Like Tree2056поблагодарили

было на самом деле

Страница 79 из 81 ПерваяПервая ... 29697778798081 ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 804
  1. #781
    АлМих
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от schahter Посмотреть сообщение
    она меня бы убила в тот момент.
    ( А она слов на ветер не бросает
    Толя, вынеси ей благодарность от нашего клуба. За то, что живой.

  2. #782
    Vairuotojas
    Участник
    Цитата Сообщение от wetrydgy Посмотреть сообщение
    ... Естественно, не обошлось без ревности. ...
    Вспомнил старую историю, год на улице был примерно 1993-й или пятый, приключившуюся с моим приятелем Леней (к сожалению уже давно покойным). В то время я с ним виделся нечасто, но при очередной встрече обратил внимание, что у него нет двух передних зубов. Ну и пристал с распросами - мол, с кем ты так неудачно подрался и по какому поводу.
    А все оказалось романтичнее. Они где-то сдавали какой-то объект (приятель этот работал в строительной организации), сдали успешно и закатили по этому поводу банкет. Наверное многие помнят, что тогда на постсоветское пространство полноводной рекой хлынуло импортное алкогольное изобилие -от полутехнического спирта Роял и псевдонаполеона (очень часто) до нормального брэндового пойла (значительно реже).
    Короче, тогда он прилично надрался и полуотключился ("помню какие-то разговоры, девки, полумрак, что-то вроде секса и полный отруб"). Позднeй ночью его привезли домой и полуживого занесли в квартиру.
    А утром он полуголый и все еще в понятном полубеспамятстве встал пописать и потом зашел на кухню попить водички.
    К сожалению жена его Валентина уже бодрствовала и готовилась жарить блины. Взглянула на непутевого мужа и увидела, что на нем женские трусы и точно не ее!
    Что там происходило в ее голове в течение двух-трех секунд - непонятно. Но, не сказав ни единого слова (!), она с разворота конкретно приложилась чугунной сковородкой к его физиономии
    Последний раз редактировалось Vairuotojas; 26.09.2016 в 19:49.

  3. #783
    wetrydgy
    Участник
    Эх! А ведь на самом деле всё могло быть как в анекдоте, когда мужик заявил, что у него больше нет друзей....

  4. #784
    АлМих
    Член Клуба
    Толя, "Ужасы нашего городка".
    Слава, лайк поставил в надежде узнать анекдот.

  5. #785
    wetrydgy
    Участник
    Анекдот уже здесь фигурировал и даже в нескольких версиях. Одна из них - когда жена, дабы отвадить мужа от его собутыльников, по совету соседки засунула ему после очередной пьянки в зад презик. А тот после пробуждения, приведения себя в порядок и вопроса жены, не к своим ли дружками опять собирается, и произнёс ту трагическую фразу. И в рассказанной Анатолием истории женские трусы на мужском теле так же могли оказаться в результате чьей-то пьяной и неудачной шутки. А тут на тебе, сковородой по морде без суда и следствия.

  6. #786
    АлМих
    Член Клуба
    Наверное относится к "врачебным байкам", хотя история имела место быть.
    У моего друга есть маман, стаж врачебного опыта за 40, сейчас уже на пенсии, но врачебная хватка чувствуется. Очень она похожа по духу на ту тетку из фильма – "Резать к чёртовой матери!"
    Ладят они очень хорошо, поэтому поехали этим летом всей семьей в Лондон.
    Друг там по своим делам, а жену, маму и мелкого сына повёз прицепом на экскурсию.
    Вечером сидят в ресторане, мирно беседуют, маман благодушно, с видом светской львицы, потягивает винцо.
    Вдруг за соседним столиком девушка сперва побелела, потом покраснела и с хрипом свалилась со стула.
    Народ начал бегать вокруг, шум, гам, зовут доктора.
    Маман, не вставая из-за стола, говорит сыну:
    – Похоже на анафилактический шок – вон, девка объелась кальмаров.
    Сын:
    – И что дальше?
    Маман: – Да сейчас скорая приедет, вколет ей адреналинчику с антигистамином и всё будет хокей, если успеет, конечно. Хотя спроси у её кавалера, у аллергиков должен быть шприц с адреналиновой микстурой на такой вот случай.
    Друг переводит кавалеру, на что тот, смекнув, что маман имеет какое-то отношение к медицине, затараторил, что вот сейчас никаких медикаментов нет, но помогите плиз!
    И потащил старушку к своей девушке.
    Скорая пока не появилась, а девушка уже начала хрипеть и пошли судороги.
    Маман забеспокоилась и закрутила головой в поисках скорой, которой всё еще не было.
    Потом с воплем:
    – Ебись оно всё провались! – хватает со стола вилку и с размаху втыкает её в ляжку девицы.
    Народ в шоке, девица взвыла, резко ожила и полезла с кулаками на маман. На что та ловко увернулась и буркнув:
    – Жить будет... – направилась на своё место.
    Тут уже и скорая через пару минут приехала.
    Санитар, сделав необходимые уколы и обработав рану, начал выяснять, откуда дырки-то? Девица с кавалером, злобно зыркая, показали пальцами на маман.
    Санитары потребовали объяснений.
    Маман: – Видите ли, молодые люди, пока мы вас дожидались, пациент мог уже откинуть копыта. Поэтому, т.к. адреналина у нас не было, пришлось импровизировать. От боли у неё выделился адреналин из надпочечников, да и общий тонизирующий эффект был налицо.
    Санитары от такого объяснения маленько прифигели, но собрав данные маман, свалили, бормоча что-то вроде:
    –...русская медицина... какое варварство...
    На что маман, услышав перевод, усмехнулась и говорит:
    – Зато бесплатно, а с лекарствами и мартышка сможет!
    © Aibo

  7. #787
    АлМих
    Член Клуба
    Из сетевого

    ТАТЬЯНА МЭЙ
    ...привожу отрывки из литературных впечатлений румяной школоты, собственноручно мною потыренных из ее дневничков. Не школьных сочинений, подчеркиваю, - это именно то, что дети думают на самом деле.


    ...До поросячьего визга спорила с русичкой об образе Базарова. Нет, я конечно люблю Тургенева. но Базаров всё-таки гондон. Хотя... что можно ждать от писателя который утопил муму?

    ...Грибоедов - гений, сегодня были в музее пушкина, на кропоткинской, очень понравилось, признаю Пушкин тоже гений. Я думал пару лет, что это всё фигня, а щас понимаю, что фиг напишешь такой же глубины письмо, думал, что авторы не могли думать обо всём том,что мы щас приписываем их произведениям, но почитав письмо Пушкина Пущину,Грибоедова Кухельберге или ещё как, понимаю, что у них были очень большие мыслительные процессы, а война и мир, так это вообще шедевр....... млин, спать хочу, пипец...... жалко,много чего хочу сказать, да уже не в силах.......

    ...В школе всё тип-топиков. Практически на всех уроках читала Куприна "Олесю", блин, офегенная книга!!!! Всем советую читатеся быстро. На химии мы с Машкой бессились, такой шухер на головах навели... ужас, а потом одна девчонка, Алина мне руку вывернула, ппц как бона было!!!

    ...Только что закончил читать 1 часть преступления и наказания...Просто жесть! раскольников убил старуху и её сестру...Зарубил топором насмерть. Офигеть! Проломил череп! дааа!!! Ваще Достоевский монстр! Когда читал, даже сердце билосьи дыхание прерыввалось! ооо!!!

    ...Пойду-ка я почитаю "Олесю" Куприна. Может, что-то интересное. Я вообще читать люблю, когда я захожу в дом книги, мои зрачки расширяются, мой взгяд напоминает взгляд голодного волка и я начинаю рыскать среди огромного множества прекраснейших книг... Последнее, что я покупала, это З.Фрейд "Очерки по теории сексуальности".

    ...У нашей училки русского под томиком Булгакова лежит книжка Донцовой!

    ...Прочел Гранатовый браслет, Куприна, супер! Про настоящую любовь...Оч поперло! Вы не читали? Я прям чють не расплакался, когда читал.

    ...Нам по литре задали сочку песать про Героя нашего времени [видали мы ево в гробу и в белых тапочках] вот от нех делать скачала из нета 2 варианта, их перемиксила и от себя напесала. бесет мну что нада песать то что училка хотит увидеть а не то что ты на самом деле думаеш. Интересна, что мну поставят за эту бурду?

    ...Сегодня на паре математики прочла Куприна "Олеся". Да причем тока открыла книгу, да так зачиталась, что всю пару потратила на чтение. Понравилось страшно. В итоге пропустила новую тему, нихера не поняла.

    ...На литре сёдня тож был просто ппц...мы разбирали совместно с ашками Суламифь Куприна - порнуха полнейшая!!!

    ...Когда нам задали сочинение написать по "Капитанской дочке", правда я уже забыл кто там в главных ролях выступал. Но помню там был лидер восставших (вроде Распутин,сразу извинияюсь, я просто не помню ).Так вот надо было его характеристику расписать на 4 страницах, только мне он не понравился... Гм-м да и как может понравиться стос, который людей вешал. И я так и написал,что он мудаком был.

    ...Вчера впервые за много дней я вспомнила о том,что хотела писать книгу. Идей у меня до фига и больше, остаётся только всё нормально оформить. Вчера на мы заканчивали "Героя нашего времени", и я подумала. Что было бы неплохо написать о таком же герое, только НАШЕГО времени.Мне кажется, что это должна быть девчонка, эдакий Печорин, красивая,умная, с сильной логикой, саркастичная и внимательная ко всемупроисходящёму вокруг неё. Схема в принципе есть, сюжет тоже немного выстроен. Буду работать!

    ...Сёдня училка по литре спросила про какую то семью Мармеладовых из какой-то книги которую написал ДостОевский, помоему "Преступление и наказание".... я ответил что нихера не читал, и лучше ставьте "2", а не мучайте, ну она даффай заливать: "Почему не читал?, Как ты такое мог не читать?" Всё настроение падла испортила...

    ...Сейчас мучаю одну книгу А.П.Куприна "Олеся" - очень магический рассказ, про девушку-колдунью, про любовь. Вообще наша русская мистика - гораздо лучше, этих низкопробных американских кошмаров.

    ...люблю погрузица по поводу произведения, побеседовать с училкой! блин! она меня единственная понимает! и вот даже сегодня! мы обсуждали преступление и наказание! я много поняла для себя из этого произведения..... эх! спасибо литературе, если бы не она, я бы до сих пор ещё грузилась.....

    ...Нам задали бунина - господин из сан франциско....такая чуш! даже не вздумайте читать!

    ...Иногда классика, которую задают в школе - хорошая вещь!!! Как было с "Обломовым". Сегодня вот тоже, прочитала енту повесть Куприна "Гранатовый браслет" - и ОМГ она мне понравилась!!! Удивительное произведение... Я всегда думала, что в 11 классе мы больше не будем читать о ТАКОЙ любви... ОМГ...

    ...Сегодня был очень тяжелый день, я даже заснул на литературе, отчего он стал еще тяжелее, тк мне приснились бунины и куприны вместе с олесей, старухой и топорами, которые немилосердно ругали меня за халатность и ужасное отношение к учебе.

  8. #788
    ant 787
    Член Клуба
    было на самом деле-8388911.jpg

  9. #789
    АлМих
    Член Клуба
    В младших классах я, как и положено хорошим мальчикам из приличных семей, был командиром звёздочки.

    Скрытый текст

    Или звеньевым, так, кажется, это называлось. Звёздочки эти (и железные и живые) у нас появились сразу же, как только весь класс скопом приняли в октябрята. Приём этот, я, кстати, с треском провалил и оскандалил, ибо вёл себя на нём абсолютно не так, как следовало бы себя вести всё тем же хорошим мальчикам из приличных, и не вполне русских семей.
    А именно — в самый ответственный момент, когда под угрюмые завывания горнов и яростный лязг барабанов лучшие люди школы поволокли вдоль шеренги школьников знамя дружины, и все достойные вскинули правую руку в приветственном салюте, я, не взирая на происхождение и мелкий ещё статус тоже вскинул свою детскую ручонку в направлении солнца, и хотя мать моя строгая, присутствующая там, и прочие ответственные товарищи и грозили мне из толпы всевозможными карами, я ни в какую не желал руку свою опускать до тех пор, пока лично директор школы (который дважды потом будет меня исключать за поганое поведение, а потом, вздыхая с укоризной, принимать обратно) не подошёл ко мне и не сказал по отечески — хватит, мальчик, хватит.
    Но не смотря на такую, пусть и не очень осознанную, но всё же неприличную выходку, я довольно таки быстро и легко выбился в командиры звёздочки, и на рукаве моей школьной курточки красовалась кривая полоска белой ткани,к которой было пришито пара пластмассовых, полупрозрачных звёзд. В моём подчинении было три мальчика и одна девочка, ну а сам я был пятым, как бы замыкая эту пентаграмму из детей.
    Количество детей в нашем классе, стоит отметить, не было кратным пяти, и по этой досадной случайности, была у нас одна позорная звёздочка с тремя лучами и без командира, состоящая, как вы наверное уже догадались, из самых нерадивых учащихся, один из которых был матёрым второгодником и уже курил. Сидели они на последних партах и были интересны исключительно тем, что ловко вытянув из резинки для трусов тонкую бежевую жилу, навязывали её себе на указательный и большой палец, и достаточно метко вели беглый огонь из этой импровизированной рогатки бумажными шпонками , порождая нешуточный войны с весьма кровавыми развязками в тёмном коридоре на большой перемене. Но сейчас не об этом.
    Нам долго-долго, привлекая старшего вожатого школы и какого-то очень орденоносного деда, рассказывали, какая теперь интересная и ответственная жизнь начнётся, и сколько всего доброго и нужного сделают наши звёздочки, сколько металлолома и нужнейшей макулатуры, сколько осчастливленных заботой одиноких стариков и переведённых через дорогу старушек, сколько купленного и принесённого хлеба с молоком нам предстоит свершить и достигнуть, а потом трижды заставили прочитать в слух правила октябрёнка, пропечатанные на последней странице тетради. Потом нам раздали почётные обязанности и серии — ты будешь поливать цветы, а ты бегать мочить тряпку, которой вытирают с доски и отпустили по домам.
    Для пущего контроля и ничуть не чураясь стилистического несоответствия, вскоре после появления звёздочек, учительница назначила единовластной своею волей нам ещё и старосту класса — Светку Маркову, девочку толстую, с грубым, немного даже медвежьим лицом и каким-то неистребимым лекарственным запахом, который незримым джинном вился за ней все десять лет нашего совместного обучения. Джинн этот, как не сложно понять, никаких желаний Светкиных не исполнял, ну во всяком случае достоверной информации об этом у меня нет до сих пор, и , видимо, в силу скверного норова своего, занимался исключительно отравлением атмосферы и вселения во всех присутствующих лёгкой подавленности, которая приключается с младшим школьным составом на регулярных медосмотрах.
    Я, как мальчик начитанный и посмотревший все фильмы про войну, сразу же провёл некоторые параллели и не без основания сделал вывод, что староста — это пережиток и вообще неприятный элемент, орудовавший на оккупированных территориях, сотрудничающий с оккупантами и выдававший места схрона отважных партизан.. Ну или ещё староста виделся мне багровым, толстошеим кулаком с неприятно поблёскивающим обрезом трёхлинейки, целящим в наивную спину уходящего в туман молодого комсомольца.
    И вы знаете, я оказался не очень сильно далёк от истины
    Светка Маркова была легитимной ябедой. А основные обязанности командиров всех звёздочек довольно быстро свелись к простой схеме — ты докладываешь старосте, староста — учительнице, а уже учительница творит суд праведный и скоротечный.
    Такое положение дел меня абсолютно не устраивало, ибо шло вразрез с моими романтическими представлениями о словах «командир», «дружба» и прочими идеалами мировой революции, которыми на закате совка столь яростно потрясали перед беззащитными детскими лицами старые дураки.
    Я решительно заявил родителям, что готовлюсь выйти к чёртовой матери из октябрят сразу в пионеры, ибо там-то уж такой дряни как старосты и командиры-стукачи точно нет! Ну наверное нет! Не может быть промеж пионеров такого! Я в книжках читал и в фильмах видел!
    Родители мои горестно вздыхали и потом уже, на кухне, думая что я сплю и не слышу, выясняли, в кого это я такая антисоветчина выросла то только! Мать напирала на отца, припоминая ему его некогда длинный волосы и прослушивание запрещённой зарубежной эстрады, равно как и привод в милицию за злостное радиохулиганство, которое, не будь отец отца, мой дед, тем кем он был, окончилось бы для его сына, моего отца вполне реальным тюремным сроком. Отец, не без изящества, парировал, вспоминая непростую родословную матери и всю неблагонадёжность, заложенную в неё на генетическом уровне. Я раздосадованно ворочался и не спал.
    Но разрешилось всё само-собой. Сначала журнал «Мурзилка» сообщил нам, детям самой лучшей страны о безвременной кончине товарища Андропова. Потом, в «Весёлых картинках» был некролог на товарища Черненко. Вся эта возня со звёздочками, изначально уже рудиментарная и непонятная самим инициаторам, и без того хилая и бледная, как выросшие в подвале непонятные белёсые растения, окончательно скатилась к нулю. Звёздочки распались, цветы поливались из рук вон плохо, тряпки у доски были сухие и пыльные, нашивка с рукава — оторвалась.
    И маленький, позолоченный Володя Ульянов, смотрел из иллюминатора своего пятиконечного звездолёта на происходящее и благосклонно и бесстрастно улыбался, как и положено Золотому Будде, принимая и благословляя всё сущее, понимая, что всё есть лишь его сон и сам он — ничтожная крупинка великого небытия, выхваченная на секунду из общего бесформенного месива обрывков мыслей, и уже забывающая и себя, и того кто думал её и не испытывающая по этому поводу ни малейшего сожаления, ибо о чём жалеть, когда впереди — вся вечность.
    Яков Коган
    [свернуть]

  10. #790
    АлМих
    Член Клуба
    МАРИЯ ОРЛОВСКАЯ

    Очумевшая страна. Звонок в дверь. Открываю. Довольно молодой человек с папочкой (ну как водится нынче, вроде для солидности).
    Тишка выскочил на лестничную клетку, а молодой и ретивый, убежавший уже на второй этаж, медленно спускался и всё спрашивал не укусит ли.
    - Возможно всё в этом мире, - туманно ответила я ему.
    - Я по госпрограмме к вам.
    - какой?
    - гос
    - суть в чем?
    - У вас есть документ зеленый оформленный в ПФ?
    - это совершенно не ваше дело.
    - моё. Я ведь по госпрограмме.
    - в чем суть?
    - а договор к нему есть?
    - это не ваше дело.. в чем суть?
    Все это время человек держал открытой папочку с картинкой зеленой карточки.
    - вы обязаны мне отвечать на мои вопросы
    - нет, я вам ничего не обязана
    - я по госпрограмме.
    - в чем суть?
    - предъявите мне свою зеленую карточку и отвечайте на вопросы. Я по госпрограмме.
    В итоге этого феерично бездарного и бесконечного диалога я устала и сказала:
    - вам тут никто ничем не обязан. Чем чаще вы повторяете слово госпрограмма, тем очевиднее, что вы мошенник. Причем недалекий. Теперь а) я сейчас выпущу собаку, б) хватить шастать по чужим квартирам и проникать в чужие подъезды, в) пора звонить мне в полицию и г) вам со своей госпрограммой лучше быстро бежать отсюда, потому что сейчас включится моя госпрограмма и вопросы будут серьёзные.
    Сдуло на раз.
    Сколько же сволочей разбродилось. Так и шастают.
    И почему все эти аферисты так боятся даже крошечных собачек? Не, почему боятся таких стерв как я, это понятно. Но страх с собачкам велик и не объясним.

Похожие темы

  1. У кого было повреждение ЛКП при покупке?
    от Alexander в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.01.2011, 21:57
  2. Помогите пробить по WIN что было с моей машиной в Германии
    от Геннадий Брест в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.11.2010, 17:08
  3. Как так было можно утопить машину?
    от dima132 в разделе Курилка
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.12.2008, 15:44
  4. И что это было?
    от Бузина в разделе Курилка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.09.2008, 12:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •