Чемпионат мира по футболу 2018 будет в РОССИИ!!!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40
  1. #21
    Олег М.
    Участник

    Re: Россия выиграла чемпионат мира по футболу

    Цитата Сообщение от paschket
    Как название темы звучит!!!
    Вы из будущего только вернулись?Разве выигрыш на проведение даёт такие преимущества?
    Опять наши деньги будут нещадно разворовывать!Мы ещё олимпиаду не оплатили!!!
    100% :zachot:

  2. #22
    Самаритянин
    Участник

    Re: Чемпионат мира по футболу 2018 будет в РОССИИ!!!

    Ром и к
    Да, будет, но Вы бы видели где хотят строить стадион... :shock: На острове , на стрелке двух рек Самарки и Волги, эдакие нью Васюки, построят туда три моста :shock: и тд и т п.... от аэропорта нет прямой дороги, только через город... это хоть и приближено к старой(исторически центральной) части города, но настолько там все плотно застроено и много пром предприятий, что просто жуть а не место... Но сколько там денег можно оттянуть... :evil:

  3. #23
    alexander_M
    Член Клуба

    Re: Чемпионат мира по футболу 2018 будет в РОССИИ!!!

    в продолжение темы стадионов:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... D1%83_2018

  4. #24
    alexander_M
    Член Клуба

    Re: Чемпионат мира по футболу 2018 будет в РОССИИ!!!

    Мутко в ФИФА (из Цюриха передают И.Ильф и Е.Петров)

    С утра по Цюриху ходил высокий седой мужчина в костюме с эмблемой РФС. Он налепливал на стены рукописные афиши:

    "2 декабря 2010 г. в штаб-квартире ФИФА презентация заявки на проведение чемпионата мира-2018 "Россия никогда не спит". Ответственный за проведение - господин Мутко. Все приходят со своей водкой, чёрная икра бесплатно".

    Русский комбинатор

    Сам министр спорта не терял времени. Заарендовав для банкета ресторан, он перебросился в штаб-квартиру.

    В штаб-квартире сидел глава ФИФА Йозеф Блаттер и читал "Хроники Нарнии" в смешном переводе Гоблина.

    - Министр Мутко, - заявил Виталий Леонтьевич, присаживаясь на стол, - Презентую у вас заявку России на проведение чемпионата мира!

    И Мутко написал на листке цифру с множеством нулей и знаком доллара.

    Глаза главы мирового футбола расширились до пределов, дозволенных природой.

    - Сию минуточку, господин министр! Присядьте, пожалуйста. Я сейчас.

    Блаттер убежал. Мутко критически осмотрел кабинет. На стенах висели фотографии испанцев с Кубком мира, а на столе лежала запыленная книга с заголовком: "Правила футбола. Версия -2010".

    Блаттер вернулся с дюжиной членов исполкома ФИФА.

    Все они по очереди подходили знакомиться, называли фамилии и почтительно жали руку русскому министру.

    "Газпром-ФИФА"

    .- Проездом в Казань,- говорил Мутко отрывисто,- готовимся к Универсиаде. А тут, оказывается, у вас и чемпионат мира бесхозный. Пришлось заняться.

    Чиновники ФИФА внимали Мутко с сыновней любовью. Виталия Леонтьевича понесло. Он почувствовал прилив новых сил и идей.

    - Вы не поверите,-- говорил он,-- как далеко двинулась футбольная мысль. Вы знаете, Бердыев дошел до пошлых вещей, с ним стало невозможно играть. Он не ограничивается чётками, а приобрёл куклу вуду с лицом Гвардиолы. И нарочно китайскую, чтобы больнее было. Каталония в беспокойстве.

    Мутко перешёл на глобальные темы.

    - Почему в ФИФА нет никакой игры мысли? Просто ФИФА. Скучно, девушки! Почему бы вам, в самом деле, не назвать ее как-нибудь красиво, с рекламой спонсора, как "Спартак" с "Гербалайфом". Это принесло бы огромные дивиденды. Назвали бы, например, вашу федерацию "Газпром-ФИФА". Хорошо было бы! Звучно и выгодно!

    Идея имела успех.

    - И в самом деле,- сказали чиновники,- почему бы не переименовать ФИФА в "Газпром-ФИФА"?

    Так как кворум наличествовал, Мутко организовал под своим почетным председательством минутное заседание, на котором ФИФА переименовали в "Газпром-ФИФА".

    Русское гостеприимство

    - Футбол! -- говорил Мутко.- Знаете ли вы, что такое футбол в России? Он двигает вперед не только спорт, но и экономику! Знаете ли вы, что проведение чемионата мира в России при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить ФИФА?

    Мутко со вчерашнего дня еще не ел икры. Поэтому красноречие его было необыкновенно.

    - Да! - кричал он.- Футбол обогащает страны и континенты! Если вы согласитесь на наш проект, то спускаться из своей штаб-квартиры вы будете по мраморным лестницам! Штаб-квартира ФИФА станет политически центром Евросоюза! Что вы раньше слышали о "Зените"? Ничего! А теперь этот клуб богат и знаменит только потому, что у него нашёлся правильный спонсор. Поэтому я говорю: в России надо провести чемпионат мира по футболу, и ФИФА, и каждый из вас получит по спонсору.

    .- Как? С вашими нынешними условиями? - закричали все.

    - Вполне реальная вещь,- ответил Мутко,- мои личные связи и ваша поддержка - вот все необходимое и достаточное для проведения мундиаля у нас. Подумайте над тем, как красиво будет звучать: "Всемирный футбольный мундиаль 2018 года в России". Строительство стадионов, аэропортов, гостиниц, дорог и туалетов я вам гарантирую.

    - Но деньги! - застонали чиновники ФИФА.- За всё это надо платить! Много миллиардов денег! Где вы их возьмёте?

    - Все учтено могучим ураганом,- сказал Мутко. - деньги дадут сборы.

    - Кто же у вас будет платить такие бешеные деньги? Вы будете опять трясти бизнесменов?

    - Какие там бизнесмены! Бизнесмены денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Россияне - гостеприимные люди, и для гостей они отдадут последний нефтегазовый доллар. А ведь на мундиаль с участием величайших футбольных команд съедутся любители футбола всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Россию. "РЖД" построит железнодорожную магистраль Европа - Россия, по которой пустит "Сапсаны". Это - раз. Два - это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три - поднятие сельского хозяйства: гостей нужно снабжать - овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Стадионы, на которых пройдёт чемпионат,- четыре. Для передачи всему миру сенсационных матчей турнира мы запусть новую группировку телевизионных спутников... Это - в-пятых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Европа - Россия. Помимо неё, мы построим сеть международных аэропортов под названием "Мундиаль".

    Межгалактический футбольный турнир

    Ослепительные перспективы нарисовались перед чиновниками ФИФА. Стены штаб-квартиры рухнули и вместо них в голубое небо ушел стеклянный красавец-стадион, оцененный в "десять звёзд". В каждом его секторе, в каждом ряду и даже в проходах сидели вдумчивые любители футбола и анализировали тактику соперников. Мраморные лестницы стадиона ниспадали в Москву-реку. На реке стояли океанские яхты Абрамовича, переданные для доставки на игры обычных болельщиков. По фуникулерам подымались на Воробьёвы горы мордатые немцы, леди-поклонницы московского "Локомотива", австралийские поклонники Хиддинка, приверженцы испанского футбола, голландцы, французы, новозеландцы, бразильцы и завидующие россиянам - украинцы, белорусы, эстонцы, молдаване и лично Михаил Саакашвили... Автомобили конвейером двигались по свободным от пробок российским дорогам. Экспрессы из Европы подкатывали к новым российским вокзалам, высаживая все новые и новые толпы любителей футбола. Небо пылало от светящихся реклам "Газпром-ФИФА".

    - Не беспокойтесь,- сказал Мутко,- мой проект гарантирует ФИФА неслыханный расцвет в Восточной Европе и Азии. Подумайте, что будет, когда мундиаль окончится и когда уедут все гости. Лучшие игроки, измученные безденежьем, переходят в чемпионат России. Спонсорские деньги льются рекой, отчисления в ФИФА неимоверные. Штаб-квартира ФИФА автоматически переводится в Санкт-Петербург. Сюда переезжает и лично глава ФИФА. Офис разместим в небоскрёбе "Газпрома". В Цюрихе отныне базируется только ПФЛ. Испанцы и англичане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Россия становится центром футбольной Европы, а скоро и всего мира.

    - Всего мира!!! - застонали оглушенные чиновники ФИФА, поглядывая на бумажку с нулями

    - Да! А впоследствии и Вселенной. Футбольная мысль, превратившая заштатный футбольный уголок в столицу мирового футбола, превратится в прикладную науку и изобретёт способы межзвёздного сообщения. Из России полетят сигналы к иным мирам. Сообщение с Туманностью Андромеды станет обыденностью. А там, как знать, может быть, году в 2026-м в России состоится первый в истории мироздания межгалактический футбольный чемпионат!

    Мутко вытер свой благородный лоб. Ему хотелось есть до такой степени, что он охотно съел бы футбольный мяч.

    - Да-а,- выдавил из себя Блаттер. - Но как же практически провести мероприятие в жизнь? Присутствующие напряженно смотрели на русского министра.

    - Повторяю, что практически дело зависит только от вашего голосования. Всю организацию, повторяю, я беру на себя. Материальных затрат с вас никаких.

    Блаттер подталкивал своих соратников.

    - Ну! - спрашивал он.- Что вы скажете?

    - Россия! Россия! - скадировали чиновники ФИФА, плотоядно взирая на листок с нулями.


    Спустя несколько часов проведение чемпионата мира по футболу 2018 года было доверено России.

    Источник: дружеские форумы и
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs

  5. #25
    Joni
    Член Клуба

    Re: Чемпионат мира по футболу 2018 будет в РОССИИ!!!

    Это тока начало. Когда принимали закон о ЖКХ все молчали, а теперь хоть умри с голодухи, оплати коммунальщикам ни за что. С пенсиями амбец полный. С медициной будет еще хуже. Зато олимпиаду проведем и чемпионат по футболу. А чо нам, придуркам терпеливым остается? Детей не лечат, зато футбол погоняем.

  6. #26
    paschket
    Участник

    Re: Чемпионат мира по футболу 2018 будет в РОССИИ!!!

    Ну чего,футбольные фанаты начали разминаться к ЧМ?

  7. #27
    Joni
    Член Клуба

    Re: Чемпионат мира по футболу 2018 будет в РОССИИ!!!

    Цитата Сообщение от paschket
    Ну чего,футбольные фанаты начали разминаться к ЧМ?
    АГА - http://www.touran-club.ru/forum/view...php?f=3&t=4439 :evil: :evil: :evil:

  8. #28
    paschket
    Участник

    Re: Чемпионат мира по футболу 2018 будет в РОССИИ!!!

    Не,я не про это , а вот это - http://www.nakanune.ru/news/2010/12/12/22216431

    А там разминаются не болельщики ,а спонсоры.Причём они светят лицами,а мы негласные спонсоры всех мероприятий.

  9. #29
    Самаритянин
    Участник

    Re: Чемпионат мира по футболу 2018 будет в РОССИИ!!!

    Количество городов ЧМ-2018 может быть сокращено...http://svpressa.ru/sport/article/43035/#comm

  10. #30
    Buddy
    Член Клуба

    Re: Чемпионат мира по футболу 2018 будет в РОССИИ!!!

    Если б вообще отказались от этого ЧМ, было бы еще лучше. Но, залезли в говно, теперь вонять придется.

Похожие темы

  1. Может и нам будет интересно!
    от VOVAN в разделе Курилка
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.05.2011, 21:17
  2. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 25.04.2011, 06:50
  3. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.11.2009, 00:36
  4. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 22.10.2009, 10:08
  5. Лучшие автомобильные двигатели мира
    от vic120 в разделе Курилка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.06.2009, 10:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •