Like Tree527поблагодарили

поездка в Крым

Страница 2 из 65 ПерваяПервая 12341252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 641
  1. #11
    Нолт
    Член Клуба
    я два года подряд ездил в Крым, очень полезной оказалась информация вот здесь http://road-crimea.narod.ru/crimea.htm
    вкратце, загранпаспорт не нужен, детям надо иметь св-во о рождении с вкладышем о гражданстве РФ, если ребенок с одним родителем то надо о нотариуса взять согласие, + документы на машину (ПТС не обязателен). в 2006 в Перещепино стояли лжеДАИшники, на обратном пути пытались развести, придрались к тонировке передних окон, я их послал на х.., потом что не пристегнут пассажир, я стал фотографировать их BMW в 34 кузове, задергались ребята, а я сразу не врубился что это не власть, и дал им док-ты в руки.потом они мне "ну дайте хоть на бензинчик" короче 10 грн с барского плеча получили, ну как дети ей-богу! в прошлом году в этом Перещепино уже нормальный пост, секут по Украине в основном скорость с радарами.

  2. #12
    yad
    Участник
    последние 3 года тоже ездил в Крым автомобилем, ни каких сложностей с ДАИ, не нарушай и все в порядке, последний раз кстати к сведению автолюбителей, был оштрафрван в 3 утра украинским пагранцом, сразу после пересечения границы, остановился и вышел из машины, размять ноги и т.д., а там где то знак весит, отделался 20-кой, а так чуть ли ни в наручники заковал и автоматом бок не порвал...

  3. #13
    R_Sergey
    Автор темы
    28 июня выезжаю с семьей в Севастополь, отчет о поездке будет по пребытию.

  4. #14
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от R_Sergey
    28 июня выезжаю с семьей в Севастополь, отчет о поездке будет по пребытию.
    По Украине можно двигаться гораздо увереннее, чем по России, главное знать свои права и не поддаваться на "разводы".Штраф 20 грн или пусть пишут протокол, права изымать не имеют права(только за пьянку), остальное в сад.Найдите в сети таблицу их штрафов и в добрый путь.

  5. #15
    Илья
    Член Клуба
    Еще посоветую найти внешний вид формы настоящих полицейских. Очень часто на их дороги выходят все кому не лень.Чуть ли не пограничники и таможенники.

  6. #16
    Вячеслав
    Участник
    Сейчас их уже нет, ну может как раритет, где и встречаются, спокойно и уверено посылаем на йух.

  7. #17
    al11
    Участник
    Я сейчас в Коктебеле. Видел Кросс Туран на стоянке. Может кто из наших?

  8. #18
    slvRI
    Участник
    в прошлом году ездил в Севастополь с семьей отдохнуть, так в Крыму и в южных областях форма ДАЙцев светленькая, песочного цвета, кепочки типа бейсбольных, и издалека они незаметны.
    Еще много ДАЙцев не на трассе стоят на личном автотранспорте (без спецмашин).

  9. #19
    Нолт
    Член Клуба
    вернулся из Крыма 25-го августа, ездил на Рено Трафик 2, до Белгорода без проблем, на таможне украинской завернули (уже третий год подряд) в красный коридор, сделал коммерчесское предложение чтобы ускорить дальше в Запорожской области стояли казачки в белых рубашках, худенькие, грустные, без слез не взглянешь, останавливали только российские машины, я проехал мимо, естественно никто не погнался . Настоящие ДАЙцы одеты либо в синие, либо в песочного цвета рубашки, следят по трассе за разметкой и секут скорость, я не нарушал, поэтому нигде не останавливали. Назад проехал по классной трассе Новомосковск-Харьков, примерно 160 км полета, но.. заправок нет, надо быть готовым к этому!
    По дороге туда ночлег в мотеле в пункте Коминтерн (Украина), назад ночлег в мотеле в Белгородской обл. в Жданово (слева по ходу большой паркинг). Бензин по всей Украине и в Крыму качественный.

  10. #20
    yad
    Участник
    Этим летом тоже посетил Украину маршрут: Москва-Николаев-Ялта-Севастополь-Ялта –Николаев-Москва (прошел 5500 тыс)… Эх…. честно каюсь, нарушал на украинских дорогах и превышение и сплошные. Основные трассы неплохие, местные междугородние иногда вообще отсутствуют. В Крыму естественно все вылизано как всегда…ДАИ остановила один раз (под Севастополем), якобы за не соблюдение разметки по направлению движения, сел к ним в машину и уставился на горы, будь что будет. Благо что перед поездкой почитал как себя вести с ДАИ и что они могут мне предъявить…итог отпустили через 3 минуты правда составили протокол об устном предупреждении, сказав, что бы я так больше не нарушал…Границу лучше проходить ночью(35-60 минут), проверил несколько раз, вообщем никаких проблем немного терпения и через 8 часов можно купаться .

Похожие темы

  1. Поездка в Питер
    от Allex в разделе Путешествия
    Ответов: 84
    Последнее сообщение: 07.08.2016, 02:53
  2. проверенный путь из Киева в Крым...
    от mr.andersen в разделе Курилка
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 18.08.2010, 18:08
  3. Поездка в Германию
    от SSorokin в разделе Курилка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 11.08.2010, 18:29
  4. Поездка в Геленджик
    от brat в разделе Курилка
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.09.2009, 00:03
  5. Поездка в Крым (Севастополь)
    от Poison в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.07.2009, 17:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •