Посмотрев как должно быть правильно, в итоге я у себя протянул колхоз вдоль тоннеля по центру. Сначала провода прячутся под пластиковой облицовкой, а затем уходят в стык между коврами и оттуда на остов сиденья. В стык как оказалось не так просто засунуть, но с помощью крючка из проволоки все получилось. Длины проводов из комплекта хватает и ничего не пришлось резать.
Кстати, для владельцев Т1 и Т2. Есть вариант сделать подсветку не только при открытой двери, но и в движении и при закрытых дверях.
Суть в следующем: берем + от провода, который идет на подсветку приборов и кнопок или провод от подсветки номерного знака. Разница в том, что что если взять от подсветки приборов и кнопок, то яркость освещения ног будет меняться вместе с яркостью приборов и кнопок (мой вариант). Далее ставим 2 диода (я поставил на 2 ампера,были в запасе) на штатный провод и + подсветки. После диодов провода соединяем. До диода на + от подсветки врезаем переменный резистор для задания начального уровня освещения в движении. Его мощность и сопротивление зависят от того, какие элементы освещения и сколько стоят. Для светодиодов за глаза хватит резистора на 2 Ватта. По омам - зависит от количества светодиодов, надо считать, чтобы было удобнее регулировать яркость. Себе поставил на 5 кОм при 16 светодидах и это оказалось много, регулируется в малом диапазоне.
В итоге имеем: при открытой двери - яркость регулируется шнурком, при закрытой - переменным резистором. Так как штатно яркость затухает плавно, то и переход на освещение в движении происходит плавно. Единственное, что подсветка в движении горит только при включенном освещении. Но ведь обычно в темноте Вы включаете хотя бы габариты, а этого достаточно, чтобы работала подсветка в движении.
Вот уже почти как год все работает без единого замечания, ничего не закоротило и не никакой блок не выгорел.
Зато как приятно ехать с чуть тлеющим освещением в ногах и спереди и сзади. Даже весь мой женский пол это оценил.