Взрыв в московском метро

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42
  1. #21
    Joni
    Член Клуба
    paschket - если это так, нах народ убивать, есть много других методов....если только не хотят ввести тотальный контроль над всем и всеми..

  2. #22
    paschket
    Участник
    Тотальный контроль был при коммунистах,а щас единственная цель срубить бабла.А до народа всем пох....,мы для них мясо.Много народа и не положили,а резонанс солидный.

  3. #23
    Buddy
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Joni
    paschket .. если только не хотят ввести тотальный контроль над всем и всеми..
    Истина где-то рядом...

  4. #24
    Joni
    Член Клуба
    paschket - ладно, посмотрим. Давай закроем эту тему.. ?
    Про ментов, ксенон - могу долго болтать...а тут не хочу...
    паршиво все это...сам понимаю, что всеравно кто-то знал про это и т.п.

  5. #25
    paschket
    Участник
    Согласен.

  6. #26
    Joni
    Член Клуба
    О терактах в метро милиция знала заранее

    http://top.rbc.ru/special/metro/30/03/2010/386297.shtml
    http://www.infox.ru/accident/crime/2...iye_vzry.phtml

  7. #27
    silveer
    Участник

  8. #28
    Allex
    Супер-модератор
    silveer
    Сообщение ваше подправил. Не надо накалять страстей, для этого есть другие места. :cheers:

  9. #29
    alex_ao
    Участник
    Цитата Сообщение от Chudnoy
    У меня есть знакомый Чиченец. Не такой мразота как этот.
    Так судя по нему иногда думаю что они нормальные люди...
    По крайней мере ОН! ваще "ровный" парень!
    поверь очень много нормальных.

    ненормальными в наших глазах их делает зомбоящик и СМИ.


    страничка vkontkte - Этот сайт также как и demotivation.ru очень жестко модерируется.

    если написать бей гоев, то такая надпись будет на этих сайтах висеть вечно. но недай бог вам написать бей жидов. тут же банится.

    выводу тут напрашиваются разные 8)

  10. #30
    alex_ao
    Участник
    Цитата Сообщение от paschket
    Тотальный контроль был при коммунистах,а щас единственная цель срубить бабла.А до народа всем пох....,мы для них мясо.Много народа и не положили,а резонанс солидный.
    да не было при коммунистах тотального контроля, вы его путайте с контролем над тем чтобы элита с жиру сильно не бесилась, как сейчас.

    тотальный контроль сейчас в США.



    З.Ы.

    Такие взрывы – это не попытка уничтожить неизвестных ничем не повинных людей. Это – в первую очередь, информационный повод. Безнравственный и бесчеловечный АКТ информационной войны!
    Те, кто это организуют – НЕЛЮДИ. И они преследуют цели разрушения БЕЗОПАСНОСТИ (Лубянка) и СПОКОЙСТВИЯ НАРОДА, УНИЧТОЖЕНИЯ русской КУЛЬТУРЫ (Парк Культуры).

    Комбинированное УПРАВЛЕНИЕ включает в себя структурную часть: подготовка и проведение информационного воздействия, и безструктурную часть, которая характеризуется массовыми проявлениями и управляется на основе статистической предопределённости (устойчивости по предсказуемости).

    Ни одна задача не решается ради одной цели. Каждая задача решает огромный круг различных целей.

    Давайте ВМЕСТЕ ПРОАНАЛИЗИРУЕМ ПОСЛЕДСТВИЯ, которые будут оглашены в СМИ после взрывов, а также те, которые кто-то может контролировать «по умолчанию».

    Один человек, практически, не в состоянии оценить абсолютно ВСЁ, поэтому приводим лишь НЕПОЛНЫЙ субъективный анализ последствий событий в Москве 29 марта 2010 года. Причём, в первую очередь приведем возможные последствия ПО УМОЛЧАНИЮ:

    1. Весь метрополитен опутан сетью видеокамер и есть непрерывно-действующий Центр, где сидят операторы, которые должны смотреть в мониторы и ДЕЛАТЬ ОПЕРАТИВНЫЕ выводы о ситуации. Таким образом, МОЖНО судить как о качестве технических систем, так и о качестве оперативной работы, о квалификации сотрудников, уровне безопасности пассажиров, качестве работы милиционеров на станциях, качестве управления БЕЗОПАСНОСТЬЮ самого крупного транспортного предприятия МОСКВЫ. С возникновением «терроризма» в России «Безопасность» – крупная статья расходов!

    2. В пėрвые минуты после сообщений в СМИ, огромное количество жителей города стало звонить близким и знакомым. В Москве самое большое число иногородних студентов. Всплеск активности на сетях мобильной связи в течение всего дня был по всей стране. Мобильная связь – ПЛАТНАЯ!

    3. Страховой бизнес – это форма ДОБРОВОЛЬНОГО сбора денежных средств с населения, основанная на СТРАХЕ возникновения негативных событий. Страхование жизни и здоровья было одной из самых доходных в страховом бизнесе России, до момента объявления в СМИ о финансовом «кризисе». Кризис явился причиной, благодаря которой БОЛЬШИНСТВО людей ограничили свои расходы, до уровня необходимых. Страхование жизни до 29 марта 2010 года в «необходимые» расходы не входило. Сейчас СМИ активно извещают о количестве выплат за смерть и увечья, полученные в результате такого «неожиданного» события.

    4. Названия станции ЛУБЯНКА. Большинство человек ассоциируют это ЛУБЯНКА с сердцем Федеральной Службы Безопасности ФСБ (КГБ). Этот государственный силовой орган - основной борец с «терроризмом». Сердце – орган, отвечающий за ЖИЗНЬ. Большинство народа и некоторые СМИ устойчиво по предсказуемости сформируют определенное мнение об этой структуре, её руководстве и, самое главное о её «дееспособности» и «эффективности» в вопросах обеспечения физической безопасности граждан в Москве. Москва – сердце России.

    5. Название станции ПАРК КУЛЬТУРЫ. Парк – традиционное место проведения отдыха москвичей. Русская культура подверглась значительным изменениям, как с момента «христианизации» Руси, так и после грамотно спланированного и проведённого развала Советского Союза. Имея простые и доступные знания о психологических процессах и важности мыслей, подтвержденных многократным высказыванием голосом, можем заключить о точной статистической закономерности. В сознании людей между понятием РАЗРУШЕНИЕ и понятием КУЛЬТУРА формируется устойчивая взаимосвязь.


    Если о событиях МОЖНО судить ПОСЛЕ наступления факта, также МОЖНО статистически точно ПРОГНОЗИРОВАТЬ до его наступления, если подобные факты уже имелись в данном временном (исторически сходном) периоде. Вспомните предыдущие взрывы в московском метро.

Похожие темы

  1. Взрыв в аэропорту Домодедово ...
    от mr.andersen в разделе Курилка
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 29.01.2011, 20:21
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.11.2010, 11:47
  3. Passat CC на Московском автосалоне
    от robin-bobin в разделе Курилка
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.08.2008, 14:15
  4. Наше метро, зарисовки
    от Бузина в разделе Юмор
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.03.2008, 20:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •