Вчера привезли мне копчёного угря из самого Калининграда! В моём регионе это довольно экзотическая рыба, потому вдвойне приятно. Ждёмс пятницы, дабы вкусить эту диковинку как пологается, с пивом.![]()
Вчера привезли мне копчёного угря из самого Калининграда! В моём регионе это довольно экзотическая рыба, потому вдвойне приятно. Ждёмс пятницы, дабы вкусить эту диковинку как пологается, с пивом.![]()
И дотерпишь до пятницы ?!?
Ну ты силён![]()
Всем привет, вернулся с отпуска Красноярск -30 . Омск -20. Краснодар -0. Анапа +3 . ну и холодно же там.
Отвык, Жора, от холодов. Краснодарский край расслабил![]()
Был один раз в командировке в одном маленьком городке в германииhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...BD%D0%B0%D0%BD Бад-Цвишенан. Принимающая сторона организовала для посетителей конференции ужин в старом ресторане этого города. когда мы туда приехали мы подумали, какой-то сеновал или большой сарай https://www.tripadvisor.de/Restauran...7&ff=355271877. Во общем их традиционное блюдо был копченный угорь. Офицанты расказали, как правильно очистить угря. Но перед едой принесли всем небольшую ложку, но правда не совсем ложку, а небольшой черпак. я не знаю как точно назвать (ручка от ложки а вместо ложки небольшой черпачок гр.на 50 небольше.https://www.tripadvisor.de/Restauran...er=7&autoplay=) так вот перед едой официант сказал всем взять этот черпак в руки и быстренько прошел и налил всем водки и сказал всем выпить для того, чтобы жирный угорь можно хорошо переработался в организме. После того, как все поели угря, официант сказал, чтобы все держали руки над тарелкой. Он взял бутылку с водкой и подошел ко всем и поливал водкой руки посетителям, для помывки рук от жира и от запаха. Самый лучший способ вымыть руки.
Кстати ресторан оказался с более 100 летней историей.