Suwor,
Оставайтесь в заблуждении,что пивное сусло сбраживает святой дух,оставайтесь в неведении,что этот "закон" маркетинговая фишка ,раскрученная немецкими пивоварами в конкурентной борьбе.
тут вам нетам )))
и если стоит состав ХМЕЛЬ СОЛОД И ВОДА значит оно так и есть
и немного повысте свой интелект поинтересуйтесь как может бродить пиво без дабовления дрожжей
Может,но при промпроизводстве используют дрожжи.
Suwor, попробую еще раз убедить Вас...
Это сорт Пилс, а при производстве данного сорта однозначно используются дрожжи низового брожения. Без них - никак! Тем более на таком крупном производстве. Посмотрите сайт пивоварни Distelhäuser, там закрытые танки стоят! И каким образом, по Вашему мнению, пиво там начнет бродить? Это же (повторюсь) не ламбик, который по несколько месяцев в деревянных бочках бродит... Даже при открытом брожении (в основном в Чехии на частных пивоварнях) дрожжи добавляют. Кто то должен сделать доброе дело и добавить после варки дрожжи...
Иначе вместо 21-28 дней брожения процесс приготовления растянется надолго...
Может, стандарты TUV допускают не указывать в составе те компоненты, которые используются на производстве, но которых не содержится в конечном продукте после фильтрации и пастеризации.
Ну и наконец цитата с сайта пивоварни Distelhäuser:
For example, we use bottom-fermenting yeast for Pils, Märzen, Export and Leichtbier, and we use top-fermenting yeast for our three wheat beers (Weizenbier) and spelt beer (Dinkelbier). Yeast determines the final character of the beer.
(Например, мы используем низового брожения дрожжей для Pils, Marzen, вывоза и Leichtbier, и мы используем дрожжи верхового брожения для наших трех пива пшеницы (Weizenbier) и полбы пива (Dinkelbier). Дрожжи определяет окончательный характер пива.)
cyxapuku,
Там ,это не тут,немецкий порядок,четко по графику сбраживает пиво.
Осталось непонятно про крепость и про подделки.
Интересно будет посмотреть...
А то, получается, мы тут бурду поддельную пьем
В валенках и с медведями![]()