Like Tree25871поблагодарили

Повышатель настроения

Страница 49 из 497 ПерваяПервая ... 3947484950515999149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 4967
  1. #481
    АлМих
    Автор темы
    Тут уже гораздо серьезнее.
    Миниатюры Миниатюры Повышатель настроения-lhczn2bdpx8.jpg  

  2. #482
    pamarin
    Участник
    Повышатель настроения-1001.jpgПовышатель настроения-demotivator020.jpgПовышатель настроения-demotivator051.jpgПовышатель настроения-ac-7-12.jpgПовышатель настроения-012.jpgПовышатель настроения-005555.jpg

  3. #483
    ant 787
    Член Клуба
    Повышатель настроения-.jpg

  4. #484
    morok
    Участник


    ---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

    Папа а что это такое,
    Это черная смородина.
    А почему она красная?
    Потому-что зеленая!!!

  5. #485
    k2
    Член Клуба
    http://www.yapfiles.ru/show/460006/3...0608d.flv.html

    ---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------

    http://www.yapfiles.ru/show/459854/2...11417.flv.html

  6. #486
    pamarin
    Участник
    Повышатель настроения-23.jpg Повышатель настроения-001.jpgПовышатель настроения-002.jpgПовышатель настроения-3.jpgПовышатель настроения-004.jpgПовышатель настроения-8.jpg
    Повышатель настроения-011.jpg

  7. #487
    k2
    Член Клуба
    Водка с икрой

    В больницу по скорой поступил пациент - молодой англичанин с диким отравлением. Пылкий юноша все время пытался уйти в глубокий коматоз, но наши врачи не дали соотечественнику Джона Юза помереть от обжорства в городе, созданном непосредственно Юзом. Вернули парня на четвертьфинал буквально за три шага до света в конце тоннеля. Англичанин пришел в себя, оглянулся и, не заметив Святого Петра, грязно выругался.

    Оказалось, юноша зашел в супермаркет и (непереводимая игра слов!) - охренел. Такого изобилия спиртного по цене в 5-10 евро он не видел никогда. Также он никогда не видел такого количества красной икры, которая в Королевстве запрещена как еда. А тут - налетай, были бы деньги...

    А у него было - 70 фунтов в гривневом эквиваленте. Он и налетел. Купив 5 бутылок беленькой и 1 кг. красной икры, англичанин устроил себе праздник в честь английского футбола. Причем жрал тоже по-английски: выпивал стакан водки и... запивал его стаканом красной икры. Затем цикл повторялся.

    На пятой бутылке и четвертой банке икры его ЖКТ дал течь. Донецкие медики в образе архангелов Гавриилов вернули бедолагу на грешную землю. Ненадолго.

    Через день Скорая вернула парня обратно. С теми же признаками и водочно-икорным запахом отовсюду. Теряя сознание, англичанин вежливо поздоровался с уже знакомыми реаниматологами и ушел в нирвану. Выдрали его оттуда с трудом, он уже успел узреть Будду и его поющих слонов. Вливая в англичанина ведерную клизму, врачи посоветовали перейти хотя бы на раздельное питание - не мешать килограмм протеинов с литрами спирта.

    Англосакс все понял. Осознал. И через день снова прибыл в больницу как принц - в карете "скорой помощи" в окружении пажей в белых халатах. По его словам, перед началом новой жизни он решил как следует отметить окончание старой.

    Реанимационная бригада ржала во весь голос. Особенно когда англичанин сказал врачу: "Здравствуй, Саша!" и икнул. На юбилейное, третье за неделю, промывание желудка бегали смотреть даже из морга. Особенно развеселило всех желание очнувшегося англичанина узнать, как перевести в больницу деньги за лечение. Узнав, что у нас бесплатная медицина, англичанин пытался в четвертый раз впасть в кому.

    Отговорили...


    ---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------

    Убивенец

    Случилось лежать мне в больнице. В палате человек пять и среди них дед. Отличный такой дед. Душа любой компании и рассказчик замечательный. Вот одна из его историй, мне показалась она хоть и очень циничной шуткой черного юмора (как это часто у медиков бывает), но забавной.

    Было это в шестидесятых годах, - начал дедуля, - мне чуть больше двадцати и устроился я на работу в одну из московских больниц водителем на санитарную машину и не просто на санитарную, а на "труповозку". Это была Волга-универсал ГАЗ-21 со всеми медицинскими атрибутами, раскраска, фонарь с крестом, все как положено. Сирены и мигалки правда не было, но зато было два дюжих санитара в салоне, где за непрозрачной, раздвижной перегородкой, они глушили спирт, хрустели огурцами и оглушительно ржали над чем-то, причем отсутствие или наличие усопшего никак не влияло на их настроение.

    Вот и в тот раз, везем покойника. На очередном светофоре я что-то замешкался и проскочил на красный. Тут же свисток - сержант ГАИ. Я по тормозам, останавливаюсь, лезу за документами, печалюсь. Отворяется створка салона. Санитар, пыхнув в лицо перегаром, весело так спрашивает чего, мол, встали и почему так резко? По быстрому объясняю ситуацию, говорю мол "иметь" меня сейчас будут: дырка в правах или штраф, как минимум. Да ладно, - отвечает, - зови ГАйца к нам.

    Я без всяких задних мыслей зову сержанта и открываю заднюю дверь. Честно говоря, сам чуть не обделался. Эти два красавчика, делают почившему искуственное дыхание, массаж сердца, уколы какие-то. В общем, еще минут пять подобных, реанимационных мероприятий и покойник точно бы ожил.

    Потом один вздохнул и, грустно так на сержанта глядя, говорит, - всё, не довезли! Второй вторит, - минут пять не хватило!... Потом ко мне, - беги к телефонному автомату, звони в милицию, прокуратуру и вызывай "труповозку". А тебе сержант - писец! Ты чего скорую останавливаешь? Человека ты убил! Убивец!

    После короткой немой сцены, гаишник меня в сторонку отвел, а сам в салон по пояс нырнул. Минут через пять вынырнул, вернул мне права, сел на мотоцикл и по газам. О чем они там беседовали и на сколько сторговались, я не знаю, но мне санитары десятку отстегнули...

    обе истории отсюда:
    http://www.pirojok.net/2012/09/07/ve...riron-pt8.html

  8. #488
    Mr.Lyu
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от morok Посмотреть сообщение
    Папа а что это такое,
    Это черная смородина.
    А почему она красная?
    Потому-что зеленая!!!
    - Она черная?
    - Нет, она красная.
    - А тогда почему она белая?
    - Потому что зеленая.

  9. #489
    serg_w
    Участник
    Вот нашел, может будем обращаться? ;)

    Добавил к теме:

    Миниатюры Миниатюры Повышатель настроения-pop.jpg  
    Последний раз редактировалось serg_w; 12.09.2012 в 23:13.

  10. #490
    serg_w
    Участник
    Гаспода! Не толпимся, становимся в очччччередь! ;)))

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •