Like Tree25869поблагодарили

Повышатель настроения

Страница 38 из 497 ПерваяПервая ... 2836373839404888138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 4967
  1. #371
    morok
    Участник

  2. #372
    wetrydgy
    Участник
    Талант, немного фантазии и.... http://www.kulturologia.ru/blogs/240209/10720/
    Повышатель настроения-scott_wade_dirtycart_2.jpg

    И что характерно, ни одного седана.

  3. #373
    k2
    Член Клуба
    1983-й год. Дрезден, восточная Германия.
    День Х. То есть в военном гарнизоне ГСВГ выдали зарплату. Дабы не нарушать славные традиции, группа старших офицеров в составе пяти человек единогласно принимает решение: отметить это дело рюмкой чая за дружеской беседой. Когда "на штанге" у каждого было грамм по семьсот, решили направляться в сторону дома.
    На автобусной остановке - не многолюдно, лишь несколько немцев. Наши останавливаются в сторонке и, почти не покачиваясь (годы тренировок!), ожидают автобус, продолжая беседовать не на повышенных тонах. Через пару минут на сцене нарисовывается о-о-очень среднего возраста немка с каким-то бобиком на поводке. Шавка небольшая, породистая, но из категории "мозгов чуть меньше, чем у валенка". Что ей не понравилось в русских - одному собачьему богу известно. Может, наша форма, может, ботинки у кого-то не тем кремом начищены. В общем, это противное созданье набирает побольше воздуха в легкие и начинает непрерывно истошно гавкать на подполковника.
    Мужик, явно не любящий, когда его перебивают, не раздумывая, выдает шавке хорошего пенделя. Теперь истошным криком заходится немка. Поскольку уровень немецкого у наших - на уровне "данке-битте", никто ничего из ее тирады не просек. Зато все прекрасно понял полицейский, проходивший неподалеку. Услышав, что это - далеко не благодарность доблестным советским офицерам за непосредственное участие в сложном деле дрессуры, решает вмешаться. Остановив землячку на полуслове, обратился по-немецки к нашим. Кто-то все-таки, окончательно исчерпав запас немецкого, выдал: нихт ферштейн! Полицейский достает из нагрудного кармана книжку с бланками штрафов, что-то заполняет и знаками показывает подполковнику: 20 марок. Тот, пожав плечами, спокойно достает наличку из кармана. Как назло, только купюры по 50. Полицейский, пошарив по карманам, опять же знаками объясняет: сдачи нет. Все офицеры начинают рыться по карманам, но подполковник выдает:
    - Ребята, все пучком, ща улажу.
    Успокаивающий жест в сторону полицейского, говорящий: сдачи не надо! Потом разворачивается и...от всей души в...вает еще раз шавку. Та, визжа в унисон с хозяйкой, на поводке описывает идеальную окружность и приземляется в аккурат на исходную позицию.
    Полицейский с диким гоготом складывается пополам, немцы на остановке цепенеют, на лицах офицеров эмоций не больше, чем у индейцев... Хозяйка подхватывает шавку подмышку и уносится, обгоняя автомобили. Через пару минут полицейский немного приходит в себя, и, икая и всхлипывая... прячет в нагрудный карман квитанции.
    Подходит автобус, наши невозмутимо загружаются. На остановке остаются абсолютно все оцепеневшие немцы в ожидании следующего автобуса. С места действия, не торопясь, удаляется полицейский, размазывая слезы по лицу.

    отсюда:http://www.yaplakal.com/forum7/topic431890.html

  4. #374
    Oberon71
    Участник
    Повышатель настроения-1266087870_1266015529_demotivatorywww_votrube_ru1.jpg

  5. #375

  6. #376
    Mr.Lyu
    Член Клуба
    Что-то мне сдается, справа не похоже на китайские иероглифы! :-(

  7. #377
    morok
    Участник
    точно китайские. Японские гараздо проще, а корейские вообще другие.

  8. #378
    Petruccio
    Член Клуба
    Только что в передаче "Контрольная закупка" с Антоном Привольновым услышал прикол. Речь там шла о просроченных товарах в магазине. И когда он поинтересовался у старшго продавца: "Если просроченный товар производитель назад не принимает, то что, его стоимость вычитают из зарплаты продавцов, что-ли?". На что старший продавец сказала: "Нет, продавцы будут наказаны чисто аморально... " И голос диктора за кадром: "Мы не знаем как именно аморально будут наказаны продавцы, но надеемся, что это будет сделано не на глазах у покупателей" ...

  9. #379
    Mr.Lyu
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от morok Посмотреть сообщение
    точно китайские. Японские гараздо проще, а корейские вообще другие.
    Вообще-то я про зеленую надпись. ;-)
    Я увидел, что это вообще не иероглифы, а такие буквы странные. И я сначала подумал, это какие-нибудь тайские или вьетнамские.
    Ан нет! При внимательном рассмотрении и включении фантазии оказалось, это просто идиотски стилизованы привычные латинские буквы. Там надпись android. ;-)

  10. #380
    morok
    Участник
    АА! Вон ты про, что. А ещё хороший логотип. Робот с яблоком

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •