Like Tree2056поблагодарили

было на самом деле

Страница 5 из 81 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 804
  1. #41
    AlexTouran
    Участник
    Зачетно на таких каблуках под стол.. видимо любит свой поп показывать

  2. #42
    Гость
    Ещё не про Леночку
    ...Я плакал!
    ...Готовы?

    Скрытый текст

    «Мой папа был афромолдаваном из Кишинёва. Мама познакомилась с ним, когда ездила в Молдавию в командировку, и они сразу полюбили друг друга. Папу звали Даако Мереко-Джимо, но я ношу отчество Петровна, потому что, когда я родилась – папа сразу маму бросил. И сказал, что не желает воспитывать чужого ребёнка, потому что я родилась очень непохожей на папу. Папа хотел чернокожего сына, а родилась девочка-блондинка. Удивительно. Потому что моя мама – узбечка по бабушке. А ещё назвал мамочку «прошмандовкой», и вернулся к себе на родину, забрав всё своё имущество: канистру с молдавским вином, и чемодан изюма. Так что на память о папе у меня ничего не осталось.

    Я всегда жалела, что не видела своего папу, пока мама однажды не напилась, и не рассказала мне, что папа Даако – не мой папа. А кто мой папа – она сама не знает. И горько расплакалась.
    Я её обняла, и сказала: «Не плачь, мама. Я всё равно тобой горжусь, и вырасту такой же, как ты!» После чего мама перестала плакать, дала мне по уху, и ответила: «Да не дай Бог! Сплюнь, идиотка!» Я плюнула на пол, и мама снова меня стукнула. Наверное, я просто не расслышала её просьбу правильно.
    Зато в школе я была самой красивой девочкой. Меня любили учителя и одноклассники. Особенно, физрук, и Сёма Кузнецов – сосед по парте.
    Школа у меня была хорошая, с бассейном. И наш физрук Сергей Иванович часто оставлял меня на дополнительные занятия, говоря, что из меня получится великая пловчиха. Но я думаю, он просто хотел меня подбодрить. Ведь я совсем не умею плавать.


    Ещё на первом уроке я ему об этом сказала, и он согласился позаниматься со мной дополнительно. Он был хорошим учителем, и очень обо мне беспокоился. Поэтому всегда затыкал мне пальцем дырку в попе, чтобы я не утонула.
    А ещё я пела в школьном хоре. Особенно хорошо мне удавалась песня «По роще калиновой, в шляпе малиновой на именины к щенку, шёл ёжик резиновый, шёл, и насвистывал дырочкой в правом боку» Зрители всегда плакали, когда я пела, а некоторые даже уходили плакать на улицу. Чтоб никто не видел их слёз. Наверное.
    Конечно же, у меня были поклонники моего таланта. Сёма Кузнецов всегда приходил на репетиции хора, плакал, а потом говорил: «Да… В такую глотку лужёную не напихать – большой грех!» Что он имел ввиду – я не знаю, но зато он очень хорошо целовался, и один раз пригласил меня на свой день рождения, где я впервые напилась, и частично потеряла память. А через полгода, на диспансеризации, выяснилось, что ещё и девственность.
    Мне сразу стали завидовать все девчонки в нашем классе, а я очень гордилась тем, что я что-то потеряла – а мне теперь завидуют. Так ведь не бывает.»

    «Когда я поступила в иститут, меня научили правильно сдавать зачёты. Сначала я сдавала их неправильно, и всё время приходилось пересдавать. А потом к нам пришёл новый преподаватель, который мне сказал: «Отсосёшь мне – получишь зачёт» Что он имел ввиду – я тогда не поняла, но он мне показал и научил.
    Сначала, с непривычки, меня один раз стошнило, а потом ничего так… Понравилось даже.
    В нашем институте было много мужчин-преподавателей, поэтому я всегда сдавала правильные зачёты.
    С каждым днём я становилась всё красивее и красивее. Поэтому меня однажды пригласили сняться в кино. И даже обещали заплатить за это деньги! Фильм был очень красивым, про любовь. Я играла главную роль. Я, правда, не совсем поняла сюжет, но, по-моему, фильм был про институт. Потому что я всё время сдавала зачёты разным мужчинам-актёрам. Я снялась в кино четыре раза, а на заработанные деньги купила себе французские духи и красивую заколку.
    Потом я долго покупала телепрограммы, и искала в таблице, по какому каналу покажут фильм «Доктор Анус из Хабаровска» Но так и не находила. Наверное, он теперь лежит в архиве Госкино, и его показывают только знаменитым режиссёрам.»

    «После окончания института я устроилась на очень хорошую работу. Меня взяли работать личным секретарём генерального директора! Это очень, очень хорошая работа!
    От меня только требовалось сдавать зачёты, и говорить по телефону одну фразу: «Алло! Фирма «Медиа Консалтинг Диджитал Фэшн Инкорпорейтед», здравствуйте! Иван Сергеевич на совещании!» А платили гораздо больше, чем в кино. Гораздо!
    Я купила себе собачку, и назвала его Пуки. Мне сказали, что Пуки – очень редкой породы: китайско-персидская хохлатая чихуйня. И он такой – один в мире! Я очень любила Пуки, пока он однажды не съел по ошибке мою маму, и не издох.
    Приехавшие милиционеры сказали, что я теперь должна заплатить им штраф, за то, что я тайно держала в доме гиену, но потом пожалели меня, потому что я в один день потеряла и маму, и Пуки, и я просто сдала рекордное количество зачётов.
    Кто такая гиена – я не знаю, но маму было очень жалко. И Пуки, конечно же, тоже.
    А потом у меня пошла полоса неприятностей. Через неделю после отдачи штрафа милиционерам, у меня ужасно начало чесаться в трусах. Я испугалась, и рассказала о болезни своему начальнику. Я искала сострадания и поддержки. Ведь он говорил мне, что любит меня! Но он оказался подлецом. Он уволил меня с работы, с криками: «Пошла вон отсюда, рассадник мандавошек!» Эти мужчины – настоящие подонки и скоты!»

    «Какой жестокий мир! Возвращалась вчера из ночного клуба домой через красивый парк, любовалась звёздами, и вдруг из кустов вышел симпатичный мужчина, и сказал: «Барышня, давайте я Вас провожу!» Он был такой галантный. Мы шли с ним по парку, он крепко держал меня за грудь, чтобы я не исколола себе её ветками, а другой рукой гладил мою попу. И как он догадался, что она у меня немножко болит? Она всегда у меня болит, когда я возвращаюсь из клуба. Я уже почти хотела пригласить его к себе домой, но вдруг он стукнул меня по голове, и уволок в кусты…
    … Снова болит попа.
    Ненавижу мужчин!»

    «Устроилась на новую работу в массажный салон. Работа несложная: пять дней в неделю я делаю мужчинам массаж и минет. Теперь я знаю, как это называется. Но теперь я делаю это за деньги, без любви. Потому что не верю мужчинам.
    Меня повысили на работе! Теперь я получаю на сто долларов больше, но приходится заниматься аналом. Теперь я знаю, отчего болит попа.»

    «Купила путёвку в Турцию. Мне там очень понравилось. И откуда только местные красивые мужчины узнали, что меня зовут Наташа? Было очень приятно.
    Познакомилась с турецким мужчиной Илясом. Он сразу позвал меня замуж, но я не пошла. Я же знаю, что все мужчины – подлецы. Но в гости я к нему сходила. У Иляса большой дом, и много братьев. Подружилась со всеми. Спела им песню про резинового ёжика, все заплакали, и предложили мне анал. Я подумала, и сказала, что согласна только за деньги.
    Денег мне не дали, но зато подарили большую золотую цепь с алмазами, и я потом ещё 2 раза спела про ёжика. Сразу после этого Иляс отвёл меня обратно в отель, и больше не приходил»

    «Работаю всё в том же массажном салоне. Попа уже не болит, зато почему-то всё время тошнит. Наверное, это от минета. Пора менять работу.»

    «Я беременна! Только что об этом узнала! И рожать мне уже через две недели! Ура! У меня будет маленький ребёнок! Я куплю ему красивую коляску, и буду наряжать в пушистые комбинезончики! Интересно: а кто папа? И какое отчество давать ребёнку? Жалко, мамы рядом нет. Она бы посоветовала. Очень хочу родить мальчика. Я назову его Бонифацием! Мне всегда нравилось это имя.»

    «Вчера я родила дочку. Назвала её Дульсинея Бонифациевна. Фамилию дала свою – Грыжа. И она уже очень похожа на меня. Маленькая блондинка с носом как у Иляса.
    Бывают же такие совпадения! Моя дочка вырастет такой же красивой и умной как её мама. И я даже на пол плевать не стану. Потому что знаю, что так оно и будет»

    [свернуть]

  3. #43
    AlexTouran
    Участник

  4. #44
    denisuk
    Участник
    За чтоооооооооооо

  5. #45
    yad
    Участник
    Цитата Сообщение от прораб
    Это,конечно,не про Леночку,но очень жизненно...

    Помнится, одна из наших секретарш уходила в декрет и шеф дал мне В тот день в нашем офисе больше никто не работал.
    ааааа неужели так бывает....

  6. #46
    Гость
    было на самом деле...

    Поймали одного мужика гаишники за управление ТС в нетрезвом виде. Пошел он на комиссию, где решалась его дальнейшая судьба как водителя на ближайшие годы...
    Таких как он бедолаг было немало. Они заходили по одному в кабинет, где заседала комиссия, и на выходе они грустно ведали всем остальном о сроках, на которые их лишали прав:
    - Двадцать четыре!.
    - Тридцать шесть!!..(имелось в виду месяцев лишения)..
    Подошла очередь нашего героя. Заходит он в кабинет и видит комиссию: пожилого подполковника, пару маойров-капитанов и прочих.. Подполковник его спрашивает:
    - Ну давай, рассказывай - сколько выпил, зачем сел за руль и т.д.
    Мужик вздохнул и начал рассказывать:
    - Ну в тот день у одного коллеги было день рождения. Ну и естественно мы его на работе отпраздновали - выпили три или четыре бутылки водки человек на восемь... Как водится, народ потребовал продолжения банкета. А поскольку я был на машине, после работы поехали мы к имениннику домой - не оставлять же машину у завода!.. Там мы еще выпили - две бутылки водки на четверых.
    Потом я поехал домой. Дома меня пригласил в гости сосед. Они сидели и выпивали с корешом. С ними я еще выпил - около бутылки портвейна. Потом кореш засобирался домой и, поскольку время было позднее, а ехать ему было далеко, несколько километров от города - я вызвался его отвезти. Когда приехали к нему домой, мы с ним выпили еще бутылку вина (какого - не помню) и я поехал домой.. Тут меня инспектор-то и остановил.. - закончил он грустно и поднял глаза на комиссию..
    Вся комиссия сидела с квадратными глазами!!! Один из майоров-капитанов спросил тихим голосом:
    - И как же ты ехал-то после всего этого выпитого?!!..
    - Да как ехал? Нормально.. аккуратно..
    - Во!!! - вдруг закричал подполковник: - Молодец!!! А то эти засранцы - "сто грамм пива выпил! Рюмочку вина выпил позавчера!".. Молодец!! Правду рассказал!.. Пятьдесят рублей штрафа! Свободен! Но больше за рулем не пей!..

  7. #47
    Гость
    ещё про Леночку...

    Леночка сидела на работе вся очень мечтательная. Потом взяла телефон, набрала номер и стала говорить в трубку:
    - Ну все, я Сашку бабушке сегодня отвезла. Ага, на все выходные. Слушай, так не хочу готовить сегодня. Давай ты после работы купишь куру-гриль, да и поужинаем?.. Ну все, пока.
    Через минуту у Леночки пиликнул телефон. Пришла смска. Она ее прочитала, зарделась и потупила взор. И стала как-то очень явно стесняться. Потом сказала Ирке(бухгалтерше):
    - Смотри, что муж пишет... - и протянула телефон.
    На телефонном экране было написано: "Целую".
    - Ирк, чего это с ним? 8 лет с ним живем, ни разу мне такой смски не написал. Ой, наверное, у него такое же игривое настроение, как у меня... Ох, точно тогда сегодня новое белье одену. Красное. А то все случая не было. Ирк, а Ирк, а что ему ответить?
    - Лена, твой муж, ты и придумывай, что отвечать. - сказала Ира грубо, потому что завидовала.
    - Ну Ирааа, ну я ж помочь прошу!
    - Напиши "я тебя тоже".
    - Нет, это как-то скучно... - занудела Леночка.
    - Ну напиши "возьми меня страстно, мой необузданный жеребец".
    - Ир, ты чо? - Леночка обиженно надула губки. - Ты меня за кого принимаешь?
    - Я же говорю - сама пиши, нечего ко мне приставать, - сердилась Ирина.
    Леночка пыхтела над кнопками, а потом показала Ирине свое творчество: "Я тоже тебя целую, скучаю, мой зайчик".
    - Розовые сопли. - сказала Ирина.
    - Зато очень нежно, - обиженно сказала Леночка и отправила смс.
    Через 15 секунд у Леночки зазвонил телефон, экран показывал, что звонит муж.
    - Ну ничего себе, у него сегодня просто день страсти, - сказала Леночка, потупив взгляд и томно произнесла в трубку:
    - Але.
    Муж ответил:
    - Лена, @б твою мать, куру ЦЕЛУЮ покупать или нам половины хватит?

  8. #48
    admin
    Администратор
    ещё про Леночку...

  9. #49
    Oilman
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от прораб
    - Лена, @б твою мать...

  10. #50
    caiman
    Участник
    Ааааа.... Мне плохо.... Круто!

Похожие темы

  1. У кого было повреждение ЛКП при покупке?
    от Alexander в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.01.2011, 21:57
  2. Помогите пробить по WIN что было с моей машиной в Германии
    от Геннадий Брест в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.11.2010, 17:08
  3. Как так было можно утопить машину?
    от dima132 в разделе Курилка
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.12.2008, 15:44
  4. И что это было?
    от Бузина в разделе Курилка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.09.2008, 12:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •