Like Tree25862поблагодарили

Повышатель настроения

Страница 93 из 497 ПерваяПервая ... 43839192939495103143193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 4967
  1. #921
    serg_w
    Участник
    Тоже к праздничной теме...
    Миниатюры Миниатюры Повышатель настроения-img_20121231_215703.jpg  

  2. #922
    serg_w
    Участник
    Нам бы такие светофоры: для дураков, слепых и глухих...
    Миниатюры Миниатюры Повышатель настроения-swetofor.jpg  

  3. #923
    Диман
    Член Клуба
    serg_w,сфетофор ,а случайно не знаете что означают эти иероглифы?

  4. #924
    АлМих
    Автор темы
    Интересная схема московского метро.


  5. #925
    Диман
    Член Клуба
    Повышатель настроения-5t5zshzhanc.jpg

  6. #926
    stitchvw
    Участник
    еще забыли, паяльник - терморектальныйкриптоанализатор

  7. #927
    АлМих
    Автор темы
    "Мы тут в картишки дуемся..."


  8. #928
    АлМих
    Автор темы

  9. #929
    АлМих
    Автор темы

  10. #930
    k2
    Член Клуба
    Попал я как-то лет несколько назад в одну из клиник Ростова-на-Дону. Больница ведомственная, хозяева богатые, в коридорах ковровые дорожки на полах, веты там в кадках, все чинно и благородно. Сижу в коридоре, от нефиг делать в ожидании своей очереди наблюдаю вполглаза за бабулей-уборщицей, наводящей последний лоск то там, то тут. Вдруг из кабинета с табличкой "Гастроэнтеролог" выскакивает мужик в возрасте, одетый по пояс, но только сверху, в семейных труселях снизу и через весь коридор рысачит к сортиру. А по ноге на пол течет, извините, понос. Ситуация вызвала у свидетелей скорее сочувствие, чем смех, но тут бабуля-уборщица явила чудеса реакции на экстремальные обстоятельства. Она мгновенно оценила ситуацию и ее последствия и весь забег мужика сопровождался ее истошным воплем: "Сядь в ОДНО место, милок, сядь в ОДНО место... . "

    Этот прикол произошел во время холодной войны на границе ФРГ и восточной Германии. Светлые головы конструкторов из ФРГ нашли очень оригинальный способ тестировать свои танки в «реальных» условиях – автономно управляемую машину подсовывали под наши пушки, причем специально, сильно нервируя наших погранцов.
    Наши в свою очередь тоже не плошали – новые снаряды разрабатывались достаточно регулярно. А подбитый танк ФРГ-шники за привязанный к нему трос затаскивали обратно и изучали повреждения, стараясь максимально улучшить его «непробиваемость». Время шло, прогресс тоже. В один прекрасный день, очередной подарок соседей получил новым, супер крутым снарядом прямо по кумполу но, танк не умер, как это было до этого, а выжил и с успехом был отведен на родину.
    Естественно, что нашему командованию такая ситуация очень не понравилась. Пригласили несколько именитых инженеров и поставили им задачу – придумать что-то, способное такой аппарат утихомирить. Инженера же, были люди смекалистые и многоопытные. Решение нашлось очень простое: - «Товарищи, а не шмалянуть ли нам по этой заразе из ПВО-шной пушки старого образца? ». Сказано – сделано! Притащили старую ПВО пушку, предназначенную для убивания стальной болванкой вражеской авиации на высотах до десяти километров (такие пушки еще до ракет применяли)…
    Пушка была страшна! Длинна ствола 10 метров + специально разработанная кинетическая болванка. Ее без особых изменений установили на бетонный постамент, только ствол развернули ни вверх, а как положено. И так, пришел час «Че». Очередной ФРГ-шный танк нагло вылез, куда ему ни следовало, наши расчехлили новую игрушку и шмалянули. ТАКОГО эффекта не ожидал ни один академик!
    Танк не подбили в прямом смысле этого слова. Выглядело это так, словно шестидесятитонный танк «сдуло» со своего места. Тяжелый танк, от попадания кинетический болванки развалился на отдельные фрагменты, которые, подчиняясь естественным законам, улетели на «родину» своим ходом без всякой буксировки…
    С тех самых пор НАТОвцы от своей любимой привычки проводить испытания новой техники на советский границе отказались.

    Диалог в чате, в автоклубе:
    ххх: У жены машина сломалась. Не знаю че делать, ремонтировать или новую купить?
    ууу: Это анекдот?
    ххх: Нет. Прошу совета
    ууу: Смотря что ремонтировать и смотря что покупать
    ххх: Ремонт, в том году встал 5 тр. А новая наверное 15 тр стоит...
    ууу: У нее че, велик?
    ххх: Почему?
    ууу: За 15 тр токо велик.
    ххх: На хрена ей велик, она как им стирать будет?
    ууу: Я думал авто : (.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •