофобии", - выразила опасения Святенко и обратилась к журналистам с просьбой не раздувать экстремистские настроения.

    Что касается мер по предотвращению подобных терактов в будущем, то здесь, по ее мнению, необходимо развивать кинологическую систему, а также использовать электронное оборудование, которое распознает взрывчатые вещества.

    "Сейчас ведется следствие, генеральный прокурор взял на себя полный контроль за проведением расследования. Не исключены отставки, президент будет принимать решение по итогам работы", - добавила председатель комиссии Мосгордумы по безопасности.

    Святенко пообещала, что будут запущены рекламные ролики, в которых станут разъяснять, как вести себя в случае терактов. "Самый главный девиз человека, который попал в такую беду, - не паниковать, думать и слушать профессионалов", - добавила депутат. Она указала, что вчера паники не было, эффект толпы не сработал.

    "Мы начали работать над концепцией комплексной безопасности города Москвы", - обнадежила журналистов Cвятенко.

    Сегодня же замглавы комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков на пресс-конференции в Москве выразил мнение, что теракты произошли из-за серьезных ошибок правоохранительных органов, причем в первую очередь их подразделений, действующих на Кавказе.

    Он также указал, что в России плохо работает режим регистрации, нет контроля за перемещением оружия и взрывчатки. Добавляет проблем и коррупция. Гудков считает, что после произошедших терактов должен быть произведен серьезный разбор полетов, за которым, возможно, последуют кадровые решения.

    "Правоохранительные органы несколько успокоились, и следствием этого стала трагедия в Москве. Мы живем в состоянии отложенной трагедии и нет гарантии, что теракты больше не повторятся. Школ шахидов в Москве пока нет, но есть школы нацистов", - подчеркнул депутат.

    Напомним, в утренний час пик в понедельник на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" с интервалом менее часа прогремели два мощных взрыва. Погибли 39 человек, ранены 87. По данным ФСБ, теракты осуществили смертницы с поясами шахидов. Возбуждено уголовное дело по статье "Терроризм".
    [свернуть]


    http://www.utro.ru/articles/2010/03/30/884176.shtml

  10. #20
    paschket
    Участник
    Joni
    Как они говорят,и это наверняка так,то их засняли на камеры наблюдения - так где фото???!!!Страна отморозей должна знать в лицо.Кто им даёт скрыться????? Всё хорошо спланированно и причём как и говорил раньше людьми заинтересованными в очередных финансовых вливаниях.Уже с утра начали трынчать,сто каждого пассажира любого транспортаа надо страховать на сумму примерно около 2 мил. рублей.Грядёт очередное повышение тарифов на перевозки в связи с очредным страхованием.

Похожие темы

  1. Взрыв в аэропорту Домодедово ...
    от mr.andersen в разделе Курилка
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 29.01.2011, 20:21
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.11.2010, 11:47
  3. Passat CC на Московском автосалоне
    от robin-bobin в разделе Курилка
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.08.2008, 14:15
  4. Наше метро, зарисовки
    от Бузина в разделе Юмор
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.03.2008, 20:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •