К земле летит гигантский метеорит

Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Malder
    Участник

    К земле летит гигантский метеорит

    25 января 2015 года на Землю, в районе Центральной Европы, должен был упасть метеорит, по размерам превосходящий Тунгусский. Падение за два года предсказали астрономы. Тогда небесное тело находилось приблизительно в трехстах миллионах километрах от нашей планеты.

    На состоявшемся сразу после сенсационного открытия ученых в Варшаве саммите глав-государств большой "восьмерки" было принято решение уничтожить метеорит специальными ракетами.

    Однако Парламентская Ассамблея при Совете Европы воспротивилась этому, так как посчитала, что в таком случае будут нарушены права метеорита, лишенного возможности защищаться новейшими вооружениями.

    Однако главы государств "Большой восьмерки" выразили недоумение таким решением ПАСЕ и обратились за санкцией на уничтожение метеорита в Совет Безопасности ООН. Но тот от выдачи санкции воздержался.

    Совет Политкорректности при правительстве Соединенных Штатов Америки на просьбу принять решение относительно метеорита вынес следующую резолюцию: "Считаем уничтожение метеорита целесообразным, поскольку на нем не обнаружено: лесбиянок, геев, афроамериканцев, азиаамериканцев, инвалидов, женщин, пострадавших от насилия в семье, и животных, подвергшихся жестокому обращению".

    Однако ПАСЕ на специальном заседании признала решение Совета Политкорректности преждевременным.

    В средствах массовой информации развернулась дискуссия о том, имеет ли человечество право подвергнуть метеорит жестокому обращению в нарушение всех положений Женевской конвенции.

    Источники в ФБР сообщили, что намечающееся происшествие с метеоритом – часть плана известного террориста Бен Ладена, скрывающегося на территории Великого Албанистана. В то время как после падение небесного тела начнется паника и внимание общественности и секьюрити будет приковано к Центральной Европе, специально обученный лично Бен Ладеном террорист выплеснет стакан кока-колы в лицо американскому президенту Бушу-третьей, отчего та, привыкшая исключительно к пиву, почернеет и съежится.

    Православная церковь заявила, что падение метеорита – не что иное, как попытка прозелитизма со стороны Римской католической церкви. В то же время понтифик Урбан Юмбетти Тринадцатый (в миру – полинезийский туземец Юмба) опроверг эти заявления. "Я вообще не знаю такого слова, как же я могу заниматься Этим Тем, Чего Не Знаю?" – задал новый понтифик риторический вопрос оппонентам.

    В Северной Корее прошла демонстрация, участники которой несли плакаты с надписями: "Падение метеорита – результат грабительской экономической и военной экспансии США", "Янки – в Центральную Европу" и "Идеи чучхе – лучшая защита он камней с неба". Среди демонстрантов отмечались случаи голодного обморока.

    Опрос, проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения, показал: две трети россиян все равно поддерживают президента Путина и отрицательно относятся к падению метеорита. Зато свыше сорока процентов респондентов положительно отнеслись к тому, что метеорит упадет за пределами их страны.

    Однако оппозиционная пресса считает результаты опроса признаком сползания российской общественности в болото авторитаризма и национализма.

    Мэр столицы России Лужков заявил, что ни один метеорит на территории Москвы без регистрации не появится.

    В "Макдональдсе" появился в продаже новый метеогамбургер. Эта булочка, покрытая отверстиями, стилизованными под кратеры, немедленно завоевала популярность у не-европейцев.

    Три четверти опрошенных американцев заявили, что метеорита не боятся – ведь, по их мнению, известный актер Брюс Уиллис уже спас Землю в подобной ситуации, о чем и было рассказано в документальном фильме "Армагеддон".

    Лорд Рассел заявил, что в ближайшее время посетит метеорит с целью выяснить обстановку на месте и склонить государства "восьмерки" к отказу от уничтожения объекта. Маргарет Тэтчер, на правах советчика, сказала, что метеорит – внутренний враг Англии номер один, и шахтеры – внутренний враг, и вообще все – враг, после чего отправилась на загородную прогулку. Экс-президент СССР Михаил Горбачев призвал всех к консенсусу в рамках контекста гласности.

    25 января 2015 года метеорит упа...

  2. #2
    Нолт
    Член Клуба
    резолюция Сталина: "РАССТРЭЛЯТЬ!"

  3. #3
    Buddy
    Член Клуба
    Ховайся! :shock:

  4. #4
    Petruccio
    Член Клуба
    «Узок их круг, страшно далеки они от народа». Кто это такие? Правильный ответ: космонавты!

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.12.2010, 23:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •