Like Tree25875поблагодарили

Повышатель настроения

Страница 260 из 497 ПерваяПервая ... 160210250258259260261262270310360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 4968
  1. #2591
    khromtsov
    Заблокирован
    Барак, ну вже не смешно...
    Повышатель настроения-polit719.jpgПовышатель настроения-obama-not-bad-original-i9.jpg Повышатель настроения-30_20130306011044815.jpg
    Последний раз редактировалось khromtsov; 06.08.2014 в 15:36.

  2. #2592
    АлМих
    Автор темы
    В понедельник, 4 августа, Джен Псаки сообщила, что Вашингтон «глубоко обеспокоен планом России провести крупные учения военной авиации на этой неделе в районах, прилегающих к Украине», и заявила, что подобные маневры являются «провокационными». Ранее Минобороны сообщило, что учения на полигоне Ашулук, проходящие с 4 по 8 августа, были запланированы еще в прошлом году и в них будет задействовано более сотни летательных аппаратов.

    Как заявили в пресс-службе Минобороны, в ведомстве «зачитываются очередными высказываниями официального представителя внешнеполитического ведомства США о проходящих учениях Военно-воздушных сил России в Астраханской области и выражают обеспокоенность отсутствием элементарных географических знаний у госпожи Дженнифер Псаки».

    «Полигон Ашулук в Астраханской области находится почти в 1 тысяче километров от российско-украинской границы, — напомнил официальный представитель Минобороны. — Поэтому при подготовке подобных заявлений, прежде чем будоражить мировую общественность, было бы полезным изучать не только информацию из социальных сетей, но и обращаться к официальным источникам, например сайту Минобороны России в сети интернет и географическому атласу».

    В продолжение темы:
    "Псаки и все-все-все" http://lenta.ru/articles/2014/06/25/psakigenius/

    Миниатюры Миниатюры Повышатель настроения-8m3aqhq8oxe.jpg  
    Последний раз редактировалось АлМих; 06.08.2014 в 17:40.

  3. #2593
    Vairuotojas
    Участник
    Михалыч, да я вообще, как когда-то в подобных случаях говаривал один мой древний таллинский приятель - " просто ох@еваю на месте"
    Никак не могу понять, кто и как эту костноязычную дуру с серьезным тем не менее университетским образованием определил на такую высокую государственную должность.
    Что-то здесь неладно. Или российские сми избирательно монтируют куски ее выступлений (во что я мало верю), или она такая на самом деле.

    В быту я много раз встречал гениев в какой-нибудь узкой специальности и абсолютно тупых в тех вещах, когда хотя-бы "шаг в сторону"..
    Но я убежден, что на госслужбе, а тем более, на должностях публичных, должен быть человек хотя бы с нормальной по моим понятиям общей эрудицией.

  4. #2594
    Astro
    Участник
    Дежурство в больнице. Глухая зимняя ночь после суматошного дня.
    Три часа ночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого и столь же тёплого братка прямо с шумной вечеринки. Крутой, весь в цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведёт себя безобразно: куражится, хамит, матерится, закидывает ноги прямо на стол…
    Медсестра на грани слёзной истерики. Звонит хирургам. Дежурит Доктор Женя. 29 лет, хирург, рост 190 см, вес 120 кг. Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка под ноль. Характер: спокойный, уравновешенный, надёжный товарищ, добрейшей души человек.
    Далее со слов Доктора Жени: "Пришёл с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрёл в дежурку, свалился на кушетку и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. "Хирурга — в приёмное,срочно!!!". Нашарив в темноте стетоскоп, повесил его на шею и на автопилоте отправился в смотровую."
    Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приёмное.
    Останавливается напротив "клиента" и хриплым со сна басом вопрошает:
    - Что беспокоит???
    Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцовоголика:
    - Да ничего, доктор, извините, уже всё прошло.
    Доктор Женя издаёт вопросительный рык. Браток застёгивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком, бочком, по стеночке пробирается к выходу:
    - Извините за беспокойство, до свидания!
    Исчезает за дверями, с улицы доносится рёв стартующего «бумера».
    Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю.
    Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать.
    Доктор Женя: в истерзанном кровью хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и … Кипятильник !

  5. #2595
    Vairuotojas
    Участник
    Astro, супер!

  6. #2596
    Forgeron
    Участник
    Цитата Сообщение от Vairuotojas Посмотреть сообщение
    Что-то здесь неладно
    Vairuotojas,начальник моего сына (завкафедрой в бауманке) в таких случаях говорит:"такое с дуру не придумаешь,только по злому умыслу!"Не могу себе представить,чтоб на такую должность назначили дуру(или дурака).А вот зачем!? Вопрос...

  7. #2597
    Gens
    Участник
    Цитата Сообщение от Vairuotojas Посмотреть сообщение
    Что-то здесь неладно.
    Повышатель настроения-29d6e5.jpg

  8. #2598
    Vairuotojas
    Участник
    Цитата Сообщение от Forgeron Посмотреть сообщение
    .."такое с дуру не придумаешь,только по злому умыслу!"Не могу себе представить,чтоб на такую должность назначили дуру(или дурака).А вот зачем!? Вопрос...
    Так вот я тоже сам себя спрашиваю и не нахожу ответа.. Мы, обычные люди, практически всегда ищем простую целесообразность - во всем понятную нам и работающую в 99-ти процентов случаев.

    Но бывает и по-другому. Как писали, например, братья Стругацкие - "ну какая целесообразность построения моста через реку с точки зрения щуки?"

  9. #2599
    schahter
    Участник
    Умысел присутствует всюду , Вопрос только какой? Здравый или .......... Скорее всего Псаки избрана в этой роли для определенных целей , а что будет с ней потом , это никого не волнует и её тем более. Она оплачивается погоже неплохо .
    А вообще прикольно , быть дурой в глазах всего мира и занимать определенный пост в Администрации президента США, с удовольствием читаю ее высказывания.

  10. #2600
    Vairuotojas
    Участник
    А вот в том, что платят ей неслабо, у меня нет никаких сомнений!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •