Не пора ли уже подковы сдирать?
-Что?
-Когда коняга уже старая, перед тем как на живодёрку её, то сначала с неё подковы снимают!!
-Да нет, что вы!! Летайте!!!
(Х.ф. Экипаж)![]()
Не пора ли уже подковы сдирать?
-Что?
-Когда коняга уже старая, перед тем как на живодёрку её, то сначала с неё подковы снимают!!
-Да нет, что вы!! Летайте!!!
(Х.ф. Экипаж)![]()
На моём-то особо неподальнобоишь, с любыми анатомическими особенностями, а вот на Фазере это можно без труда. Дрозд - спору нет.
Ну так для дальнобоя есть специально для этого модели, у которой усталость сведена к минимуму с любыми человеческими возможностями. Я на своём км.200 проеду, отдых будет минут 20. До дачи у меня 100, там естественно в один присест. Более на прямой посадке, думаю 300-500, ну а там кто как, смотря на чём. Есть Круизёры - там ты король дальнобоя. Общался я с таким весной на Горе, его по ТВ позже показывали. Он ехал из Сахалина в Крым на ПМЖ. В Москве проездом, ехал 2 недели до Москвы, не торопясь. Конечно, там 1000 в день не получится никак. Особо отметил трассу Амур, ужас там.
Мой папа, по молодости (60-е), ездил в Сухум. На Яве 350. Ездил вдвоем с братом. Я был в шоке, как они вообще решились на такое, а он говорит: "Гуляю, подъехал Юрка (его брат) и говорит, поехали на юг. Я сел и мы поехали...". Блин, я на машине не решусь никак, а они на Яве вдвоем.
Sergius, когда-то я на горные лыжи у Тягачёва встал первый раз. Это было где-то в 2005-м году. Но я просто попросил и мне напрокат дали. Я по работе там находился. И сразу поехал с самой высокой горы, вот фото откопал.
Такой у меня был вид:
Попробовал как-то на тракторе Беларусь:
Ну и на спор прыгнул вот так, там правда я замахнул пару стаканов:
Так что не всё так страшно. Лишь бы было желание попробовать. А пробовать нужно как можно больше, один раз живём.![]()
Мы в школе после тренировок играли в игру "повтори за мной". На горных лыжах. То есть первый едет, а остальные должны повторить все за ним. Ехали быстро, прыгали, кувыркались, катались по лесу, по буграм, по эстакадам, везде где запрещено. И вот однажды один из нас на крутом участке склона, где обычно делается 15-30 поворотов, сделал всего 2 поворота и внизу упал. Скорость была огромная. Падение -- мультяшное. Мы сверху наблюдали окромный катящийся вниз снежный ком, из которого периодически вываливалась то нога, то лыжа, то голова, то рука. Лыжи в то время у нас были простые, без тормозов, они привязывылись к ботинкам крепким кожаным ремешком и в случае падения катились вниз вместе с лыжником, мешая методично кувыркаться. Когда снежный ком остановился и осел, мы испуганные подъехали к автору, и пожали ему руку, потому что повторить это никто не смог.Саня Нагубнов был цел и невредим.