Like Tree25875поблагодарили

Повышатель настроения

Страница 94 из 497 ПерваяПервая ... 44849293949596104144194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 4968
  1. #931
    k2
    Член Клуба
    Внешность, говорите? Захожу в РКЦ, заплатить за коммунальные услуги. Передо мной стоит. … Не то поздний парень, не то ранний мужик – тяжело разобрать. С виду – будто с военной хроники сошел: довольно грубая щетина, загорелое лицо, покрытое потеками пота и мелкой сизой пыли, высокие кирзовые сапоги, бриджи и китель цвета «хаки» с погонами времен Советской Армии, панамка, на плечах – что-то типа армейской РПС и вермахтовской «трапеции», к которой прикреплена типа сумка , из которой торчат топор, лопата, пила, виднеются очертания рубанка. Бриджи и сапоги – щедро присыпаны пылью, опилками и стружкой. Ну кто может так выглядеть – плотник, правда? Подходит к кассе, сует листочки, вдруг кассирша выдает:
    - Ой! А у меня машина сломалась!
    Мужик, как ни в чем не бывало:
    - Альт-С.
    Кассирша не въезжает:
    - Чего?
    - Альт плюс Ы. Контрол плюс Ф5. Ф5 – одной клавишей. Далее. Далее. Вариант по умолчанию. Энтер. Ну вот, а вы говорите «сломалась».
    Кассирша, глядя на него огромными глазами , возвращает его квитанции и спрашивает:
    - Откуда вы это знаете?
    Мужик, устало:
    - Я ее писал. Не кладите больше локти на клавиатуру.

  2. #932
    Vairuotojas
    Участник
    [QUOTE=k2;343718]Внешность, говорите? ....

    Да, внешность часто обманывает..

    Древний пример из своего опыта.
    На первом - втором курсе Питерского Политеха я регулярно ездил "учить уроки" в читальные залы Публичной библиотеки на Фонтанке. К сожалению, это было недолго: в 1972-м году их на много лет закрыли на ремонт. Но тем не менее - те два года я с большим удовольствием вспоминаю до сих пор.
    По понятным причинам я в основном посещал так называемый "Зал техники и математики" (как-то коряво это звучит сегодня, но именно так было написано на табличке). Разумеется, тут же находились и другие отдельные залы по темам или по отраслям знаний. Общими же были буфеты и курилка. (Все это очень похоже снято в фильме "Москва слезам не верит" в той сцене, где героиня Ирины Муравьевой сначала в читальном зале библиотеки, а потом в курилке).

    Так вот. Однажды сижу я в курилке и дымлю Опалом (были в то время такие болгарские сигареты, очень популярные). Рядом совершенно разная публика. Тихонько переговаривается и тоже сосредоточено дымит. В какой-то момент распахивается дверь и в курилку как-то боком входит потрепанный мужичок в очках, со взъерошенными волосами, в мятом костюмчике как-то набекрень..галстук набок.. рубашка из-под ремня торчит.. что-то непонятное бормочет..Полнейшее впечатление, что зашел просто сильно поддатый мужик.. Задев кого-то плечом и отскочив в сторону, он нетвердым шагом удаляется в туалет.

    Один из сидящих рядом со мной, проводив взглядом это явление, задумчиво спрашивает пространство перед собой: Хм.. неужели и здесь свиньи бывают?
    На что ему кто-то спокойно возразил: Зря вы так, коллега.. Это профессор ..такой-то.. Лингвист и филолог. Крупнейший в мире знаток четырнадцати редких африканских языков. Член-корр кучи разных академий..
    Последний раз редактировалось Vairuotojas; 26.02.2013 в 22:20.

  3. #933

  4. #934
    Gens
    Участник
    Представил трамвай (маршрутка) объезжающий пробку по двору.

  5. #935
    Ром и к
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от alexander_M Посмотреть сообщение
    шутка от 1 апреля 2011года))

    http://chistoprudov.livejournal.com/71001.html

  6. #936
    АлМих
    Автор темы
    Повышатель настроения-vul4_2rxlas.jpg

  7. #937
    АлМих
    Автор темы
    Уже, по-моему, было. Но очень нравится.

    Повышатель настроения-kibgeillhzw.jpg

  8. #938
    АлМих
    Автор темы

  9. #939
    АлМих
    Автор темы
    Повышатель настроения-hh6ox_tj3yi.jpg

  10. #940
    АлМих
    Автор темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •