Like Tree2056поблагодарили

было на самом деле

Страница 12 из 81 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 804
  1. #111
    кислый
    Участник
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3621387.html
    правда и ничего кроме правды

  2. #112
    AndrewDM
    Участник
    http://fordclub.by/forum/index.php?topic=3532.0
    От соседей)) оказывается в культурной Белоруси такое возможно!

  3. #113

  4. #114
    kisoft
    Член Клуба
    Вчера за НГ столом, младшая (5 лет), держа в руках бокал детского шампанского:
    - Давайте выпьем за президента
    ...

  5. #115
    Joni
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от AndrewDM
    http://fordclub.by/forum/index.php?topic=3532.0
    От соседей)) оказывается в культурной Белоруси такое возможно!
    официальный ответ - http://news.tut.by/156029.html -

  6. #116
    Joni
    Член Клуба
    Хорошая взятка даже прокурора превращает в адвоката.

  7. #117
    Joni
    Член Клуба
    Пошла за программой на Новогодние выходные.
    Подбегает к киоску мужчина, средних лет, прилично одетый, в руках
    приличные пакеты, крутится вокруг, а народу четыре человека.
    Одним словом некогда ему, торопится.
    Ну народ к празднику добрый, пустили торопыжку.
    А он громко так:
    - Мне три батарейки.
    Продавец:
    - 90 рублей.
    Дядя:
    - Чё так дорого, давайте подешевле, мне Деду Морозу надо в ж**у
    вставить, чтобы ходил.
    Все взрослые поняли, что речь о чуде китайской промышленности.
    А маленькая девочка, которая стояла с мамой выдала:
    - Мама, тоже купи, к нам должен ведь тоже прийти!

  8. #118
    Гость
    Город мечты.

    Вильнюс божественен! В 4 утра пьяный мужик сидел посреди дороги и орал дурным голосом, что он никуда отсюда не уедет!...
    Через несколько минут приехала полиция, поставила вокруг него четыре конуса и уехала...

  9. #119
    Joni
    Член Клуба
    Как Бельгия была республикой. Несмотря на кажущийся бред это - полная
    правда.
    Бельгия, как государство, образовалась лет 150 или немного больше назад.
    Причем довольно долго искали короля. Многие претенденты по разным
    причинам отказывались. Наконец нашли. Так и существовало это королевство
    тихо-мирно до 90-х годов 20 века. И тут бельгийский парламент принял
    историческое решение: разрешил аборты (это была, наверное, последняя
    страна в Европе, считавшая аборты криминалом). До этого бельгийские дамы
    делали аборты за границей. Закон был принят, и король, как слуга народа,
    обязан был этот закон утвердить. Но королевская семья имеет старинные
    католические традиции, да и сам он, возможно, был верующим человеком, и,
    как и полагается настоящему католику, его рука не поднималась подписать
    этот закон.
    После некоторых консультаций с юристами и с политической элитой было
    принято интересное решение: король отрекся от престола. Парламент
    провозгласил республику, закон об абортах теперь утвердили без короля, а
    через пару дней парламент решил, что без короля Бельгия пропадет, и
    короля попросили обратно. Так Бельгия в конце 20-го века была несколько
    дней республикой. C'est la vie.
    И волки сыты и овцы целы.

  10. #120
    Гость
    Пятнадцать лет разницы. Я не любила тебя. С тобой было удобно. Сыто. У тебя можно было взять сотню в долг. И не отдавать. Ты не напоминал.
    Джентельмен. Стеснялся. А трахать меня в тесной восьмерке не стеснялся. Домой водить стеснялся. Вдруг соседи увидят. Жена на даче.
    Сын. Дочка. Это святое. А я любовница. Трижды в неделю. Моих соседей ты не стеснялся. Не стеснялся приносить полпалки колбасы и банку шпрот. Кило подгнивших яблок. Пачку пельменей, пакет сметаны. Гостинцы. Для любимой. 8 марта ветка мимозы. На день рожденья дешевые духи. И пятихатка в руку. Гордо. Чувствовал себя благодетелем.
    Спонсором. Отрывал от семейного бюджета. А жена твоя пять лет носит одно пальто. И одни туфли три года. Красивая баба была в молодости. А сейчас постарела. Рано поседела. Осунулась. Мешки под глазами. Она старше тебя.
    Это было заметно. Спать с тобой мне было не противно. А даже приятно.
    Четыре года унизительной связи. Четыре года я была твоей любовницей. Не пойму зачем мне это было надо. Но ты был мне нужен. Лысоватый. С пивным брюшком. Ноги кривые. И рано начавшие седеть волосы на груди. Красавец. Три года моей жизни отдано тебе. Из жалости. Жена знала. Друзья недоумевали, зачем ты нужен мне такой. А был же нужен. Зачем-то. Не знаю. Под новый год ты меня бросил. Я бы не смогла уйти первой.
    Жалость. К тебе. А ты смог. Пообещал и не пришел. По телефону сказал, что это конец. Сэкономил на подарке. Не купил для меня еще одни дешевые духи. Больше я тебя не видела.

    * * *

    А ты был мачо. Гроза всех баб фертильного возраста в нашем офисе.
    Жеребец. Красавец. 90 кг литых мышц. Точеный профиль. Глаза небесной синевы. Любила тебя. С ума сходила по тебе. Травилась даже.
    Откачали. Меня трахнул в пьяном угаре. Случайно. И какой-то винтик в твоей голове сошел с резьбы. Ты решил что тоже любишь меня.
    Твое внимание. Поцелуи в на работе, в коридорах. Зависть подруг. Это было приятно. Это льстило. Много секса. Ты не был фантазером. Но ты был сладким. И нежным. Моя собаченка скулила как перед концом света, когда мы закрывались в спальне. Еще ты был ревнивым. Как в поговорке, к каждому столбу. Я же не давала повода. А сам изменял мне легко, думая что я не знаю. Зависть подруг плавно перетекала в анонимную доброжелательность. Были письма без подписи и ночные звонки. Я знала обо всем. Были скандалы и битье посуды. Хлопанье дверью. Слезные примирения.
    Ты ударил меня по лицу тогда. Все простила и дальше прощала бы. Не довелось. Тебе же пришлось жениться на другой. Потому что дочь финдиректора. Потому что 17 лет. Потому что забеременела. Я ходила выяснять отношения. Она хорошая девочка. Очень красивая. Красивее меня. И моложе. И богаче. В тот вечер я купила пачку сигарет с ментолом и первый раз закурила. После десятой затошнило. Ехала домой и боялась что меня вырвет в метро. Божилась себе, что никогда больше не возьму в руки сигарету. Курю до сих пор. Пачка в день. Честер или самый крепкий Кэмэл. Отвыкала от тебя тяжело. Мучительно. Целый год. Сейчас ты в полном ажуре. Итальянские туфли и место первого зама. Порш Кайен. Теперь ты важный. Деловой. Не здороваешься. Твой сын скоро пойдет в первый класс.

    * * *

    А ты был эпизод. На свадьбе подруги. Троюродный брат двоюродного дяди первой жены жениха. Не помню имя твое. Сколько лет прошло. Свадьба в доме культуры. Трахались в темном коридоре. Бутылка коньяка на двоих, два пирожка, горсть конфет. Украли с праздничного стола. Жаркие поцелуи, безумное совокупление под лестницей. Обещал жениться. Это была первая беременность. И первый аборт. А что оставалось делать? Ехать искать тебя в Рязань? Рожать одной? И что родилось бы, зачатое в пьяном трахе?
    Аборт плохо помню. Больно было. Страшно. Кровотечение дома. Очень больно. Наглые морды врачей неотложки. Не жалею ни о чем.

    * * *

    А ты был муж моей сестры. На чужой каравай рот не разевай. Но как она кричала по ночам, когда я приезжала к вам в гости. Я слушала через стенку. Кусала подушку. Завидовала. Чтоб так кричать должно быть нечто особенное. Хотелось узнать. Это было легко. Ты был бабник. Ты меня трахнул. Не стоило того. Ничего такого чтобы кричать. Всунул-вынул.
    Как все. Сестра до сих пор не знает ничего. И до сих пор кричит через стенку. Только теперь я не завидую, а про себя ухмыляюсь. Актриса.
    У вас счастливая семья и ребенок. Все хорошо.

    * * *

    Ты. Моя первая любовь. Помню все. Ахи, охи, вздохи. Слезы, молчание в трубку, записочки. Пригласила на белый танец, ты не пошел. Думала умру тогда. Конец жизни. В школе ты внимания на меня не обращал. Через 10 лет увиделись. Встреча выпускников. Ты уже женился, ребенка завел.
    Пивом торгуешь на базаре. Бизнесмен. Потолстел. Бежевые туфли, черный ремень, коричневая барсетка. Крест на пузе как мой кулак.
    Серебряный. Модник. А я в 27 начальник подразделения. И машина своя. И 200 грамов золота на мне. Потрахались. Нормально потрахались. И потом еще встречались несколько раз. Твой номер всегда под рукой. Я еще буду тебе звонить.

    * * *

    Йохохо, свадьба! 18 лет! Мой первый муж! Любовь. Из семьи верующих.
    До свадьбы только поцелуи. Платье белое, красивое. Венчалась девственницей. Напутствия. Пожелания. Ночью я стала женщиной. Первый раз. Как это было не хочу вспоминать. Все не так. Не по людски. Ты урод. Без бога в душе. И вся любовь ушла тогда, в один момент. А дни еще хуже, чем ночи. Ненавидела тебя, убить была готова. Это была не жизнь. Развелись через 5 месяцев. Не развенчались до сих пор. Ты опустился, сильно пьешь сейчас. Алкоголик. И семья отвернулась. Как паршивая овца. Такие как ты не имеют права на рождение. Почти забыла тебя. Но не прощу никогда. Сдохни, тварь.

    * * *

    У тебя была смешная фамилия и сам ты был из Винницы. С тобой трахались в санатории. Курортный роман. Женатый конечно. Лечил язву желудка.
    Трахались дни напролет. Между процедурами. Днем в горы ходили. На теплоходике катались и целовались. Романтично так было. Бухали и купались в море голыми. Язвенники пьют больше здоровых. Напамять осталась раковина, что ты подарил. И еще твоя бейсболка, что забыл в моем номере. 24 дня как во сне. Не любила. Очень сильное увлечение.
    Второй аборт.

    * * *

    Ты мой начальник. Кто не трахался с начальником? Все трахались. Хоть раз. Выгодно. Когда расстались, ты не стал забирать привиллегии, которыми одарил во время романа. Я так и остаюсь начальником отдела до сих пор. И езжу на подаренной тобой 99. Евроремонт сделала за твои бабки. В анталии отдохнула. Спасибо. Ты был хорошим начальником. И хорошим любовником. Мог бы быть хорошим мужем. Если бы я родилась на 20 лет раньше. Тогда бы мы были ровесники. Поженились бы, сделали детей. Жили б до старости. Только не судьба. Это все у тебя уже есть с твоей женой.

    * * *

    А ты из Интернета. С сайта знакомств. Обычная анкета с серьезными намерениями. Обычная фотография. Ездила к тебе в Москву. Потом ты ко мне в Харьков. Виртуальная любовь. Sms, электронные письма, звонки. Не любила тебя, но привыкла. Ты был хорошим. Тебя жена бросила, потому что загуляла с твоим лучшим другом. Трахались. Не понравилось. Но сказать об этом я тебе не смогла. Так и до сих пор перезваниваемся. Редко. И трахаемся пять раз в год, когда ты приезжаешь сюда в командировки.
    Говорим, что любим. Ты меня, я тебя. Но расстояние мешает. Но неправда это. Ничего нам не мешает. Ты не женишься на мне никогда. И я не хочу. Не больно и нужно. Зачем мне муж, который член моет 1 раз в неделю по суботам? А сосать, милая, будь добра каждый вечер перед сном.
    Фу.

    * * *

    Первый поцелуй. Сережа. Старшеклассник. Школьная экскурсия в Одессу. В тамбуре поезда. Вобще целоваться не умела. А научиться хотелось. Разевала рот широко и клацала зубами об твои зубы. Стыдно вспомнить. Мне 13 лет. Ты был первый, кто пощупал меня за грудь.
    Тогда ее у меня еще было мало. Но настойчиво щупал. Мог бы меня трахнуть тогда, я ж ничего не соображала после бутылки вина. Дала бы легко. Но не трахнул. Что тебе теперь, спасибо сказать за это? Спасибо.

    * * *

    Мой первый и единственный девственник! Сын соседки по даче. Неуклюжий неумелый. Не знал куда приткнуть свои 20 сантиметров. Плохо ты выглядел.
    Высокий. Худой. Ребра торчат, бля. Ножки худенькие и кривые. И на фоне всего этого такое богатство. В пучке зарослей. Ты любил мои минеты, а я нет. Полный рот твоих лобковых волос. Фу. А постричь не заставишь.
    Ты считал, что волосы под мышками и в паху бреют только голубые. Месяц бешеного секса. Ты быстро мне надоел. Маленький себялюбец. Кончал через
    5 минут. Не хотел учиться. А я могла бы сделать тебя хорошим любовником. Для кого-то. Не знаю, где ты и как ты сейчас. Дачу продала, когда срочно понадобились бабки.

    * * *

    Петрович. Тебе точно было больше 50 лет. Лучший друг ебаря моей подружки. Она с 14 лет по членам скакала, а я девственница. Взяли меня с собой в сауну за компанию. С целью трахнуть. Расплакалась, сказала что целка. Так и было. Поверил Петрович. Отделалась минетом и легким испугом. Подружка нашептала, проси денег. Отошла за угол. Специально порвала кольцом колготки, говорю Петрович, это ты порвал. Дал 20 долларов. Спасибо. Долго стеснялась идти в обменку. Мне было 16.

    * * *

    А тебе я не дала. Не нравился ты мне. Динамила год, бля. И связи с женатыми надоели. Сколько подарков твоих осталось. Одних двд 50 дисков.
    И картина с рыбами. Висит в коридоре. Всем нравится.

    * * *

    Второй муж. Между знакомством и подачей заявления прошло 4 дня. Любила тебя как бешенная. Ты трахался так, как никто до тебя раньше. Ищу такого как ты, хоть немного похожего. Но нет таких. Ты один был такой. А прожили всего одну осень. Так мало. Счастливая осень. Сейчас тебя нет.
    Скучаю без тебя. Может и до сих пор люблю. Земля пухом. Это потому что ты уже там. Если б был со мной, заела бы бытовуха. Плохое перекрыло б хорошее.Как всегда

Похожие темы

  1. У кого было повреждение ЛКП при покупке?
    от Alexander в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.01.2011, 21:57
  2. Помогите пробить по WIN что было с моей машиной в Германии
    от Геннадий Брест в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.11.2010, 17:08
  3. Как так было можно утопить машину?
    от dima132 в разделе Курилка
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.12.2008, 15:44
  4. И что это было?
    от Бузина в разделе Курилка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.09.2008, 12:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •