Like Tree18поблагодарили

Москва-Коктебель подкажите как лучше проехать на авто

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19
  1. #11
    ETALON
    Участник
    Да, это второй наш парад в Севастополе. Первый в 2009г.Москва-Коктебель подкажите как лучше проехать на авто-img_2513.jpgМосква-Коктебель подкажите как лучше проехать на авто-img_2526.jpg
    С парковкой и и большим количеством гостей Вы правы, но это спутник любых мероприятий. Нас больше интересовал парад кораблей, но это достаточно редкое мероприятие. В этом году повезло, их вывели на рейд и можно вдоль них всех проплыть на экскурсионном катере.Москва-Коктебель подкажите как лучше проехать на авто-img_2753.jpg
    Миниатюры Миниатюры Москва-Коктебель подкажите как лучше проехать на авто-img_2753.jpg  
    Последний раз редактировалось ETALON; 06.06.2013 в 10:29.

  2. #12
    briz31
    Участник
    может будет полезно. только вернулся с Крыма. Если вдруг соберетесь ехать через белгород, пересекая украинскую границу между белгородом и харьковом. Я ехал через (как у нас ее называют) центральную границу - гоптовка, выезжал в 4-30 утра ПОНЕДЕЛЬНИКА из гаража, где-то около 5 утра на границе, очереди нет, 2-3 машины впереди. на ураинской границе после того, как пройден паспортный контроль и таможенный, проверяют пограничники, чтобы не вручили декларацию, забудьте 200 руб в документах, которые им дадите. поверьте, лучше так, чем заполнять эту ересь и потерять несколько часов. далее едем до Русской лозовой в сторону харькова, останавливаемся и меняем деньги, потому что лучше курса уже не будет. В кассе можно поторговаться и они могут копеечку накинуть, если сумма больше 10 тыс руб. потом Харьков, уходим вправо, едем до песочина, там направо и выруливаем на бан. (навител эту дорогу хорошо знает и предлагает как основную). счастье будет длиться 160-190 км (ведутся работы, встречку уже занчили почти, поэтому осташиеся 30 км все едут по одной полосе). потом по навигатору, когда я ехал, дорога в это время была пустой, 100-110 можно ехать очень легко. гибдд обычно начинают беспокоиться в запорожье. раньше если нарушил и поймали, можно было отказываться от содеяного и они неохотно выписывали штрафы, так как их цель - чистый кэш, всегда отпускали просто так и без мзды. теперь немного подругому. за два нарушения меня внесли в какую-то таможенную базу за 5 минут и сказали Счастливого пути. бояться этих баз не стоит. это все для запугивания. Если на светофорах начнут подбегать парни с тряпками и ведрами, сразу кричите в окно, что мыть не надо или включайте дворники с омывателем.
    вся дорога с остановками на покушать (ехал семьей) заняла 12 часов (от гаража до штормового, рядом с евпаторией).
    обратно ехал через неделю, тоже в понедельник утром, был очень большой поток машин в крым, - любителей ехать по ночам, поток сплошной, все едут не больше 60 км/ч, так что стоит задуматься). обратно доехал за 10 часов.
    Можно было бы ехать быстрее, но прокладка гбц не дала ехать больше 110-120 км/ч.
    дороги сейчас в украине немного подлатали, если раньше и 80-10 было опасно ехать, сейчас местами отлично, местами похуже, но 100-110 ехать легко.
    П.С. - один день выделили на севастополь, где я ни разу не был. там классно. только ребенок маленький, боится моря, не удалось на катере прокатиться.
    Удачи!

  3. #13
    Verlioka
    Участник
    А в багажник заглядывали на границе?

  4. #14
    АлМих
    Член Клуба
    А у нас есть кто-то из Севастополя?

  5. #15
    ETALON
    Участник
    Цитата Сообщение от briz31 Посмотреть сообщение
    100-110 можно ехать очень легко
    Я перед поездкой обзавёлся антирадаром, несколько раз реально помог, да и спокойней.
    Цитата Сообщение от Verlioka Посмотреть сообщение
    А в багажник заглядывали на границе?
    Этот момент предсказать никак нельзя, в сезон при наплыве если едешь с семьёй и маленкими детьми могут и не досматривать, иногда символически попросят открыть багажник. Другой вариант если едут двое мужчин, пересмотрят всё!
    Цитата Сообщение от АлМих Посмотреть сообщение
    А у нас есть кто-то из Севастополя?
    Из Гурзуфа.

  6. #16
    briz31
    Участник
    если руку согрели могут и не заглядывать, могут заглянуть. бояться стоит не того, что они смотрят, а декларацию, потому что придется тогда потерять несколько часов.
    радар хорошо, но у меня хоть и стрелки всякие берет, а в этот раз не сработал, и они обычно ловят в тех местах, где огоаничения 50-70. ну и на бане стоят на границе областей и в самом конце по направлению юга. вообще не стоит обращать на их штрафы, наше государство не признает решение их судов, так что получаем протокол и тут же его выкидываем, не вздумайте платить. на всякий случай скачать на тел приложение с их пдд, там есть номера телефонов по областям, боятся как огня ( это когда они начинают запугивать, типа я выпишу, пока не оплатите права не верну и тдд) . еще, если и останавливаться, то только на постах, если тормозят на трассе из кустов, хоть на машине, с камерами и тд, я бы рекомендовал вообще не обращать внимание, никаких погонь и перехватов на след постах не будет (проверенно лично).

  7. #17
    Olek
    Участник
    Цитата Сообщение от briz31 Посмотреть сообщение
    пока не оплатите права не верну
    И прав в руки не отдавать!-нормой ПДД Украины предписано : "...предъявить..." но не передать!

  8. #18
    stomadoc
    Участник
    Был в Феодосии п.Береговое с 30.06.2013. посетил Коктебель (рекомендую посетить аквапарк и коньячный завод - экскурсия, есть еще Дендрариум), Судак (генуэзская крепость) Новый свет (завод шампанских вин ну и так называемая тропа Голицына с гротом) но больше всего понравился парк львов в Белогорске (очень рекомендую) большая территория животные свободно гуляют вокруг. И еще большой зоопарк. Есть еще парк Сафари в Старом крыму. По поводу даи, не разу не остановили. Ехал на круизе 105, бенз экономил. До 110 они не трогают. Смотрите за сплошной. Местные через нее летают постоянно, я не рисковал. Вообще откуп стоит недорого 100 гривен. Цену озвучил зять, живет в Мариуполе. Я прошлый год под харьковом откупился в наглую за 50 гривен. Сказал берите или я поехал больше все равно не дам. Хотите отобрать права берите пишите времянку и я поехал. Дома напишу утерю получу новые. сразу взяли. В этом году Челябинцы при таком раскладе вообще ничего не дали. Сказали так же им отдали права и уехали. Я в этом году проходил через Новошахтинск 45мин туда в воскресенье 40 обратно в понедельник. челябинцы проходили в районе Миллерово было 2 машины.

  9. #19
    Artemka
    Участник
    Если Вы едете по российскому паспорту, то могут заставить заполнять декларацию. Если по загран.паспорту, то идут они лесом! Мне на выезде из Украины, один крендель предложил "заполнить". Я попросил показать документ, в котором описана эта процедура- он меня "простил"!

Похожие темы

  1. Где лучше мыть авто?
    от admin в разделе Курилка
    Ответов: 82
    Последнее сообщение: 21.02.2015, 15:19
  2. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.08.2012, 21:32
  3. Л-авто (Гедон авто) Ростов на Дону
    от Игорь Чичко в разделе Дилеры VW
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 08.02.2010, 14:15
  4. Ответов: 67
    Последнее сообщение: 05.02.2010, 02:03
  5. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.06.2009, 19:03

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •