Like Tree19поблагодарили

Взаимоотношения турановодов - негатив

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40
  1. #1
    JABA1974
    Участник

    Взаимоотношения турановодов - негатив

    Я из Гомеля (замечательный город в Беларуси, если кто не знает). Подъезжаю сегодня на парковку около одного из районнных судов города. Работаю в этой сфере, поэтому два запрещающих знака подсознательно игнорирую. На паровке - четыре машины (у нас так бывает). Проезжая, отмечаю про себя наличие на парковке "чужого" автомобиля. С удовольствием замечаю, что это Туран (рестайлинг, дуги, литье, правда цвет - красный). Российский номер, водитель за рулем (рассматривает какое-то печатное издание) - все предпосылки лично познакомиться с возможным завсегдатаем нашего форума. Покинув свой авто, улыбыясь, подхожу к "колллеге" (он все это отчетливо видит).
    Наш диалог:
    Я - "Привет!"
    Он- "Прррт"
    Я, продолжая улыбаться, - "Вы откуда?" (Я не посмотрел на номер региона)
    Он - "В смысле?"
    Я - (надеясь, что уточнение - это влияние жары) - "откуда из России?"
    Он !!! - "Тебя е..т? "
    Я (в легком замешательстве) - "нет",... пауза ..., "до свидания". Ухожу в здание суда, вспоминая цены на газ, картошку и аренду наших ракетных баз для "братской" России.
    Он остается сидеть за рулем, курит, открыв окно ("А, б...ь, з ......и белорусские колхозники").
    Проходит 30 - 40 минут.
    Я выхожу из здания суда, направляюсь к своему авто. Проходя, отмечаю, про себя наличие на парковке "чужого" автомобиля. С удовольствием замечаю, что это ВАЗ- 2107 с экипажем ДПС. Около него стоит владелец того Турана (рестайлинг, дуги, литье, правда цвет - красный), но уже не рассматривает какое - то печатное издание, а оплачивает по полной (наши ГАИшники не берут, но оформляют взымание штрафа на месте). Рядом - еще некий стадалец, правда - из местных, но не менее грустный.
    Посмотрев на это (суть не в размере штрафа), еще раз убедился, что взаимовежливость на дороге (в клубе) (на парковке) порождает взаимопомощь на дороге (в клубе) (на парковке).

  2. #2
    paschket
    Участник

    Re: Взаимоотношения турановодов - негатив

    Расплата за хамство последовала незамедлительно.
    А гайцов не ты выписал?

  3. #3
    ILCooL
    Участник

    Re: Взаимоотношения турановодов - негатив

    не все водители туранов это члены данного форума....

  4. #4
    Petruccio
    Член Клуба

    Re: Взаимоотношения турановодов - негатив

    Да, не все... Я у себя в городе всё время встречаю одного Турана и хозяина его постоянно встречаю, позавчера даже так получилось, я остановился около кустика в магазин зайти, смотрю, а за кустиком тот Туран стоит, иду и хозяина вижу, разговаривает с кем-то. Так вот, поначалу было так, что я пытался мило улыбаться и завести контакт, но реакция была примерно такой же, как в случае с JABA1974. С тех пор я перестал пытаться наладить с ним контакт. Разве что, не послали. Чувак на своей волне, лицо неприветливое и хмуро насупившееся. И он прекрасно видит, что я "тот, который вышел из Турана, припаркованного рядом с его Тураном".

  5. #5
    JABA1974
    Автор темы

    Re: Взаимоотношения турановодов - негатив

    Цитата Сообщение от paschket
    Расплата за хамство последовала незамедлительно.
    А гайцов не ты выписал?
    Ни в какой ситуации на такое не способен. Они там регулярно "чес" устраивают - рядом несколько парковок с запрещающими знаками.

  6. #6
    paschket
    Участник

    Re: Взаимоотношения турановодов - негатив

    JABA1974
    Да я шучу ,жизнь сама хамство накажет.

    К нормальным людям нормальное отношение,к остальным - остальное.

  7. #7
    Allex
    Супер-модератор

    Re: Взаимоотношения турановодов - негатив

    Цитата Сообщение от JABA1974
    (наши ГАИшники не берут, но оформляют взымание штрафа на месте)
    Берут, еще как берут и не только ГАИшники Причем не просто берут, а вымогают. Но вымогают только у иностранцев.

  8. #8
    Gens
    Участник

    Re: Взаимоотношения турановодов - негатив

    JABA1974, Не надо по отдельному экземпляру строить мнение. Я тоже встречал подобного.
    Сегодня в Тосно встретил серебристый Туран оформленный на юр. лицо. Подошел спрашиваю мол не состоите ли в туран клубе, а он мне с каким-то презрением НЕТ. Вот такие люди встречаются. :noevil:
    Просто много Турановодов стало и не все состоят в клубе, ведь не приветствуют друг друга владельцы ВАЗ, а прикольно было бы если при каждой встрече ВАЗиков они выпрыгивали из машин и братались движение встало бы.
    Надо активней наносить на наши автомобили клубную символику тогда и не будет таких встреч. Сам хочу себе рамки клубные (наклейки не хочу, т.к. на заднем стекле и так уже наклеены стикеры РОСНО за который получил 5% скидку на КАСКО, в машине дети и линза, а елку из машины не хочу делать) но из-за постоянной не хватки времени, а точнее не знания где и когда я буду в ближайшее время ни как не заморочусь.

  9. #9
    edel
    Участник

    Re: Взаимоотношения турановодов - негатив

    JABA1974 Вообще неприятная история. Меня всегда добивает то, что все начинается без задней мысли с моей (нашей) стороны, а вдруг по плохому? И выглядишь потом в своих глазах как мальчишка, и думаешь: нафига надо было? Но как сказал один Батюшка: в соленом море рыба пресная, т.е. и в этом мире где всего проще послать, обозвать или просто ехать по встречке на черной семаке с мигалкой и на всех ......ь, можно (нужно) оставаться другим, чего желаю всем форумчанам.

  10. #10
    Шкипер
    Участник

    Re: Взаимоотношения турановодов - негатив

    JABA1974 - брат, нарвался ты на типичного хама - судя по поведению – московского (жаль, не заметил регион). Такие понимают только хороший удар в морду, желательно нокаутирующий.
    Я много езжу по России: от Мурманска до Владивостока и вижу четкую закономерность: чем дальше от столицы, тем люди лучше. Но это особенность нашей Родины и ее истории.

    В первопрестольной люди очень разные. И у тех нормальных из них, которых большинство, уже выработался иммунитет на хамское меньшинство: они их просто игнорируют или избегают на подсознательном уровне.

    Братья-славяне из Баткаушчыны – это хороший, доброжелательный народ с открытой душой (знаю, потому что сам провел школьное детство в Могилевской области, пока отец служил в Краснознаменном Белорусском Военном Округе). Поэтому простые открытые бульбаши, как правило, не готовы к хамству, которое является нормой на Московии.

    Извини, брат, что среди моих земляков попадаются подобные козлы! Надеюсь, что данный экземпляр не является членом нашего клуба. Ты, брат-JABA1974 значительно выше его, а он - я уверен - свое еще получит.

Похожие темы

  1. Встречи Турановодов, П.с.к.о.в.
    от pauk45orp в разделе Клуб
    Ответов: 83
    Последнее сообщение: 08.05.2015, 13:56
  2. Негатив по Турану
    от MegaFon в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 504
    Последнее сообщение: 18.04.2013, 12:57
  3. Встречи Турановодов (Москва)
    от Herr Mike в разделе Клуб
    Ответов: 159
    Последнее сообщение: 22.04.2012, 12:48
  4. Встречи турановодов
    от Илья в разделе Клуб
    Ответов: 883
    Последнее сообщение: 09.11.2009, 19:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •