214поблагодарили
-
У этого Ноя, что я писал, аромат был не сильный, но какой-то натуральный, прямо перезревшим белым виноградом пах, это мне очень понравилось. Я, просто, в детстве иногда с папой ходил по полям и собирал колзозные пасынки, колхозники небрежно собирали урожай и оставалось много винограда на полях. Папа брал ружьё и ходил, охотился на зайцев, перепёлок, а я ходил и собирал пасынки. Иногда уже ближе к зиме, в конце ноября, вот тогда попадались кусты с каким-нибудь десертным сортом - перезревший, такой сладющий, ещё с мускатным ароматом виноград, с янтарным цветом... Это запомнилось на всю жизнь. Шасла (та ещё, настоящая, советская, с незабываемым очень тонким ароматом, которую покупали на рынке и брали на море поесть после купания, полупрозрачная, кругленькая), Кардинал, Мускат... И этот запах Ноя оживил во мне тёплые, солнечные воспоминания из детства...
-
-
Тут ведь всё сугубо индивидуально, много моментов влияющих на конкретные вещи.
Поэтому и написал про личное.
Я вот очень люблю сейчас коньяки "страна камней". Вот 5*-это некая золотая середина аромата и крепкости. И не перебор по букету.
Ахтамар нра, но настоящий не найти поди.
-
Petruccio,
Это просто возраст,старение и воспоминания,одно на другое накладывается и мы себе придумываем «вкусный советский пломбир»,кмк.
-
-
Vairuotojas
Ветеран клуба
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума