Like Tree9поблагодарили

Про письма "счастья" и комплексы стрелка

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 177
  1. #141
    Gens
    Участник

    Re: Про письма "счастья" и комплексы стрелка

    Точно КАД где точнее сложно сказать. Не к чему зацепится, только синяя бочка справа. Буду ездить искать. Только РД у меня нет.
    Вот всякой гадости наставили между Тверью и Клином. Через каждый километр порой. Но все они у меня в навигаторе забиты были

  2. #142
    paschket
    Участник

    Re: Про письма "счастья" и комплексы стрелка

    Gens, Ты уже дома?))
    Нашли его - http://rutube.ru/tracks/4978346.html?v= ... start=1000
    Только его поставили к КРИСам , так что по хорошему выделить его не удалось.

  3. #143
    Gens
    Участник

    Re: Про письма "счастья" и комплексы стрелка

    Дома, уже и выспался после двух ночей.

  4. #144
    Gudgeon
    Участник

    Re: Про письма "счастья" и комплексы стрелка

    По КАД езжу пока не часто, ставлю круиз на 127 и не парюсь. По навигатору это 119, да и если больше то 100 р , будут ли наши полисмены заморачиваться на такую мелочь. Большая скорость на коротких участках в итоге даст выигрыш в 5 мин, ну и смысл?

  5. #145
    alexander_M
    Член Клуба

    Re: Про письма "счастья" и комплексы стрелка

    Про питерские радары .
    может было уже, а может и нет..

  6. #146
    paschket
    Участник

    Re: Про письма "счастья" и комплексы стрелка

    На 6 постов выше))
    Они его прям распиарили, типа Стрелки и не было эти 3 года))

  7. #147
    alexander_M
    Член Клуба

    Re: Про письма "счастья" и комплексы стрелка

    Они его прям распиарили, типа Стрелки и не было эти 3 года))
    мракетологи не зря хлеб отрабатывают ))

  8. #148
    k2
    Член Клуба
    В пятницу утром московские водители получили приятный бонус – за 500 метров до камер фотофиксации нарушений были установлены предупреждающие знаки. На такую инициативу решились активисты, которые провели акцию «Пометь камеру». По их мнению, эта мера позволила бы повысить безопасность на дорогах, ведь часто водители начинают резко снижать скорость перед камерами, о которых ГИБДД не предупреждает.
    Как рассказал газете «Новые Известия» координатор активистов Алексей Штейнбух, в России, в отличие от стран Европы, полицейские и камеры «прячутся за кустами». Установка знаков, по его мнению, помогла бы решить просчет ГИБДД – водители, замечая камеру в последний момент, начинают резко тормозить, что приводит к ДТП.
    Представители полиции, в свою очередь, пообещали убрать самодельные знаки «быстрее, чем они были установлены». По словам замначальника управления дорожного движения МВД России Владимир Кузин, есть специальный реестр установленных на каждой дороге знаков. Знаки, которые не соответствуют требованиям ГОСТа, должны быть ликвидированы.
    Тем временем водители придумали способ, как уходить от ответственности за нарушения ПДД, которые зафиксировала автоматическая камера. Суть его в том, что транспортное средство оформляется не на фактического владельца, а на его несовершеннолетнего родственника, который ответственность нести не может. Данный способ, по словам юристов, уже набирает популярность.
    «Многие ухитряются регистрировать машину на своих малолетних детей или родственников. Поскольку у нас административная ответственность наступает с 16 лет, то лицо, которое этого возраста не достигло, не может быть привлечено к административной ответственности. То есть если машина оформлена на малолетнего ребенка, он вообще не может быть наказан», - приводит Business FM слова адвоката Сергея Радько.
    К слову, в ближайшие годы центры фотовидеофиксации нарушений на дорогах появятся во всех регионах России до 2020 года. Это положение содержится в утвержденной кабинетом министров федеральной целевой программе «Повышение безопасности дорожного движения в 2013 — 2020 годах». В настоящее время такие центры уже функционируют в ряде регионов страны. К примеру, в Псковской области за 2012 год камеры выписали почти 5000 постановлений об административных правонарушениях и оформили штрафы на сумму около 2 миллионов рублей.
    В Москве, между тем, растет число недовольных работой комплексами видеофиксации нарушений «Стрелка-СТ» - якобы камера склонна приписывать автомобилям чужую или просто неправдоподобную скорость. В конце концов, вал жалоб вынудил Минпромторг назначить системе дополнительную проверку – она продлится до июня следующего года.
    Специалисты Минпромторга убеждены, что организуемая проверка не выявит проблем. По мнению экспертов ведомства, «Стрелка» не уступает, а то и превосходит зарубежные аналоги, имеет все необходимые патенты, а проведенные в 2008 году испытания вполне надежно защищают систему от ошибок.

    http://autorambler.ru/journal/events...lock&red=false

  9. #149
    Toffee brown
    Участник
    после 3-х по 300 + комиссия Сбера, купил себе Супра Белка против Стрелки, 5т.рублей. По ТТК пищит почти не смолкая, Крисп берет раньше, чем мой предыдущий Стингер. Я доволен.

  10. #150
    MAK
    Участник
    Лично я приезжая в Москву убираю РД и соблюдаю скоростной режим. Слижком много понатыкали радаров. Заметно больше пользы от него в области и на трассе.
    Кстати РД, определяющие стрелку, весьма посоедственно берут все остальное...

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.11.2011, 10:30
  2. Про "автобусные" дворники
    от Roman B в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 17.02.2010, 02:14
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.08.2008, 10:15
  4. Диски "Atlanta"и"Silverstone"- надо ли?
    от Шкипер в разделе Покупка
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 04.03.2008, 21:45
  5. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 27.08.2007, 12:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •