Like Tree333поблагодарили

Хоккей

Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 500
  1. #61
    Buddy
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от alexander_M Посмотреть сообщение
    ...Плохое низзя, а хорошего ничего в голову не приходит
    Скорбно помолчим... Хоккей-hockey-1.jpg

  2. #62
    Диман
    Член Клуба
    Конечно позор!!!Но клавное чтобы команда смогла сделать выводы и не обос....на домашней олимпиаде

  3. #63
    Gens
    Участник
    бухали что-ли на кануне?

  4. #64
    Sanya64
    Член Клуба
    А мне кажется америкосы тактически нас переиграли. Тренер - тренера! Делаем выводы и молча собираемся духом. Отомстим!

  5. #65
    ckat
    Автор темы
    Фины в новостях сказали «США отправила хоккейных миллионеров домой, обиграв Россию 8-3»
    У Финов тоже со Словаками не все так просто. Первый период 3-0 финны вели, потом во втором периоде 3-3
    И сейчас только финляндия забила 4 - 3
    Последний раз редактировалось ckat; 16.05.2013 в 21:19.

  6. #66
    SergeyCH
    Участник
    Зато больше переживать не надо.
    Можно спокойно досматривать чемпионат и наслаждаться хоккеем.

  7. #67
    Sandro36
    Участник
    тренера Быкова уволили за четвертое место!! а сей час что ?! так прокатит по ходу дела

  8. #68
    Вячеслав
    Участник
    Читаем текст от 8 мая
    http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/607403

    Почему сборная США может победить в Сочи. Павел Лысенков о перспективах американцев на грядущей Олимпиаде
    Я задумался, какую сборную США мы увидим на Олимпиаде. И понял, что эта команда может быть круче Канады, Швеции, России. Если золото Сочи выиграет Америка – нисколько не удивлюсь.
    Америка часто обижала нас в хоккей. Вспомнить хотя бы Олимпиаду-80 в Лейк-Плэсиде, когда команда студентов остановила великую «Красную машину», в честь чего в Голливуде даже сняли фильм «Miracle» («Чудо»).
    Олимпиада-2002 в Солт-Лейк-Сити – поражение в полуфинале. Тогда усатый арбитр Макрири отказался смотреть на видео, как Самсонов забил вроде бы чистый гол.

    Мы проиграли сборной США два последних Кубка мира. И не надо вспоминать чемпионаты мира, куда «звездно-полосатые» набирают состав с бору по сосенке. Например, человек пять из «Колорадо», занявшего последнее место в Западной конференции.

    НХЛ к июлю должна четко сказать, отпускает ли игроков на Олимпиаду. Нужно верстать календарь нового сезона, делать «окно» под Сочи. Скорее всего энхаэловцам разрешат поехать в Россию. И вот какую сборную США мы можем увидеть. Сядьте на стул, чтобы ноги не подкосились…

    Вратари – Джонатан Квик («Лос-Анджелес»), самый ценный игрок прошлого Кубка Стэнли. Крэйг Андерсон («Оттава»), лучший в регулярке и плей-офф по проценту отраженных бросков. Также есть Джимми Ховард («Детройт») и Райан Миллер, наследник Гашека в «Буффало». Если я скажу, что у американцев сейчас сильнейшая бригада голкиперов в мире, то не сильно ошибусь. По крайней мере она гораздо круче, чем у канадцев.

    Защита – Райан Сутер («Миннесота»), Кит Яндл («Финикс»), Дастин Бафлин («Виннипег»), Пол Мартин и Брукс Орпик (оба – «Питтсбург»), Джон Карлсон («Вашингтон»), Джек Джонсон («Колумбус»), Эрик Джонсон («Колорадо»), Райан Макдона («Рейнджерс») и еще 5–10 квалифицированных ребят. Такого разнообразия в обороне у сборной России нет. Американцы же могут и гол соорудить, и под шайбу лечь, и силовой прием применить. Может, не самые большие звезды НХЛ, но настоящие универсалы.

    Атака – Патрик Кейн («Чикаго»), Фил Кессел («Торонто»), Дерек Степан и Райан Каллахан (оба – «Рейнджерс»), Блейк Уилер («Виннипег»), Макс Пачиоретти («Монреаль»), Райан Кеслер («Ванкувер»), Зак Паризе («Миннесота»), Джо Павелски («Сан-Хосе»), Бобби Райан («Анахайм»), Дастин Браун («Лос-Анджелес»), Дэвид Бэкес («Сент-Луис»), Пол Штястны («Колорадо»), Брендан Дубински («Колумбус»)… Глаза разбегаются!Силовые, мощные форварды, умеющие делать все.
    Сборная США могла выиграть Олимпиаду еще в Ванкувере-2010, где в финале уступила канадцам (2:3). Причем Америка нанесла четыре броска в овертайме, и если б не тот гол Кросби…

    Не хочу пугать наших болельщиков. Но на этот чемпионат мира не надо обращать внимания. Америка привезет в Сочи совсем другую команду. Россия сыграет со «звездно-полосатыми» скорее всего уже в матче открытия – ведь мы попали в одну группу. И нужно занимать первое место, чтобы дорога на турнире была чуть легче.

    Что может помешать американцам? Например, если их пока не назначенный тренер сработает бездарно. Мы-то все будем болеть за Россию. Но самой большой ошибкой окажется, если мы с перепугу недооценим сборную США. Потому что там подбирается чемпионский состав.

  9. #69
    ckat
    Автор темы
    Цитата Сообщение от Sandro36 Посмотреть сообщение
    так прокатит по ходу дела
    Будем посмотреть.
    Однозначно что то менять надо.
    "Россия - сильная команда, если бы Русские играли командой, они выиграли бы всех. Хоккей - это командная игра а на этом чемпионате мира Русские играли свою игру, т е у каждого своя игра"
    Это сказали по финским новостям

  10. #70
    alexander_M
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Sandro36 Посмотреть сообщение
    тренера Быкова уволили за четвертое место!! а сей час что ?! так прокатит по ходу дела
    "Президент ФХР Владислав Третьяк дал краткую оценку выступлению сборной России на чемпионате мира.
    — Думаю, это хороший урок всем нам и в первую очередь Билялетдинову, — сказал Третьяк. — Но ни о каких репрессивных мерах и речи быть не может. Он остается тренером сборной. Еще на год."

    http://sport.mail.ru/hockey2013/news/13116780/
    источник.

    Конечно ,если тренер не может заставить игроков работать - это плохой тренер, но если игрок не может или не хочет (что еще хуже) следовать наставлениям - ему не место в команде. (ПМСМ)

    Немного из детского хоккея - стоит тренеру намекнуть, что ребенок может не принять участие в турнире - он (ребенок) включает голову и начинает стараться. Ну и родители "помогают" собраться. Здесь же вроде все взрослые люди и должны понимать ответственность. А то получается как в футболе (нашем): - мячик не от меня ушел - значит я не виноват
    .
    И на олимпиаду с таким настроем (игрунов, а не Победителей) лучше в качестве зрителей...

Похожие темы

  1. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 26.02.2010, 12:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •