Like Tree333поблагодарили

Хоккей

Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 500
  1. #71
    ckat
    Автор темы

    Сборная России в четверг уступила команде США в четвертьфинале ЧМ-2013 со счетом 3:8.

    "Я, как и все россияне, надеюсь, что этот позор послужит нам уроком перед Сочи. У команды не было боязни проиграть, не было желания биться. Оценку этой игре дадут все, ребятам должно быть стыдно. Будем надеяться, что это поможет им понять, что домашняя Олимпиада — это большая ответственность", — сказал в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт" Фетисов.

    РИА Новости http://ria.ru/sport/20130516/9377198...#ixzz2TWtfwbda

    Он подчеркнул, что главное — сделать выводы из поражения, а не принимать поспешное решение о том, стоит ли отправлять Билялетдинова в отставку. "У нас есть те, кто принимает решение в этом плане, не надо сейчас шарахаться, надо понять причины. Думаю, там (в сборной) есть специалисты, которые сделают правильную оценку произошедшего, — предположил Фетисов. — Они (игроки, а не тренеры) же выходят на лед! Никто не втыкается, никто не бьется, никто перед воротами не играет, никто шайбу на себя не ловит. Я еще раз говорю, это или эйфория прошлого успеха, или пофигизм".

    РИА Новости http://ria.ru/sport/20130516/9377198...#ixzz2TWuT7u57

  2. #72
    ckat
    Автор темы
    В 2000 году на чемпионате мира в Санкт‑Петербурге на предварительном этапе соревнований сборная России со счетом 0:3 проиграла сборной США и заняла третье место в своей отборочной группе. В итоговой классификации чемпионата сборная России заняла 11‑е место.

    На чемпионате мира‑2003 в Финляндии сборная России во втором групповом этапе уступила сборной Канады со счетом 2:5. Затем российская команда вышла в четвертьфинал, где без борьбы уступила сборной Чехии со счетом 0:3 и заняла седьмое место.

    В 2004 году на чемпионате мира в Чехии во втором групповом этапе российская команда была разгромлена сборной Финляндии со счетом 0:4. Россияне не сумели пробиться в плей‑офф и в итоговой классификации чемпионата заняли десятое место.

    В 2006 году на Олимпийских играх в Турине сборная России в хоккейном турнире дошла до полуфинала, где со счетом 0:4 проиграла команде Финляндии. В матче за 3‑е место россияне уступили сборной Чехии со счетом 4:0. Победителем соревнований стала сборная Швеции.

    В 2010 году на Олимпийских играх в Ванкувере российская команда в четвертьфинале хоккейного турнира уступила сборной Канады со счетом 3:7. Российская команда покинула турнир, а канадцы стали обладателями олимпийского золота.

    В 2011 году на чемпионате мира в Словакии сборная России по хоккею потерпела поражение от команды Чехии со счетом 4:7 в матче за третье место.

    В 2013 году на чемпионате мира в Финляндии и Швеции Сборная России по хоккею потерпела поражение от команды США в четвертьфинале турнира. Встреча завершилась со счетом 8:3 в пользу американской команды.

    Еще одним болезненным фиаско в истории официальных встреч национальной команды стало поражение от сборной Франции со счетом 1:2 в 4‑м туре группового этапа чемпионата мира 2013 года. Сборная России за более чем 20 лет своей истории в официальных матчах ни разу не проигрывала командам, относящимся к третьему эшелону.

    РИА Новости http://ria.ru/spravka/20130516/93771...#ixzz2TWxrVNaW

  3. #73
    ckat
    Автор темы

  4. #74
    k2
    Член Клуба
    Хоккей-.jpg

  5. #75
    Sandro36
    Участник
    Если сей час ни кого не пнуть, то этот беспредел затянется еще на долго
    У нас все проблемы, все обсалютно из за отсутствия личной ответственности за действия, ну и за бездействия
    Это косаеться не только тренеров но и хоккейных чиновников
    " Не возможно напоить осла, не испытывающего жажды"

  6. #76
    Berlin30
    Участник
    Наверно отмечали приезд Овечкина

  7. #77
    ckat
    Автор темы

    Фетисов: за провал на ЧМ наряду с ФХР должен отвечать и министр спорта Мутко

    Бывший президент совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов поделился своими впечатлениями от выступления сборной России на чемпионате мира. Напомним, что российская команда закончила выступление на турнире на стадии четвертьфинала, крупно проиграв сборной США со счётом 3:8.

    "Как и миллионы россиян, я безумно расстроен проигрышем сборной. Конечно, нашей сборной нет оправдания, но ответственность, наряду с Федерацией хоккея, должен нести и министр спорта Виталий Мутко. Именно с него надо спросить, что он дальше будет делать? У нас за развитие спорта отвечает целое министерство. И министр должен не только, когда всё хорошо и одни победы, сверлить для медалей и орденов дырочки на лацкане своего пиджака. Тем более глава Минспорта с такой уверенностью докладывал совсем недавно президенту о развитии хоккея у нас в стране", — цитирует Фетисова "Интерфакс".

    Фетисов отметил, что игроки сборной России не выкладывались в матчах чемпионата мира на сто процентов: "Наши хоккеисты показали какое-то безволие и полный пофигизм. Наверное, слишком хорошо живут наши ребята, они не осознали, что хоккей — это наше всё, что миллионы болельщиков любят его по-настоящему, и если ты надел майку сборной России, то должен на все сто процентов отдаваться".

  8. #78
    ckat
    Автор темы
    Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сказал, что президент Российской Федерации Владимир Путин расстроился, узнав результат, хотя этот матч ему посмотреть не удалось.

    "Хоккей не смотрел, у него были переговоры с президентом ЮАР Зумой, но расстроился", — приводит слова Пескова "Р-Спорт".

  9. #79
    ckat
    Автор темы
    Швейцария играет здорово, наши всеравно проиграли бы им.....

  10. #80
    АлМих
    Член Клуба
    Название: atkritka_1368721679_439_m.jpg
Просмотров: 46

Размер: 24.4 Кб

Похожие темы

  1. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 26.02.2010, 12:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •