Мал доход от этих тётенек. Они не обладают такой степенью наглости и отсутствия совести, чтобы выполнять план по сбору дани с водителей для своего начальства. Вот отсюда, думаю, и результат.![]()
Мал доход от этих тётенек. Они не обладают такой степенью наглости и отсутствия совести, чтобы выполнять план по сбору дани с водителей для своего начальства. Вот отсюда, думаю, и результат.![]()
Патрульные не только начальство кормит, а и часть тыловых(гибоны ,которые не вылезают из отделений ) у которых тоже дети и на 15 их не прокормишь.Там слаженная система и её просто так не разрушить.А тётеньки со своими оформлениями ,как надо,есть никому не давали,у них то мужья и отцы прокормят их чад.
http://www.1tv.ru/news/crime/169676 как будто они кого то удивили.
ОСБ по моему посту отработал.
Я это вчера видел,такое творится в каждом батальоне.
источник: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?froms ... id=1574621В распоряжении "Ъ" оказался подготовленный "Единой Россией" и ГИБДД проект поправок к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), существенно ужесточающих санкции за нарушение правил дорожного движения (ПДД). Документ разработан по поручению президента Дмитрия Медведева и направлен на решение проблемы пробок. Штрафы будут увеличены за нарушения, провоцирующие заторы: неправильный проезд перекрестков, движение на красный свет, нарушение правил стоянки. Появятся и новые составы правонарушений, такие как выезд на полосу для общественного транспорта. Кроме того, в планах депутатов обязать водителей оплачивать эвакуацию и первые сутки хранения автомобиля на штрафстоянке.
Ну вот и новые возможности гайцов с новым начальником - http://www.zr.ru/a/284399/
http://www.rbcdaily.ru/2011/01/28/focus/562949979619656
[spoiler:2wfly41a]Сочинских селян не выпускают на дороги, чтоб не запачкали
16:30 РБК daily
Жителю одного сочинского пригородного поселка запретили выезжать на основную трассу до города. По мнению властей, сельчане могут испачкать трассу своим транспортом.
Неприятный случай произошел в начале января с жителем поселка Эсто-Садок Альбертом Георгиевым, который хотел выехать на основную трассу до Красной Поляны. По его словам, при съезде на дорогу его остановил сотрудник ГИБДД и запретил выезжать на трассу. В качестве аргумента он предъявил то, что «поселковые дороги слишком грязные и автовладельцы испачкают трассу колесами, в то время как там ожидается спецпроезд», — рассказал Георгиев интернет-газете «Сочи-24».
Житель поселка попытался объяснить сотруднику, что едет за ребенком в детский сад. На что работник патрульной службы категорично ответил, мол, «выполняют приказ начальства и ничем не могут помочь».
По словам Георгиева, это не единственный пример халатности чиновников: «После объявления Сочи столицей Олимпиады начались различные строительные работы. По нашим дорогам на коммерческие объекты пошла большегрузная техника. Мы понимаем, что такое стройки и что могут быть некоторые неудобства. Но то, что происходит на протяжении двух лет, можно назвать халатностью. Опознавательных знаков, кто и что строит, нет. Во время дождей поселковые дороги становятся непроезжими. Когда жители обращаются к рабочим с просьбой убрать за собой, они отвечают, что это не их дело. Найти начальство невозможно».
Между тем в дежурной части ГАИ подтвердили, что на трассе был организован спецпроезд первых лиц государства. Там также пояснили, что был дан приказ свыше не выпускать на основную трассу машины из окрестных сел, чтобы дорога была чистой.
Впрочем, собеседник издания из ГАИ согласился, что это является нарушением прав проживающих в селах граждан, однако ослушаться начальства подчиненные не могут.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/01/28/focus/562949979619656[/spoiler:2wfly41a]
без коментариев............. :noevil: :noevil: :noevil:
Пашкам так всегда везёт - "....или свистка не достанется или акула глухая попадётся"![]()
ГондуRussia, драть-ковырять...