Взрыв в аэропорту Домодедово ...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36
  1. #21
    konti1679
    Участник

    Re: Взрыв в аэропорту Домодедово ...

    Сейчас политика повернёт дело в свою колею, повторится NINE ELEVEN, со всеми последствиями.

  2. #22
    Владимир1
    Участник

    Re: Взрыв в аэропорту Домодедово ...

    Страшная трагедия. Надеюсь, что-нибудь придумают, чтобы такого больше не повторилось.

  3. #23
    konti1679
    Участник

    Re: Взрыв в аэропорту Домодедово ...

    Завели ведь уголовное дело на ментов, в аеропорту мог разгуливать каждый без досмотра.
    Я не понимаю почему в России так, везде менты, мафия обдолбаная. Пора размещать в таких сооружениях собственные службы безопасности.

  4. #24
    Самаритянин
    Участник

    Re: Взрыв в аэропорту Домодедово ...

    Цитата Сообщение от konti1679
    Завели ведь уголовное дело на ментов, в аеропорту мог разгуливать каждый без досмотра.
    Я не понимаю почему в России так, везде менты, мафия обдолбаная. Пора размещать в таких сооружениях собственные службы безопасности.
    А кто в этих службах безопасности? Те же выродки и менты, которым нет дела до людей...Будут так же , как и менты стричь чурок и прочие свои делишки проворачивать... Вопрос должен решаться на уровне правительства, которое не в состоянии что то предпринять против терроризма и коррупции, а только с безоружными воюет, устраивают показуху с несанкционированными митингами и продолжают проплачивать террористов с кавказа и иже с ними...
    На нормальную полицию(милицию) денег нет, а именно оттуда и идет в массы беспредел... На днях схлестнулся с одним стрит рейсером(ублюдком малолетним на спортивной полностью тонированной машине без номеров) на дороге, до драки дошло... Разборка была прямо на дороге, проезжали и менты и гибдуны , и всем похеру... Мы разобрались и разъехались...Где такое возможно???? В Сомали, в племенах Умбу-Юмбу??? Нет, Россия, самое то место!!!
    Рыба давно сгнила, и уже догнивает хвост...
    ПС.Они на верху озаботились продолжающимся оттоком капиталов из страны...Хм, а какой муд.ак будет в этой стране вести дела на долгосрочной основе, если тут такое??? Только те, у кого бизнес шальной или от потерь в России сильно не пострадают...

  5. #25
    pauk45orp
    Участник

    Re: Взрыв в аэропорту Домодедово ...

    Что касаемо взрывов в аэропортах... Надо б отменить полностью VIP зоны во всех аэропортах, где этим, как их...:book:, бояться нечего - кругом глаза и уши, те же камеры наблюдения - не безимянное Г..., а брендовое и на порядок выше по исполнению, - где и лица видно было бы, эмоции человеческие, дабы уже на подходе высекать таких "накаченных наркотой и верой"... Пешком пройти на территорию - только через паспортный и рамочный контроль с обьяснением причин прохода, вьезд на авто - только по предварительной записи с составлением списков на проп.пункте... и т.д., и чтобы ВСЕ, ну пусть кр. презика самых первых лиц, проходили КАК ВСЕ МЫ... Вот может быть только тогда и начнуть действительно думать о безопасности ДЛЯ ВСЕХ... Эт про аэропорты мои соображения...

  6. #26
    paschket
    Участник

    Re: Взрыв в аэропорту Домодедово ...

    Нормальные террористы за "идею" подрывают себя на Кавказе(Волгу помните около рынка?),а это работа наших мелких министерских чинушей ,которые на безопасность на авиатранспорте под это дело пробьют не мало мульонов.Ведь себя они могли взорвать в любом автобусе ,и жертв могло быть больше,да и шансов на успех намного больше,т.к. в любое общественное место доступ свободный,как и в зону встречающих в аэропорту.Дальше,рискну предположить ,будут гипермаркеты.И ни кто меня не переубедит,что это работа не "спецов".

  7. #27
    АлМих
    Член Клуба

    Re: Взрыв в аэропорту Домодедово ...

    http://www.livejournal.ru/themes/id/24558

    Как НАШИсты следы заметали

    48, 26 января в 14 ч. 17 мин.

    Фотографии волонтеров-НАШИстов, предлагающих бесплатно довезти пострадавших от взрыва в "Домодедово" до метро, обошли весь Интернет. А не было ли это очередной подставой и где на самом деле были сделаны фотографии?

    dolboeb Минувшей ночью с сайта движения НАШИ бесследно исчез пресс-релиз о героическом вывозе пассажиров из «Домодедова» силами комиссаров движения на личном и партийном автотранспорте. Теперь на этой странице пусто:

    Как эта страница выглядела до удаления, можно посмотреть в кэше Гугла.

    Вместе с пресс-релизом бесследно исчезли с сайта и фотографии доблестных спасателей.
    И это очень своевременная предосторожность.
    Всё-таки через аэропорт «Домодедово» ежедневно отправляются в путешествия до 47 тысяч пассажиров. Так что интерьеры этого транспортного узла хорошо знакомы многим пользователем Интернета. И кто-нибудь мог ненароком вглядеться в кадры нашистской фотосессии, задавшись невинным вопросом: где именно ребята фотографировались?

    Здравый смысл подсказывает: пассажиров, которые хотят уехать из аэропорта, стоит поискать в залах прилёта. Их в «Домодедово», как известно, два: международный, в левом конце здания, и внутренний, в правом конце, куда приходит «Аэроэкспресс». Из двух этих зон выходят прилетевшие в Москву пассажиры, и направляются к дверям. В этих зонах дожидаются все встречающие, со своими цветами и табличками. И стоят эти встречающие, разумеется, лицом к зоне прилёта, чтобы прибывшим были видны они сами и их таблички.

    А теперь посмотрим, где флэшмобили доблестные нашисты, и куда обращены их таблички:

    Узнать помещение нетрудно: это зона международного вылета, район трансаэровских стоек регистрации. Отсюда люди летят в Лондон, в Гоа, на Бали, в Израиль, и куда ещё «Трансаэро» летает. При этом девушки стоят спиной к стойкам, лицом ко входным дверям, через которые попадают в аэропорт желающие улететь из «Домодедово». А на одной из фотографий, наспех удалённых с сайта nashi.su, можно видеть даже часть рентгеновской установки, через которую пропускается багаж улетающих пассажиров на входе в зал вылета:

    На другой фотографии, поныне доступной в журнале Сергея Мухамедова, выстроились в ряд сразу девять участников нашистского флэшмоба:

    Эти ребята, как выясняется из видеоинтервью с ними, прибыли в аэропорт на одной «ГАЗели». Если добавить к ним ещё вот эту троицу и шофёра, то получится, что пассажиров до Москвы в машину грузить было некуда, не говоря уже о багаже. Неудивительно, что с предложениями бесплатного подвоза до метро они обращались к улетающим и к фотографам. Так же неудивительно, что ни одного "спасённого" нашистами пассажира мы в фоторепортажах так и не увидели.

  8. #28
    wetrydgy
    Участник

    Re: Взрыв в аэропорту Домодедово ...

    Доберманы заняты более важными делами: http://news.rambler.ru/8837440/

  9. #29
    konti1679
    Участник

    Re: Взрыв в аэропорту Домодедово ...

    Аэропорты, а ЖД вокзалы ,там ещё хуже.

    http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=316746

  10. #30
    АлМих
    Член Клуба

    Re: Взрыв в аэропорту Домодедово ...


Похожие темы

  1. Взрыв в московском метро
    от KOCTOIIPAB в разделе Курилка
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 02.04.2010, 17:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •