Like Tree527поблагодарили

поездка в Крым

Страница 17 из 65 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 641
  1. #161
    Artemka
    Участник
    Помню когда ездили в Геленджик уже с дочкой, тоже в течении 3-х лет подряд, то на обратном пути ГАЙцы когда останавливали то первый вопрос был-деньги все прогулял? Я всегда говорил что жену с дочкой вывожу, отдыхали у родственников на халяву, а я туда-обратно на казенном бензине.

    Помню раз в Украине. Каждый год в августе случался День Рождения моей любимой супруги. И в славный 1999 год он тоже наступал завтра. Отдыхали на Федотовой Косе большим табором. Скорефанились еще с 2-мя коттеджами и решили гульнуть по полной. Был отправлен в Мелитополь на рынок. Составили список что купить, а я возле каждой покупки написал цену, что бы потом раздать и собрать деньги. Лечу с Мелитополя и совсем забыл про пост. Меня тормозит ДАЕц и начинает свою грустную песню про деньги.
    Я ему говорю что денег нет. Он мне отвечает, что судя по запаху-должно быть много, на всех кто стоит по дороге в форме ДАЙ. Я ему начинаю внедрять советские права, он мне отвечает что они ему нафиг не нужны. Я его пристыдил и сказал что при таких условиях, как он меня будет шантажировать? Он говорит, что очень хочет отпустить меня за деньги. Я ему заявляю что денег у меня нет! Он говорит что готов принять рубли или баксы. Это меня слишком ошарашило. Я ему говорю что мне жена выдала только на продукты и написала список. На списке она написала цены. Я долго торговался на рынке и в результате удалось сэкономить на бутылку пива, которую я на радостях и употребил! Еще я ему сказал, что мы с женой работаем в одной конторе и она зарплату получает за меня, поэтому я денег почти никогда не вижу. В магазин-вместе и она расплачивается, на заправку-вместе и она расплачивается, даже хрен подхалтуришь. Я ему сказал, что офигел от радости, когда меня одного так далеко отправили, да еще и деньги дали настоящие!!!
    Он слушая всю эту пургу, менялся в лице, а потом у него даже выступила слеза! Он меня спросил, и как же ты с ней живешь? Ведь это не жизнь для мужика! Я сказал, что ее люблю и она мать моих детей, поэтому я привык и впринципе, в этом есть даже определенные плюсы-меня не спрашивают "где деньги Зин?". Он сказал что очень мне сочувствует и даже хочет мне помочь по-мужски! Дал мне на пиво!!!! И пригласил на завтра по бабам- он финансирует! Предупредил меня где стоят ДАЙцы и сообщил им по рации, чтобы мою машину не тормозили поскольку у меня у родственников некоторые проблемы и я тороплюсь. На этом мы и распрощались.

  2. #162
    Stiv
    Участник
    Artemka, А жена если прочтёт, не попадёт?

  3. #163
    Oilman
    Супер-модератор
    Вот читаю вас и удивляюсь... Много всего из ничего... Украину и в особенности Крым я проехал вдоль и поперёк и не один раз, но НИ РАЗУ ко мне не придирались типа "дыхни", "давай пройдем мед.освид." или ещё хуже - "вы нетрезвы"... Ну ни разу такого не было! Где вы их находите??? Да останавливали, проверяли документы, пытались раскрутить на превышение скорости... Всегда говорил только одно, денег не дам, нарушил оформляй, нет - до свидания, больше говорить не о чем. За многие годы и тысячи километров, намотанных по Украине, я только однажды, кажись в 1997 году отдал 5 гривен за "токсичность" выхлопа даже не споря из-за мелкой суммы взятки, и то тогда я был на ГАЗ-2410, а токсичность на этой машине можно и не мерить Я просто сравниваю гаишников азиатских и украинских, так украинские по сравнению с узбеками и казахами (особенно), просто ангелы! Парни, все они такие же люди как и вы, только со своими тараканами в голове. Они тоже не бесстрашны и им есть чего опасаться, даже поболе чем вам, т.к. они находятся при исполнении, а это уже совсем другая статья. Вот на это и надо давить и об этом всегда надо помнить... В разговоре с ними ведите себя уверенно, даже с легкой наглостью, (с нагловатыми водилами разговаривать куда сложнее, поэтому если они выехали на заработки, то предпочтут отпустить и заняться кем-нибудь другим, дабы не упускать "рабочее" время) но конечно если ты не прав, то забуриваться нельзя... Даже если вы виновны, то ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах нельзя показывать, что ты растерялся/испугался/заменжевался и т.д. Ввиду специфики своей работы, при постоянном контакте с людьми, они отличные психологи и ваше состояние ловят налету. Конечно с молодыми гаишниками куда проще, те ещё желторотики и разговор с ними гораздо короче, но с матерыми разговаривать сложнее... И не более! Конечно, может мне все это проще дается, т.к. я сам когда-то, давным-давно, был на дороге в погонах и после нескольких лет службы, секундным взглядом мог определить поддельное вод.уд., а по выходу водителя из машины мог определить будущее его поведение, но повторюсь, если вас гаишники решили развести, значит вы сами дали понять, что с вами это может прокатить... Это всё моё ИМХО

  4. #164
    ААлександр
    Участник
    Часто бываю в Херсоне и как бы проблем тоже не было особых с ДАИ. Раз в часа 2 ночи на посту остановили за не правильный проезд по кольцу попросили 400 гр.я им говорю что нет гривен.Один мне говорит что мы берем и рубли,в это время зашел второй сотрудник и я ему говорю представляешь твой напарник просит деньги да еще и рубли это же не законно.Он удивился и предложил съездить в город и поменять деньги,хотя была ночь.Я им объяснил что готов ждать до утра и решать проблемы с начальством.На что сразу же был отпущен.И так было 2 раза на одном же посту.

  5. #165
    Verlioka
    Участник
    Oilman, времена поменялись.Я же написал ,что 2 раза был в шоке.Первый ,что разводили внаглую ,второй за превышение просто отпустили ,хотя это 340 грн. стоит официально в банке.Тут как попадёшь и на кого попадёшь.В прошлом году тоже ни разу не остановили,просто не попал.В этом по полной программе.

  6. #166
    Verlioka
    Участник
    Если кому интересна тема:http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1278

  7. #167
    Stiv
    Участник
    Verlioka, Уже есть такая тут

  8. #168
    Verlioka
    Участник
    Сорри!!
    Oilman удивился просто ,откуда,где мы таких ищем.Там все адреса есть.

  9. #169
    Sanya64
    Член Клуба
    Ладно господа, закроем эту алкоразводную тему, сказано много и выводы сделаны. Вернемся к Крыму, который в очередной раз радует своей непредсказуемой погодой! Ещё утром накрапывал дождь и дул ледяной ветер, а сейчас солнце и жара! Только вот море не хочет успокоится. А коньяки здесь знатные...

  10. #170
    Alekz
    Участник
    Цитата Сообщение от Sanya64 Посмотреть сообщение
    ....А коньяки здесь знатные...
    Грузинский уже попробовал? Вещь ....!!! А ШАБО ихнее хвалёное, мне вообще не понравился, т.к. является обычным дешёвым пойлом. ИМХО.

Похожие темы

  1. Поездка в Питер
    от Allex в разделе Путешествия
    Ответов: 84
    Последнее сообщение: 07.08.2016, 02:53
  2. проверенный путь из Киева в Крым...
    от mr.andersen в разделе Курилка
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 18.08.2010, 18:08
  3. Поездка в Германию
    от SSorokin в разделе Курилка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 11.08.2010, 18:29
  4. Поездка в Геленджик
    от brat в разделе Курилка
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.09.2009, 00:03
  5. Поездка в Крым (Севастополь)
    от Poison в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.07.2009, 17:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •