Like Tree2056поблагодарили

было на самом деле

Страница 54 из 81 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 804
  1. #531
    АлМих
    Член Клуба
    Жила-была мачеха с дочками и была у нее работница Золушка. Уехала мачеха с дочками на бал, а Золушку не взяла. Тут прилетела Фея и говорит Золушке: вот тебе карета золотая, вот тебе кони вороные, вот тебе платье белое. Поезжай на бал, но не задерживайся - ровно в полночь платье превратится в смирительную рубашку, карета в палату, а кони - в докторов-психиатров. Поехала Золушка на бал, да задержалась. Только прыгнула в карету - тут часы и пробили. Открывает она глаза - а кругом психиатрическая палата да санитары в халатах, глянула на себя в зеркало - вместо платья рубашка смирительная, а сама уже не Золушка, а мужик какой-то усатый - Петр Петрович Иванько. С его слов и была записана эта правдивая история.

  2. #532
    Petruccio
    Член Клуба
    АлМих,

  3. #533
    КВС
    Участник
    Добрый вечер мужики! Так ка сегодня праздник, спровадил тещю в отпуск в теплые страны, могу рассказать еще одну интересную(смотря с какой стороны смотреть) историю в раздел это было... Было давно. в те времена когда все посыпалось, СССР, ценности, запад как щи хлебали и не могли этим говном напиться, когда все стало шиворот на выворот! Наша авиационная отрасль тоже пришла к жесточайшему крису, денег не платили, все в долг, короче жили по талонам. И тут у моего КВС (фио по причинам этики опустим) наметилась халтура. Предпринимателю надо было перевезти зимой в северный поселок Камаз, точнее где то 3.5 т водки. Ну они договорились. ударили по рукам и тут маленькое отступление. Как старый чел КВС был справедливым, честным и пообещал что сделает это( не смотря что это левый рейс и топлива 2500 литров керосина), экипаж в этом не уведомил, посчитав что мы - одной крови, как в у Киплинга в Маугли. А отказываться от решений КВС принято не было. Доверие между членами экипажа было всегда, не круговая порука, нет. На кануне полета, уже вечером я был поставлен в известность о предстоящем утром событии и, отказаться уже не мог, да и молод еще был.
    На утро пройдя все надлежащие процедуры по подготовке к полету, был на ВС и принимал вместе Б.М, камаз водяры на борт. После погрузки груза на борт, мне совершенно точно было ясно что с таким количеством жидкости и еще тремя сопровождающими, воздушное судно при зависании просто разломиться на двое....не минуема...
    Так оно и было, только КВС был волк еще тот, старый волчара, и подобные вещи по всей видимости были в прядке, до того как я оказался в этом месте по работе...
    Висение, не висит, ручки по продольной не хватает, сопровождающих с матами вперед с несколькими ящиками, взлет с коротким разбегом, труба полива торчит из сугроба, перепрыгиваем, продолжаем шасси бороздить целину а,д, и постепенно увеличивая скорость уходим, на последок поломав ветки сосен в прогалину в которую мы стремились разогнаться....в общем полет дальше состоялся. Только когда я вернулся домой, я поклялся, ни когда не идти в разрез со своей совестью, чего бы это не стоило! Кстати, стоимость того полета в то время, для меня в выгоде составила, две пары шерстяных носок. До сих пор, вспоминаю это со стыдом и укором, что могло произойти, и слава богу пронесло, и стало хорошим уроком, что делать можно, а чего делать нельзя, не спросив об этом ближнего, кто зависит от тебя.
    Потом еще долго на разборах выясняли, кто же так пропахал целину в самую прогалину...
    Сломанные и порубленные верхушки конечно по сугробам, в такую даль ни кто считать не ходил....
    Последний раз редактировалось КВС; 25.04.2014 в 23:13.

  4. #534
    АлМих
    Член Клуба
    Копи-паст

    "Во время обеденного перерыва в шахте наверх не вылазит никто. Обедают там же. И один шахтер после обеда прикорнул и заснул. Те, кто с ним работали в одной смене, должны были его после окончания перерыва разбудить — таков был уговор. Но они куда-то запропастились на несколько минут, но это неважно. Просыпается мужик от того, что кто-то его кусает за палец. Не до крови, но очень неприятно. И спать не дает. Открывает глаза — крыса! Он ее отогнал с помощью рук и матерных слов. Только снова закрыл глаза, опять кусает, зараза. Он и кидался в нее породой, и чего только не делал — не отстает. Плюнул, поднялся и погнался за ней по штреку. Через полминуты там, где он лежал, все завалило нафиг. Обрушилось перекрытие. После этого случая каждый раз, когда мужик приходит на работу и обедает, к нему приходит крыса, та самая. Он отрывает треть своего тормозка и дает ей. Сидят вместе едят. Поели, она встала и ушла. И так каждый раз. Откуда она узнает, когда у него следующая смена, никто понять не может..."

  5. #535
    Buddy
    Член Клуба
    Атака на авианосец ""Entrepise". Не могу утверждать, что это было на самом деле, но история выглядит правдоподобно: http://sky-bux.net/prochee/10822-ataka-na-qenterpraizq

  6. #536
    schahter
    Участник
    АлМих,
    Цитата Сообщение от АлМих Посмотреть сообщение
    Копи-паст
    Красивая сказка гуляет в народе , на моей памяти с начала 80-х прошлого века.

  7. #537
    АлМих
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от schahter Посмотреть сообщение
    Красивая сказка
    Собственно, так и думал.

  8. #538
    Storage
    Участник
    только поржали над -

    как сегодня паркуюсь возле школы, выхожу и дивлюся над соседней машиной
    явно чел на ночь калёсы домой забирает...
    было на самом деле-dsc_2091.jpg

  9. #539
    Buddy
    Член Клуба
    Storage, с такими номерами и зажать денег на платную стоянку?! Ну тогда жадность погубила фраера. Или у вас с ними (стоянками) совсем плохо дело обстоит?

  10. #540
    slonik
    Участник
    Цитата Сообщение от Buddy Посмотреть сообщение
    Storage, с такими номерами
    вместе с колесами и номера надо домой забирать.

Похожие темы

  1. У кого было повреждение ЛКП при покупке?
    от Alexander в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.01.2011, 21:57
  2. Помогите пробить по WIN что было с моей машиной в Германии
    от Геннадий Брест в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.11.2010, 17:08
  3. Как так было можно утопить машину?
    от dima132 в разделе Курилка
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.12.2008, 15:44
  4. И что это было?
    от Бузина в разделе Курилка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.09.2008, 12:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •