Like Tree214поблагодарили

Коньяк

Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6141516
Показано с 151 по 155 из 155
  1. #151
    Petruccio
    Автор темы
    У этого Ноя, что я писал, аромат был не сильный, но какой-то натуральный, прямо перезревшим белым виноградом пах, это мне очень понравилось. Я, просто, в детстве иногда с папой ходил по полям и собирал колзозные пасынки, колхозники небрежно собирали урожай и оставалось много винограда на полях. Папа брал ружьё и ходил, охотился на зайцев, перепёлок, а я ходил и собирал пасынки. Иногда уже ближе к зиме, в конце ноября, вот тогда попадались кусты с каким-нибудь десертным сортом - перезревший, такой сладющий, ещё с мускатным ароматом виноград, с янтарным цветом... Это запомнилось на всю жизнь. Шасла (та ещё, настоящая, советская, с незабываемым очень тонким ароматом, которую покупали на рынке и брали на море поесть после купания, полупрозрачная, кругленькая), Кардинал, Мускат... И этот запах Ноя оживил во мне тёплые, солнечные воспоминания из детства...


  2. #152
    CHEh`OF
    Ветеран клуба
    Тут ведь всё сугубо индивидуально, много моментов влияющих на конкретные вещи.
    Поэтому и написал про личное.
    Я вот очень люблю сейчас коньяки "страна камней". Вот 5*-это некая золотая середина аромата и крепкости. И не перебор по букету.
    Ахтамар нра, но настоящий не найти поди.

  3. #153
    Вячеслав
    Участник
    Petruccio,
    Это просто возраст,старение и воспоминания,одно на другое накладывается и мы себе придумываем «вкусный советский пломбир»,кмк.

  4. #154
    CHEh`OF
    Ветеран клуба
    Не без этого, да )

  5. #155
    Vairuotojas
    Ветеран клуба
    Коньяк-244576789_935673550360268_7373423325320499866_n.jpg

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •