Like Tree10183поблагодарили

Пикчи на автомобильную тему

Страница 57 из 210 ПерваяПервая ... 747555657585967107157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2096
  1. #561
    Gens
    Участник
    Пассат СС
    Пикчи на автомобильную тему-20130410_204707.jpg

  2. #562
    АлМих
    Член Клуба
    Директор птицефабрики продает машину


  3. #563
    Gens
    Участник
    Не юмор и даже не пичка, а вполне реальная история

  4. #564
    Olek
    Участник
    Цитата Сообщение от Gens Посмотреть сообщение
    у чувака не было огнетушителя. Но меня удивило другое, движение перекрыли и ни кто из этих людей не пошел тушить. Вот поэтому я и люблю Россию


    Gens,а его(огнетушителя) и не обязывают иметь-все покрывает страховка !

    и не надо быть героем-если нету угрозы жизни-вот для этого и перекрыто движение и подступ ротозеев.


    и при чем тут любовь к России ?
    У "ихней системе" просто развито цивилизованое отношение к окружающему-в данном случае страхование.


    и в магазинах никто не гоняетса за воришками и не рискует получить отвертку под ребро-ну не стоит жизни сворованая "шоколадка" (тем более,если есть такая статья расходов в супере как "забывчивость покупателей" и страховка товара ).

    Я вам даже больше скажу- в банках,если не удалось предотвратить ограбление и в процесе оного охраникам банка (не путать с инкасаторами) должностной инструкцией предписано не оказывать сопротивления и дать грабителям покинуть помещение - все застраховано,а жизнь бесценна. Во всяком случае так в Израиле.
    Последний раз редактировалось Olek; 11.04.2013 в 12:37.

  5. #565
    Denisych
    Участник
    ага,у евреев,честь и достоинство по сравнению с жизнью - ничто. пичаль.

  6. #566
    Olek
    Участник
    Denisych,
    Что бы о чем то говорить/утверждать,нужно знать сам предмет обсуждения.
    Вы же,видать,многое прогуляли...




    В трех километрах к западу от Мертвого моря находится крелость Масада - символ стойкости и мужества защитников .
    Мосада - это кпепость, растоложенная на вершине огромной скалы: она возвышается на 450 метров над мертвым морем и имеет очень отвесные склоны - до 300 метров в высоту.
    Географическое положение Масады в зоне безводной пустыни, вдали от населенных пунктов, ее природная неприступность, сделали Масаду безопасным убежищем. Именно поэтому повелел царь Ирод воздвигнуть на вершине скалы мощную крепость.
    Иосиф Флавий писал в "Иудейской войне": "Он воздвиг стену вокруг вершины горы и построил поверх стены тридцать семь башен. И царский дворец воздвиг он для себя в крепости, на западном склоне горы, под стеной, замыкающейся на вершине горы. И повсюду в скале были высечены им бассейны для водоемов, благодаря чему ему удалось обеспечить водой жителей крепости... Таким образом, крепость была воздвигнута Богом и людьми для защиты от врага, который поднимется на нее вой- ной... Это очень сильная крепость, и вот ее ха- рактерные особенности: со всех сторон очень- высокой и широкой скалы идут отвесные склоны, которые спускаются в такие бездны, что их не измерить. Тут не ступала нога живого существа. Лишь в двух местах есть в скале небольшая покатость и там тропинки, идущие кверху, но они очень узки".
    Ирод укрепил вершину, возвел мощные стены с боевыми башнями. Внутри он выстроил роскошный дворец с тронным залом, террасами и бассейнами, приказал высечь в скале двенадцать громадных водохранилищ и оборудовать продовольственные склады.


    После смерти ирода Мосаду заняли римляне, но в 66 году нашей эры, когда началась Иудейская война, евреи захватили Мосаду и двинулись освобождать Иерусалим. В жестокой войне с римлянами они потерпели поражение и вернулись в Мосаду. В 73 году к крепости прибыл 10 - й римский легион, чтобы покончить с последним оплотом иудеев.
    Легион насчитывал 15 тыс. человек. Масаду же защищало менее тысячи еврейских мужчин, женщин и детей. Склады Ирода еще были полны провизии. Римляне разрушили акведук, по которому в крепость поступала вода из запруд в ущелье, но в водохранилищах было достаточно влаги, чтобы защитники крепости не испытывали жажды втечение длительного времени, и доступ к ним не бьы затруднен.
    Легионеры построили вокруг скалы стену, а рядом разбили лагеря, так что основные пути отступления были отрезаны. Затем они воздвигли земляной вал, укрепленный деревянными балками и выложенный камнями, который указывал на внешнюю стену крепости.
    В конце осады легионеры подожгли крепость и, когда погасли последние языки пламени, ворвались в Масаду.
    Повсюду рядами лежали тела защитников. Презрев поражение и не желая стать рабами, мужчины сначала умертвили свои семьи, а затем уничтожили друг друга. Для этого они бросили жребий и выбрали десять человек, кото- рым поручили выполнить эту миссию. Последний из этой десятки должен был убить девятерых остальных своих товарищей, а потом умереть сам.
    Масада стала символом современного Израиля, синонимом мужества и героизма. Недаром здесь принимают присягу молодые солдаты отборных воинских формирований. Над опаленными огнем камнями звучат гордые слова: "Масада больше не падет!"


    за off top
    Последний раз редактировалось Olek; 11.04.2013 в 14:46.

  7. #567
    AVIBE
    Участник
    сорри - но при чём тут честь или достоинство к посту что выше вашего? Или тут действует принцип - любой ценой, но главное показать ... и опять же что показать? И кому? Нарикам, которым на дозу не хватает, или же необеспеченным гражданам - у которых просто тупо нет денег - вот и воруют. Но с этим уже должны справляться и заниматься полицейские.
    На счёт горящего авто - ... тут может получиться (по крайней мере за рубежом) двоякая ситуация. Да - вы начнёте тушить ... - а потом на вас, владелец этого авто возмёт и подаст в суд, за то что вы неумелыми действиями способствовали распространению огня. Либо автостраховщики начнут косить под дурачков и выдвигать подобную версию, о которой я написал ранее (это только мои предположения. Но, не даром за границей порой судятся из-за всякой, на первый взгляд, фигни и получают не плохие $$$ по решению суда).

    В общем - у нас - это взаимная помощь при таких ситуациях с авто, т.к. не у многих есть КАСКО, а за границей - ... - страховка рулит! =)

  8. #568
    Gens
    Участник
    Цитата Сообщение от Olek Посмотреть сообщение
    и в магазинах никто не гоняетса за воришками и не рискует получить отвертку под ребро-ну не стоит жизни сворованая "шоколадка" (тем более,если есть такая статья расходов в супере как "забывчивость покупателей" и страховка товара ).
    Вот что-то меня не улыбает такое общество в котором всем на все начхать. Убивать будут, а и пофигу страховка родственникам будет выплачена.

  9. #569
    АлМих
    Член Клуба

  10. #570
    АлМих
    Член Клуба

Похожие темы

  1. Видео и Фото на тему АВАРИИ
    от }{0TT@6b)4 в разделе Курилка
    Ответов: 60
    Последнее сообщение: 16.08.2016, 09:51
  2. Закрываем тему
    от Joni в разделе Прочее
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 25.03.2010, 07:29
  3. удалите тему!
    от Вадя в разделе Прочее
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.12.2009, 23:22
  4. И в тему и не в тему, но забавно:)
    от AlexTouran в разделе Курилка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.05.2008, 14:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •