Итак, пошли вторые сутки корпоративного "совещания" в славном г.Маркс(санаторий на берегу Волги), родине замечательного Пива! Из 7ми сортов местного завода мне очень понравилось темное. Рыба здесь тоже просто замечательная!
Главный технолог на пивзаводе - женщина душевная и любящая своё дело. С упоением рассказывала нам о технологиях и традициях пивоварения!


1143поблагодарили







. Костей многовато. Но вкусно. А еще прикольная история была у меня на тему леща в начале девяностых. Урвали мы с товарищем по блату ящик Жигулевского, взяли здорового леща вяленого, уселись в тенечке на лавочке во дворе в предвкушении расслаблямса, я стал рыбу чистить, Мишка бутылки открыл, протягивает мне одну, и начинает из своей делать первые глотки... В общем, Мишка не заметил, как в его бутылку залетела оса....Естессно, после ужаливания в язык ни почувствовать вкуса Жигулевского и вяленого леща, которого я выбирал по своим критериям, а именно по запаху и на просвет на солнце, Мишка не мог.
