Like Tree2поблагодарили
  • 1 сообщение от MAK
  • 1 сообщение от snz

В Суздаль за впечатлениями...

Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    slonik
    Участник

    В Суздаль за впечатлениями...

    Доброго времени суток. Буквально на выходных родилась идея у трех семей (не шведские) попутешествовать без детей на выходные (у каждой семьи по двое детей). Решено было прыгнуть в Суздаль (по маршруту проезжаем Гусь-Хрустальный, Рязань, Владимир). Так вот требуется размещение 6 человек (три раза по двое, малчег + дефачка), в одном помещении, но в разных комнатах (таки женатики все и наверно будет конкурс на лучший АААААхххх). Приезд в пятницу, суббота посвящена культурному развитию (лучше с индивидуальным гидом) и выезд в воскресенье. Стоянка на 2-3 машины. Что скажете господа?

  2. #2
    MAK
    Участник
    Цитата Сообщение от slonik Посмотреть сообщение
    попутешествовать без детей на выходные (у каждой семьи по двое детей).
    Если детям уже за лет 15, то наверно им будет с вами скучно ходить по красотам, музеям и памятникам. Им бы пивко пососать в подъезде или за монитором компьютера провести все выходные. Вобщем странная затея. Возьмите детей и спланируйте маршрут с учетом их интересов, прыгните с парашютом, покатайтесь на водных лыжах. Сходите в походик на одну ночевку, костер и приготовленая гречка с тушенкой будет вкусней любого блюда любого ресторана.

  3. #3
    slonik
    Автор темы
    MAK, вы не поняли нашу затею, мы и хотим именно без детей.

  4. #4
    snz
    Участник
    в Суздале можно остановиться в каждом втором доме. В центре есть гостиничный комплекс. Мы были в 2012 году (когда сами путешествовали по части Золотого кольца), попали на 950-летие города, так в центре было всё занято, мы останавливались в "Подворье".Это как-бы на окраине, но с учетом размеров Суздаля, это не критично. Номера шикарные, как раз то ли 3, то ли 4 номера. стоянка перед коттеджем. Единственно, что они на сайте писали, что есть сауна и баня, но реально в 2012 году их не было (сгорели), но сейчас может уже и построили. Но, повторяюсь, в Суздале можно стучаться практически в каждый дом, там принимают гостей (особенно ближе к окраине, недалеко от подворья так же есть гостиница в коттедже, где был и бассейн, и сауна)
    Во Владимире останавливались в гостинице филиала РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РФ. ул.Горького 59а. Вход в гостиницу через основной вход академии, дальше подскажет охранник. Недорого, внизу хорошая столовая, в ней питаются преподаватели. Мы снимали 2-комнатный номер (с диваном и 2-мя кроватями, биде, ванна, TV, холодильник). 2400 в сутки. Сама гостиница в стиле 80-х годов, но все чисто, довольно уютно. Стоянка на территории филиала, за забором под бдительным оком видокамер
    З.Ы. пока искали, влезли в фото, ели вылезли
    Миниатюры Миниатюры В Суздаль за впечатлениями...-img_0047.jpg  
    Последний раз редактировалось snz; 18.07.2014 в 11:37.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •