Like Tree2056поблагодарили

было на самом деле

Страница 44 из 81 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 804
  1. #431
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от АлМих Посмотреть сообщение
    Компот конечно, но вот это мне ближе http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BYt7CyaNrhA хоть и там много нестыковок.

    Как сказал мой друг: "Мы - осколки очень хорошего века. Повезло."
    Ага ,магнитофон "Ростов" за 850 руб

  2. #432
    Olek
    Участник
    Цитата Сообщение от ant 787 Посмотреть сообщение
    Ведь было же.
    Н...да...
    Было все же время...действительно ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ...

  3. #433
    Big
    Участник
    Навеяло темой про ненужность запаски... Иду как-то с работы, как обычно, поздно уже. Глаз примечает в необычном месте у обочины как-то набекрень стоящий Сhevrolet TrailBlazer, без аварийки, но с габаритами. Приглядываюсь - заднее правое колесо спущено совсем. Смотрю в салон - за рулём сидит женщина и плачет. Подхожу, спрашиваю надо ли помочь. Отвечает, что не знает.
    - запаска есть?
    - не знаю...
    - инструменты, насос, домкрат?
    - не знаю...
    - включайте аварийку...
    Покрышка оказалась немного порвана в боковине, при рассмотрении.
    Запаска под днищем багажника, снаружи видно, что есть. Стал искать как её достать, перерыл весь багажник (благо почти пустой, ничего выкладывать не пришлось) - никаких следов лебёдки для запаски. Как и домкрата с балонником. Млин... Зато нашёл знак аварийки, выставил, не то как-то близко от перекрёстка, не въехал бы кто...
    Чешу репу... В принципе, до своей машинки дойти не далеко, 15 минут туда-обратно (за домкратом, ключом и насосом). Но запаску-то всё равно надо как-то доставать...
    От ближнего офиса выезжают две машинки, обе останавливаю и спрашиваю про домкрат/насос - у одной БМВ ремкомплект, у другой ничего нету.
    Вспоминаю, что рядом есть автосалон б/у машинок. Иду туда, достукиваюсь до сторожей, спрашиваю про домкрат. Те удивляются, показываю им машинку, сторож берёт подкатной домкрат и вместе идём менять.
    Но балонника-то нет, как и запаска ещё под днищем Сторож зовёт коллегу, тот оказался более сведущ - на мериканках, говорит, инструменты под задним сиденьем бывают. Бинго! Всё там И два длинных железных штыря с карданчиком и ручкой, которыми через специальную незаметную дырку в нижнем правом углу косяка двери багажника надо попасть куда-то и долго крутить, чтобы опустить запаску. Минут не менее 10-ти заняла процедура попадания железным штырём в куда-то вовнутрь...
    В общем, поменяли колесо. Женщина деньги стала предлагать, но я отказался, конечно. Таджикам больше досталось...
    Как я потом понял, порвала она колесо когда неаккуратно выезжала с прилегающей к дороге территории - прижалась сильно вправо и зацепила бампер старого Москвича, который использовался как подставка под банер...
    было на самом деле-img0197a.jpgбыло на самом деле-img0198a.jpgбыло на самом деле-img0199a.jpgбыло на самом деле-img0200a.jpg
    Последний раз редактировалось Big; 21.02.2013 в 00:29.

  4. #434
    Olek
    Участник
    Цитата Сообщение от Big Посмотреть сообщение
    бампер старого Москвича
    А "Москвич"ок то-мама не гаруй !

  5. #435
    ant 787
    Член Клуба
    Не знаю,куда..Просто стихи понравились.

  6. #436
    morok
    Участник
    Похоже на свадебный ролик. Посмотреть бы ту же пару через 10 лет.

  7. #437
    АлМих
    Член Клуба
    Президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он, обратиться к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент Обама спросил Мишель, "Почему он был так заинтересован в общении с тобой?" Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: "Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?", и Мишель ответила: "Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом."

    было на самом деле-4yvuulefhl8.jpg

  8. #438
    ramonporohjen
    Участник

    Norman Arrow

    У меня товарищ работал на почти систершипе. Когда кораблику было меньше года штурмана об причал порвали корпус в районе машин. отделения.
    Внутри был плавательный бассейн, мазута еще не накопилось поэтому и вода как аквапарке) А на втором снимке то чем это закончилось. Пока разбирались кто виноват вода попала в картер, нужна была замена коленвала и гарантия решила, что движок лучше достать и поставить новый. Вот на том и держится экономика евросоюза.
    Миниатюры Миниатюры было на самом деле-88cd4f515151b585-main.jpg   было на самом деле-88cd4f4c54443545-main.jpg   было на самом деле-88cd4f5189ce7d25-main.jpg  

  9. #439
    АлМих
    Член Клуба
    Правильная охотничья машина

    Много ли нужно охотнику для занятия любимым делом? По идее, всего-то ничего. Ружьё, патроны и лицензию. Желательно, чтобы ещё и дичь водилась, но это уже как повезёт. Ха! Ничего подобного! Современная народная охотничья мудрость гласит: красна лавка товарами, а охотник — прибамбасами и аксессуарами!
    Если встретить в полях или в лесу группу охотников из города, легко перепутать их с отрядом спецназа. Одеты по последнему слову брутальной камуфляжной моды (Юдашкин икает и мелко крестится). Оптика на ружьях такая, будто не на зайчиков пошли, а минимум на президента сопредельного государства и весь его кабинет министров. А ещё — лазерные дальномеры. Не иначе, баллистику просчитывать. И инфракрасные датчики движения. И пятизвёздочная палатка. И транспортное средство.
    Автомобиль на охоте — это отдельная песня. Обычно это внедорожник. Нет, я, конечно, видел пару роскошных седанов, которые набирались смелости удалиться от асфальта метров на пятьсот. А потом гневно сверкали фарами на хозяина: ты куда меня завёл, сволочь? Тут колеи, несовместимые с клиренсом, тут коровьи лепёшки и вообще Я МЫШЕЙ БОЮСЬ! Поэтому — как минимум, паркетник. А в идеале — боевая разведывательно-дозорная машина. Чтобы и просеку сама прокладывала, и в речке плавала не по вертикали, и чтобы не хвататься за сердце от звука царапающих борт веток.
    Ваня остановился на джипе. Кто-то советовал УАЗ, но Ваня хотел проводить большую часть времени всё же в машине, а не под ней. Поэтому взял себе японца, катается и доволен. Правда, на одной из охот его автомобильные предпочтения подверглись серьёзному испытанию.
    Поехали они с друзьями в соседнюю область, охотиться на утку. Уж очень им друзья эти места рекламировали: птица летает тучами, только успевай отстреливаться! Что-то там сказали про дороги, но Ваня услышал только про птицу — и всю остальную информацию мозг воспринимать перестал. Воображение рисовало авиаполки атакующих уток, раскалённый ствол ружья, горки стреляных гильз и штабеля добычи.
    Про дороги он вспомнил гораздо позже. Когда джип основательно засел в очередной грязевой ванне посреди поля. У трактористов, которые обычно дежурили в том районе в ожидании верного калыма, в тот день был выходной. А может, тоже подались на охоту. У джипа была лебёдка с тросом, но крепить его было не за что, якорем Ваня обзавестись не додумался, а местная флора годилась разве что в качестве объекта лебёдочной прополки. Двое друзей-охотников как гужевая тяга оказались несостоятельными. Оставалось надеяться, что мимо кто-нибудь проедет. Или ждать, пока в голову придёт гениальная идея.
    Идея категорически запаздывала, поэтому первым на горизонте замаячил транспорт. Это была «Окушка». Ваня сначала не поверил своим глазам: ТАКОЕ по раскисшему полю ездить не может в принципе! Но эта бешеная табуретка ехала, и довольно бойко. Дорога через поле была одна, Ванин джип её плотно обтурировал, и разминуться они не могли. Ожидать помощи от такой игрушки было глупо, оставалось просто с интересом наблюдать.
    «Ока» подъехала и остановилась. Ваня отметил, что на передних колёсах машинки были цепи, а над крышей гордо возвышалась труба настоящего шноркеля, но внедорожных качеств малютки это всё равно не объясняло. Из салона, разминая затёкшие ноги, выбрались ПЯТЕРО охотников. Одной загадкой стало больше: КАК они там поместились?!
    -- Что, мужики, застряли? - спросил водитель табуретки.
    -- Есть маленько, - отозвался Ваня.
    -- Ничего, сейчас подтолкнём! - обнадёжил экипаж табуретки.
    И дейстивительно, совместными усилиями джип удалось раскачать, а дальше он пошёл сам, нехотя выполз из грязи и остановился чуть поодаль, на относительно проходимом участке.
    -- Спасибо, мужики! - от души поблагодарил Ваня. - А как же вы? Тут же не проехать!
    -- Не в первый раз! - усмехнулись те.
    Мужики достали из багажника пять лавсановых тросов с крюками, зацепили их за специально наваренные для этой цели скобы под днищем, впряглись — и буквально на весу перенесли машину мимо грязевой ямы, прямо по пашне, после чего вновь вернули её на грунтовку.
    -- Вот так вот мы друг друга и катаем, - отдышавшись, сказал водитель. - Шестьсот пятьдесят кило на пятерых здоровых мужиков — это не груз!
    Ваня с неожиданным уважением поглядел на малютку и рассмеялся.
    -- Вам надо было к ней ещё и ручки приварить, для пущего удобства! А поехали дальше вместе! - предложил он. - Мало ли что там впереди. Не мы вам, так вы нам поможете, если что! С нас причитается!

    http://dpmmax.livejournal.com/?skip=10

  10. #440
    Petruccio
    Член Клуба
    Я сегодня слушал скрипачей, целый оркестр, 14 человек. Классику исполняли, играли очень хорошо. "Заслушанные артисты беспублики" там, какие-то. Так вот, ведущая в самый разгар концерта вышла (а она такая, типа, чуть с приветом) и стала дифирамбы петь дирижёру. Говорит:"А сейчас вы услышите такой инструмент, альт называется. Он как скрипка, но больше размером. Звучит так, как бывает в разговоре иногда мужчина как скажет и голос тихий, но слушать его приятно. И все сразу замолкают. Наш маэстро играет на альте. Альты бывают разные по размерам. От размера зависит его голос. У нашего дирижёра он не самый маленький, а довольно-таки большой. Я бы сказала очень большой альт у него. И могу с уверенностью сказать, что альт нашего маэстро гораздо больше, скажем, чем альт у Башмета. Я точно знаю". Короче, в таком духе она долго говорит про огромные размеры альта маэстро и ничего не замечает, а в оркестре мужская половина скрипачей, гляжу - просто угорает так, что слёзы у них льются. Падают со стульев. И лишь, когда уже весь зал заржал, она поняла казус и перестала восхищаться размерами альтов разных известных ей маэстро. И потом, когда сам маэстро вышел, тоже чего-то сказал, типа "вот мой большой альт, который она имела в виду". Я так поверхностно рассказал, но в натуре, да ещё из уст такой одухотворённой дамы не из мира сего это звучало просто почище, чем в какой-то комедии.

Похожие темы

  1. У кого было повреждение ЛКП при покупке?
    от Alexander в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.01.2011, 21:57
  2. Помогите пробить по WIN что было с моей машиной в Германии
    от Геннадий Брест в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.11.2010, 17:08
  3. Как так было можно утопить машину?
    от dima132 в разделе Курилка
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.12.2008, 15:44
  4. И что это было?
    от Бузина в разделе Курилка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.09.2008, 12:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •